Кванториумы

Я так поняла, что это просто справка от педиатра "о состоянии здоровья", правильно? Никакой особенной не требуется?

Zolotoi Uragan: О врача есть, но её можно позже принести

а мне пришло сегодня такое письмо -
Ваша заявка на обучение в Технопарке Кванториум Свердловской области на площадке ЕЛЬЦИН ЦЕНТР получена. Обращаем внимание, данная заявка не является основанием для зачисления.

Прием заявлений на обучение состоится по адресу ул. Ленина,1 (Дворец Молодежи). Информация о дате и времени проведения собрания будет направлена Вам на указанный адрес электронной почты 15 августа 2018.

Для подачи заявления необходимо иметь при себе следующие документы:

заявление от родителей (законных представителей).
согласие на обработку персональных данных ребенка и родителей.
копия документа, удостоверяющего личность ребенка;
согласие на фото и видеосъемку несовершеннолетнего;
справка от врача о состоянии здоровья ребенка с заключением о возможности заниматься в группах дополнительного образования по избранному профилю.

Т.е. справка нужна сразу же, при подаче заявления? А как, если ребенок сейчас в отъезде? Врач даст справку без ребенка?
И удивило, что не указано направление.

знакомая,
Мне сказали, что справку можно потом. Но я не знаю, как на вашей площадке, мой сын на другой. Я бы на вашем месте позвонила.
Кстати, в нашем списке нет согласия на фото и видео. Видимо, правила немного отличаются.

знакомая,
Мне такое же пришло
Справку врач без ребенка дала

знакомая: И удивило, что не указано направление.

Мне именно такое письмо пришло в июне,после того как я подала заявку.А позвонили 2 недели назад(в августе),сказали, что попали на обучение и нужно выбрать одно направление,остальную информацию ожидайте на почту позже.

viv777: Мне именно такое письмо пришло в июне,после того как я подала заявку.

В июне мне тоже приходили такие письма, почти сразу после подачи заявления на каждое из двух направлений. Сейчас посмотрела - и правда, там тоже было требование о справке и тоже не был указан конкретный профиль. Неделю назад мне звонили, просили выбрать один из двух профилей.
Тогда непонятно, почему опять пришло такое же письмо.

знакомая: мне пришло сегодня такое письмо

У меня точно такое же письмо.
Смущает дата "15 августа" как бы уже 21-ое...
Когда в итоге нести-то доки?

Чудная: У меня точно такое же письмо.
Смущает дата "15 августа" как бы уже 21-ое...
Когда в итоге нести-то доки?

у меня такое же... записалась позавчера... у них робот рассылку делает, вот и всё...

на прошлой неделе у них на сайте(площадка Ельцин центр) было всё занято, а одно направление даже без ссылки записаться, а в понедельник появилась... если честно, то я не очень понимаю чему будут учить детей по этому направлению... как думаете? Фрезеровщиков и токарей из них "лепить" будут?
Hi-tech цех. Лаборатория межквантового взаимодействия, где дети отрабатывают конкретные практические навыки. Оснащена фрезерными и токарными станками с ЧПУ, 3D-принтерами и сканерами.

vk.com/kvant66
попросили подписаться

Вот такое письмо пришло

Medyzka: попросили подписаться

Спасибо Юля. :)

Да тоже пришло письмо с просьбой подписаться и это как раз Ельцин-центр.Там же информация,что собрание будет в сентябре.документы принимать будут на собрании,о времени,дате сообщат на эл.почту

Письмо пришло подписаться в контакте на Кванториум.Подписалась,вот такая инфа в контакте:
ВАЖНО!!!
Уважаемые родители!
Информируем Вас, что рассылка на данный момент по собранию не осуществлялась. Собрания пройдут в сентябре 2018г. Предварительно на эл. почту будут направлены информационные письма с указанием даты, места, времени проведения собраний, а так же необходимым списком документов. Документы принимаются только на собрании!
Вопросы по теме: vk.com/topic-169763112_38993659

А скажите, на собрание с ребенком идти ?

оо мне позвонили. мы попали)) выбрать надо космо гео или роботы

Кому-то пришла ссылка на анкетирование?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

В целях формирования групп, кандидатам на обучение по направлениям необходимо ответить на тестовые вопросы.
Анкета от одного кандидата заполняется один раз по ссылкам направленным на эл.адрес.Ребенку необходимо проходить тестирование самостоятельно.
Просим в срок до 1 сентября пройти анкетирование. Промышленный дизайн до 29 августа. Целью анкетирования является определение уровня подготовки для распределения по группам.

Собрание по направлениям состоятся после 10 сентября, график собраний и актуальные формы документов будут направлены в ближайшее время по электронной почте и размещены в группе в ВКонтакте.

Для приема на программу необходима медицинская справка от педиатра (терапевта) о состоянии здоровья с указанием возможности заниматься в группах дополнительного образования по программам технической направленности.

Документы принимаются только на собрании!
Вопросы по теме: vk.com/topic-169763112_38993659

Пришла. Роботоквант. Пока ребенок в лагере, сама решила открыть, посмотрела вопросы. Не сказать, что простые.
У кого ИТ-квант, покажите пожалуйста вопросы, интересно посмотреть.

У моего it, но он пока в лагере, открывать не стала, в среду напишу, какие вопросы там

Янкис: У моего it,

у моего тоже, но анкета не пришла на почту

Янкис: У моего it, но он пока в лагере, открывать не стала, в среду напишу, какие вопросы там

А я не удержалась, открыла, взглянула. Там же не на время, это просто анкета. А можете выложить ссылку на вопросы ит?

Мой проходил на ит и роботов, но до Таватуя у него в приоритете были роботы, поэтому я и выбрала роботов. А сейчас он уже сильно сомневается, думает, что надо было ит. Поэтому и интересуют вопросы по ит, чтобы примерно понять, что там требуется и что будут давать.

У меня нет анкеты на почте

А у меня ссылка на анкету больше не открывается....

Missis Z: у моего тоже, но анкета не пришла на почту

И у моего, анкеты нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы