Кванториумы

А по вашей сходила, глянула. Тимофей у меня ходил раньше на робототехнику, они это все проходили , конечно. На woldskills ходил, но роботы остались в прошлом...

А у кого-нибудь правильные ответы отобразились? Хочется понять, мой это косячник или просто там так отображается, чтобы не было возможности раньше времени правильные ответы растранслировать..

Для виртуальной реальности нет пока анкет

Missis Z: завтра позвоню

Только что прислали анкету. Вопросы лёгкие.

olik: Только что прислали анкету. Вопросы лёгкие.

ит? Ссылку или сами вопросы не могли бы выложить? Любопытно посмотреть

Аноним: А у кого-нибудь правильные ответы отобразились? Хочется понять, мой это косячник или просто там так отображается, чтобы не было возможности раньше времени правильные ответы растранслировать..

Это же просто анкета, там и не должны показывать правильные ответы.

знакомая: ит? Ссылку или сами вопросы не могли бы выложить? Любопытно посмотреть

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfTOMP5s6c-SG9VuoTrmFZJmoRuUXmigzSV7eX3OelbbK4reA/viewform

olik, спасибо!

А смысл отвечать за детей? Зачем вам правильные ответы? Это же не олимпиада. Ответите за ребёнка «правильно» а его потом этому нужному навыку не обучат. И кто выиграет от этого?

olik: Только что прислали анкету. Вопросы лёгкие.

я ни на один не смогла бы дать ответ)))посмотрела по ссылке вашей,думаю у меня дочка вряд ли правильно ответит без помощи инета.Для 11 лет у них еще информатики даже нет в программе,это наверное для детей которые уже ходили на занятия подобные.

Анонимка,

Пришла анкета

Матильда_жутко_деловая: А смысл отвечать за детей?

Думаю, тут никто за детей и не отвечает.

viv777: думаю у меня дочка вряд ли правильно ответит без помощи инета.Для 11 лет у них еще информатики даже нет в программе,это наверное для детей которые уже ходили на занятия подобные.

Не, инетом тоже не надо пользоваться! По результатам этих анкет детей просто на группы разобьют. Кто ничего не сможет ответить, те пойдут в группу для новичков.

знакомая: Кто ничего не сможет ответить, те пойдут в группу для новичков.

Меня просто удивили вопросы,думаю они явно не для школьника обычного,по возрасту.А для тех,кто уже занимался подобным.Пойдем для новичков))),если пройдем.

viv777: Меня просто удивили вопросы,думаю они явно не для школьника обычного,по возрасту.А для тех,кто уже занимался подобным.Пойдем для новичков))),если пройдем.

Если вам уже пришла анкета, конечно ребенка зачислили. А сейчас они просто распределяют детей по группам - для новичков и для продвинутых.
Мой например уже 2 года занимался робототехникой. Он бы и дальше ходил на Кр.командиров, но его любимый преподаватель уволился, а тот, что пришел на его место, стал неинтересно вести. Понятно, что моему с новичками было бы скучно.
Но если бы мой пошел на ит, скорее всего не смог бы самостоятельно ответить на бОльшую часть вопросов, и пошел бы в группу для новичков.

Для гео вчера вечером пришла анкета, вопросы легонькие, а варианты таковы, что сложно выбрать неверный. Дочь на один ответила неправильно, я промолчала мужественно
Для робокванта вопросы сложнее

viv777: я ни на один не смогла бы дать ответ)))

Мой разбирается в компах, технологиях, я думаю он ответит правильно на бОльшую часть вопросов. Он пока в отъезде, не видел еще вопросы.

На Промышленный дизайн пришла анкета. Нужен рисунок и три вопроса, два из которых требуют в качестве ответа собственное мнение)

olik: я думаю он ответит правильно на бОльшую часть вопросов.

Моя ответила,кроме последнего.Оказывается она в курсе некоторых вещей и еще у них была с 1 класса внеурочка по информатике ,а я воообще не помню когда я писала согласие на эту внеурочку)))Она у меня самостоятельно учится с 1 класса,но что посещает я в курсе(думала я),а тут такой конфуз))

аноним: На Промышленный дизайн пришла анкета. Нужен рисунок и три вопроса, два из которых требуют в качестве ответа собственное мнение)

Я так поняла тут больше рисунок будут смотреть, так как вопросов мало и они странноватые. Дочь у меня в пятницу только из санатория вернется, по телефону мне ответы продиктовала, и фотку рисунка отправила.

Пришла анкета от космоквантума - прочитала вопросы - я даже рядом ответы не знаю. Что-то про солнечные батареи, ракетные двигатели, траектории полета космических кораблей полный ноль сын в этом, надеется научат

На виртуальной реальности тоже незнакомые названия
Сын почти ничего не ответил
Незнаком ни с чем

Medyzka,
Мой тоже совсем чуть-чуть ответил, пойдёт на новичка, но это так и есть, не вижу ничего плохого в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы