Кванториумы

Я тоже не вижу ничего плохого
Просто впечатлением поделилась

Правильно - кванты.
Кванториум один.

А мой знаком с тематикой, но все равно накосячил
Тоже к новичкам видимо, заново изучать

Аноним: Кванториум один

ну и не один. На детской жд и в Ельцин центре.

Аноним:
ну и не один. На детской жд и в Ельцин центре.

Реализация одного проекта на разных площадках

Medyzka: Я тоже не вижу ничего плохого

Medyzka: Я тоже не вижу ничего плохого

Не-не, я не имела ввиду, что Вы так считаете Аналогично, поделилась опытом, а то из предыдущих рассуждений складывалось впечатление, что дети уже должны спокойно на эти вопросы отвечать и никак иначе

есть какая-нибудь информация о времени обучения? У сына в новой школе будет вторая смена, и все наши допы накрываются медным тазом((

аргана: У сына в новой школе будет вторая смена, и все наши допы накрываются медным тазом((

Смену можно выбрать, с утра же будут группы тоже

Может быть у кого-то уже есть информация по занятиям в Ельцин Центре? Два дня занятий будут попадать на пн.-пт. Или возможен вариант, что на сб. /вс. что-то выпадет?
Примерно какое время начало занятий для тех, кто после школы?

Сегодня только письмо о дате собрания пришло, с 24-27 будут собрания Дворец молодежи,там и озвучат.По выходным наверное вряд ли будут работать.

Скажите, пожалуйста, а на собрание с ребенком идти или нет?

мышь белая,
Вроде по желанию, но детям там что делать то? Оно же во дворце молодежи в зале, скучно поди им будет ...пока думаю брать или нет...сама решит :)

Кто сходил вчера на собрания, как думаете, скоро расписание устаканиться?

я сегодня на собрание иду

я с начала тему не читала, простите
а почему такая разница в организации в кванториумах? в цпкио сначала вывесили списки и расписание групп. потом были собрания и можно было перевестись (если места были) в группу с удобным временем. а в ельцинцентре, смотрю, до упора людей морозят с расписанием?

Нинчик,
Мне очень понравилась организация в парке
Мы попали в два центра, попросили выбрать одно только (а я то надеялась на два разных)
Остались на площадке в парке Маяковского

Medyzka,
Мне географически ЦПКиО удобнее, поэтому мы сразу туда и подавали заявление.

Нинчик,
и очень неудобно это, до сих пор неизвестно расписание.. у детей уже наверняка другие допы все расписаны и сейчас только надеяться на чудо, что попадет в группу с удобным временем(

Два_сына: и очень неудобно это,

так вот я об этом же думаю. в цпкио еще в августе вроде расписание выложили. мы сразу все остальные допы, которые можно было двигать, и подвинули. теперь у ребенка вполне складное расписание получается.

Нинчик,
а у нас вот будет наоборот, уже все расписано, есть два свободных дня - остается надеяться что повезет

Мы тоже в подвешенном состоянии из-за расписания. Нам не совсем подошла наша группа по времени, но было много народу и всем говорили что время ещё поменяется. Многие переписывали детей из одной группы в другую. Но сказали что время уроков будут ещё менять и я не стала пока переписываться. Вдруг будем успевать.

Нинчик: а почему такая разница в организации в кванториумах?

Возможно, потому что в ЦПКиО меньше народу и проще все было организовать
В ельцине планы грандиозные, потоки большие, распределяли по группам по уровню и возрасту максимально
Кому неудобно- можно менять
Нам подошло день и время
Занятия с октября и до открытия (ноябрь) раз в неделю объединенными группами во дворце молодежи
Ну по крайней мере в it так

Uганда: в ЦПКиО

Uганда: Занятия с октября

2 раза в неделю по расписанию :)

Uганда: В ельцине планы грандиозные, потоки большие, распределяли по группам по уровню и возрасту максимально
Кому неудобно- можно менять

я понимаю. но расписание появилось совсем поздно вроде как. можно же и раньше было. и меньше народу бы бегало менять. мне так кажется. все равно группы набрали быстро, если я ничего не путаю.

так-то меня это вообще не касается особо. нам в цпкио время тоже сразу оказалось удобное.

Я сегодня сходила на собрание гео (площадка Ельцин центра), у них октябрь занятия во дворце молодёжи, а с ноября в Ельцине. Расписание на октябрь не согласовано
Из-за других допов пришлось сменить группу, но походу всё равно придётся от чего-то отказаться, ибо не вывезет, 6 дней в неделю заняты у ребёнка допами и школой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы