Кванториумы

alesya79: 6 дней в неделю заняты у ребёнка допами и школой

У нас заняты все семь. Правда, в субботу только школа. Зато в пн репетитор и тренировка. И в воскресенье утром тренировка, после обеда кванториум. Уверена, что вывезет. Сам ничего бросать не хочет.

А кто-то на собрании смог поменять группу из-за расписания? как и с кем это обсуждали?
Меняют на группу детей того же возраста?

аноним автор темы: А кто-то на собрании смог поменять группу из-за расписания? как и с кем это обсуждали?
Меняют на группу детей того же возраста?

было сказано, что все будет решаться индивидуально по ходу.

А как менять группу если время начала занятий будут менять и корректировать? Лично мы решили подождать. Менять на группу своего возраста наверное можно, а может это будет не так принципиально.

аноним автор темы: как и с кем это обсуждали

Да, я же написала, что поменяла, обращаться к Марии Викторовне. Была группа 11-12, стала 11-13

Анонимка: А как менять группу если время начала занятий будут менять и корректировать?

Сегодня не было ни слова, что расписание по группам будет меняться

alesya79,
Ну может вам сразу время дали позже. Вчера в первый день начало второй смены писали в 14.00, а сегодня в ВК уже написали что начало будет в 14.40, потому что школьники не успевают доехать. Значить и все остальные группы поедут ниже по времени.

Тоже сегодня вернулась с собрания по космокванту. Расписание составлено крайне не удобно. Поменять можно только день недели. Время у старших детей только с 18-00. Это же самый час пик в транспорте!!!

Я попыталась поменять, и переписалась на время позже, сделали отметку. Не знаю чем кончится, но в 14-00 ходить на занятия, когда 6-й урок заканчивается как раз в это время - нереально.

А некоторым говорили возраст группы? Я например не видела этой информации. Только время. Это в первый день собраний.

Анонимка,
Там в расписании возраст был прописан. Вот космо

девочки, кратенько объясните что это такое?

Вредная,
А понятно. В первый день не писали, а сейчас поняли что самый актуальный вопрос при переводе из группы в группу.

Подскажите, кто был на собраниях, с ребенком на собрание есть смысл идти, или лучше без него?

знакомая,
Лучше без него. Им все расскажут в момент встречи.

Анонимка,
спасибо!

Скрипниченко будет вести. Круто.

ну вот и мы вчера на собрании были. расписание получили.

hirabambyna: ну вот и мы вчера на собрании были. расписание получили.

Яна, твой куда пошел? Мой на Гео.
лишь бы октябрьскими лекциями на 100 чел желание у половины абитуриентов не отбили заниматься

Жгутик,
робо
у меня муж ходил на собрание. я не поняла что в октябре будет. расписание только с ноября

hirabambyna: робо

Какая группа? Мой тоже на робо, первая группа. В нашей же группе заметила ребенка одной из юмам ;)

А кто-нибудь знает, кто такой Гордеев Глеб? Мы к нему попали. Несколько смущает, что он студент.
И ещё смущает, что Космоквантум будет вести только один преподаватель у каждой группы. Там столько направлений заявлено: и жизнеобеспечение, и 3-D моделирование, и программирование, и ещё бог знает что, а обо всём будет рассказывать один человек.

И есть ли расписание на октябрь? Если есть, то где выложено?

знакомая,
у нас 2 гр

Муся: И есть ли расписание на октябрь? Если есть, то где выложено?

В группе вк vk.com/kvant66 расписание на первую неделю октября. Одно занятие в неделю, командообразующее, как я поняла.

Муся: И есть ли расписание на октябрь? Если есть, то где выложено?

Если вдруг нет в ВК)))

На вторую неделю обещали в след. вторник выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы