Кванториумы

Спасибо! Спасибо! В ВК я не заглядывала, ждала рассылку :)

Видели, в ВК кванториума в ЦПКиО выложили расписание обзорных экскурсий и мастер-классов?

Как вам занятия по кванториуму?
У кого дети ходили, делитесь впечатлениями

мой говорит все классно. он на робо

hirabambyna,
А возраст у ребёнка какой?

Аноним,
13

Мой хочет скорее в Ельцин-центр, где предполагается самое интересно. :)

Расписание выложили на весь октябрь. Это это пипец, честно говоря. Время 14-40, у сына каждый день по 6 уроков и они заканчиваются в начале третьего, а еще ехать надо минут 40. Мдяяя... :(

olik: Время 14-40, у сына каждый день по 6 уроков и они заканчиваются в начале третьего, а еще ехать надо минут 40.

Аналогично
Видимо будем с другой группой ходить в 18, как и половина (если не больше) тех, кто не успевает в 14.40

Uганда: Видимо будем с другой группой ходить в 18

Я так поняла там продвинутые группы?

Сколько человек в группах в Ельцин центре?
В группах в парке Маяковского по 12 человек в списках

Аноним,
На пром дизайне по 14-15

olik: Я так поняла там продвинутые группы?

Общие занятия для всех одинаковые, они сами пишут- со своим направлением в любое время.

Аноним: Сколько человек в группах в Ельцин центре?

14 в списке

Uганда: Общие занятия для всех одинаковые

ааа, ну тогда вторник 18-00, более реальное время для нас. Спасибо.

olik: ааа, ну тогда вторник 18-00, более реальное время для нас. Спасибо

Я думаю, половина минимум с пн будет ходить во Вт

Uганда: Я думаю, половина минимум с пн будет ходить во Вт

Я думаю большая часть. :) Потому что ну правда, в 2 часа дня ставить занятия не началке, ну это как-то несерьезно.

Аноним,
незнаю. да какая разница

У меня ребенок на робоквантум записан, за 4 недели сможет попасть лишь на одно занятие, на следующей неделе, с 9.20. Занятия в остальные 3 недели по времени никак не подходят. Есть время с 11.00 до 12.40. Но у него в школе уроки в 12.25 начинаются, а еще добраться до школы надо. Есть группы робо с 14.40 и с 16.20, но у сына уроки до 17.40, тоже не успевает. Не представляю, что делать. Прогульщиком на робоквантуме его посчитают? :(

знакомая,
Посмотрите направления в парке Маяковского
Там есть свободные места на промышленный дизайн и Хайтек с 9 утра
Пусть не робо, зато полноценные занятия
В контакте есть список и расписание и контакты

Аноним, спасибо :) Но такая ситуация лишь в октябре, когда во Дворце Молодежи идут общие занятия. Занятия в Ельцин-центре, которые начнутся с ноября, будут в удобное время, с 9.20.
Кто был на занятиях в октябре, насколько они важны? Чем там дети занимаются? Насколько плохо, если сын 3 занятия из 4 пропустит?

знакомая: Кто был на занятиях в октябре, насколько они важны? Чем там дети занимаются? Насколько плохо, если сын 3 занятия из 4 пропустит?

Нам на собрании сказали, что обязательно посещение в октябре

знакомая,
Дочь на промышленный дизайн записана, по понедельникам получается пересечение с уроками в школе похожее на ваше: ПД с 9:20 до 10:50, а уроки в школе с 10:45. Дочь в 10 ч ушла с занятия ПД и в школу к первому уроку опоздала на 10 мин. Зато ничего полностью не прогуляла) дальше будет смотреть по обстановке, всех педагогов я предупредила о пересечении занятий.

mamamat: Нам на собрании сказали, что обязательно посещение в октябре

Не пропускать же школу. В первую, третью и четвертую недели идет накладка со школьными занятиями.

yulrust: с 9:20 до 10:50

А моему только это время и подходит (кроме понедельника, по понедельникам в школе уроки раньше начинаются, с 9.40). Но в это время лишь один раз будут занятия, во вторник на следующей неделе. Во все остальные дни начинаются позже - либо в 11.00, либо в 14.40, либо в 16.20. Ни один из этих вариантов никак не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы