Школьная форма на девочку 172 см - где взять?

Накидайте пож-та вариантов где искать.

везде до 164 см.
Размер 44.

На 16 лет Некст или Маркс. Остин (но по-моему, ее школьное платье было из взрослого магазина S). Моя, если что, 171, совершенно спокойно ее одели.

А что прямо "школьного" нужно на такой рост?
В юбках-брюках-блузках недостатка точно не наблюдается

Татьяна Вакалюк: Остин

детский Остин уже тоже увы мал

во взрослом Остине - не совсем оно школьное, но посмотрю, спасибо

Некст - мне кажется там все быстро снашивается, на год не хватит - или нет?

может кто в магазине в Манхэттене был - есть там ростовка от 170?

на Бажова 125, скайлэнд магазин, на все размеры и на взрослых есть

Frona автор темы: во взрослом Остине

бывают совершенно прекрасные модели. По крайней мере два года были. Абсолютно школьные пиджачки и платья
Детский мал, конечно, не знаю, кому как, а моей даже на росте 167 жало уже везде где надо

Frona автор темы: мне кажется там все быстро снашивается

там в школьной коллекции вечные вещи. Неубиваемые штаны и дважды неубиваемые блузки. Но, конечно, только через интернет,живьем ничегошеньки нет.

Клюква: В юбках-брюках-блузках недостатка точно не наблюдается

юбки ищем немнущиеся + не должны скатываться
а то купишь - а через месяц никакого вида
сарафан вообще сложно найти

блузки нужны чисто белые, со вставками рюш и гипюров дочь точно не оденет
подскажите блузочные места

брюки есть, их проще всего купить (но в гимназии предупредили, что они не приветствуются)

Татьяна Вакалюк: только через интернет

попробуем через инет, хотя живьем проще проверить

моя еще 165, но чисто школьную форму не наденет. Покупаем во взрослом Остине, в Би фри, в Селе. Юбки - простые синие, блузки обычные офисные.

Frona автор темы: блузки нужны чисто белые

некстовские комплектом. Можно и марксовские, но они тривиально дороже, а по качеству одно и то же.

Frona автор темы: попробуем через инет, хотя живьем проще проверить

я тоже сильно переживала первый раз. Но оказалось все хорошо. Ну что делать, раз позиция магазина такова, что формы в реале нет... :(

Татьяна Вакалюк: я тоже сильно переживала первый раз. Но оказалось все хорошо.

а сайты какие? самих марок-магазинов?

NataMS: в Селе

точно, спасибо, гляну в Селе (ей доверяю)

Frona автор темы: а сайты какие?

ну вот блузки, у нас, правда, комплект из 5: www.next.com.ru

Вот проблема оказывается мы не одни, мы наоборот только искали 104-110

Татьяна Вакалюк: ну вот блузки

спасибо на наводку , посмотрела условия возврата сразу, тк фигура у нас не совсем стандартная
интересно есть ли школьное Некста на WB - поищу, возврат конечно на WB и проще и бесплатно

Frona автор темы: фигура у нас не совсем стандартная

там в выборе товара есть крой. Если фигура узкая -надо зауженный брать, если широкая - плюс сайз.

oksu: мы наоборот только искали 104-110

я это время вспоминаю как сладкий сон

зашли в ДМ - померяли кучу, выбрали и оплатили

• под грудь и попу подбирать размеры не нужно было

Татьяна Вакалюк: Если фигура узкая -надо зауженный брать

она (фигура) в одних местах (грудь и талия) зауженная до 42 , а в других (ребрах и плечах) расширенная не на любой 44
только примерять(

В золла есть блузки класические,разные. Платья-сарафаны в Глория джинс были. А в терранова блузки по 129 рублей прикольные но с рюшами.

Frona автор темы: примерять

слушайте, ну пока у меня деточь в городе, могу поискать чисто померять

Эврик@: золла

Эврик@: терранова

ну вот имхо, оба варианта - на две-три стирки.

Frona автор темы: я это время вспоминаю как сладкий сон

нее на такую ростовку проблемно найти, вот с 116 размера еще вполне.
До 5 класса тоже особых проблем не было в подборе одежды.
Но сейчас 7 класс доча 164 рост, в попе худая, в плечах широкая. Нам рукава все короткие, вытачки почти в 90% блузках присутствует и все болтается. За последнюю неделю объездили Мегу, Алатырь, Гринвич, сгоняли на Черняховского. Перемерили кучу одежды по 15-16 блузок одновременно берем в примерочную и хорошо, если одна подойдет. Сейчас все блузки прозрачные, как из тюли сделана, доче не нравится.
По итогу в Страдивариусе купили с распродажи пиджак синий за 999р, в Инсити блузку за 699р тоже распродажная и на Черняховского нашли два магазина, где даже на нас три блузки померили, но взяли по итогу одну, которая без грудных вытачек за 800.
Брюки и обувь еще искать надо, тоже проблема. Юбку проще найти. Ищем во взрослых отделах размер S и XS, но или цены ого-го или качество или прозрачное все или страшное. Школьное, конечно, не ищем, но более менее подходящее к деловому стилю.

Татьяна Вакалюк: могу поискать чисто померять

спасибо, не хочется вас напрягать
только если не затруднит

Frona автор темы: блузки нужны чисто белые

Некст, МС. В MS отличные немнущиеся блузки. Юбки там же или во взрослых. Сарафаны там тоже есть, но как-то у меня подобный рост не ассоциируется с сарафаном .

Frona автор темы:
Некст - мне кажется там все быстро снашивается, на год не хватит - или нет?

Там как раз великолепное качество у формы, лучше у нас вряд ли бывает

Кстати в Нью-Йоркере синий пиджак мерили 44 размер, но он нам большеват за 1200 на распродажных стойках в Гринвиче.

Клюква: Некст, МС. В MS

Цены там.....

Frona автор темы: напрягать

да дите у меня все равно в порядок приводит все перед отъездом, так что спрошу сегодня. Ну хоть понимание будет, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы