Ты гей? Как поговорить с сыном?

Аноним: совратил его препод, доктор наук и семейный человек к слову сказать, у которого он писал все курсовые, а позднее и кандидатскую диссертацию.

вы реально верите, что дело в преподе и мальчик старше 18 лет попался случайно?

другой бы преподу надавал за приставания и пообещал обнародовать

cnovamama: Я смотрю, от просвещенных и толерантных уже скоро веником не отмашешься. И все так энергично, по боевому... А все-то о терпимости и принятии чирикаем.

язык ортодоксов един - побольше заезженных слов и всех под одну гребенку

"кто не воинствует - тот вражески поощряет"

Cucusiky,
Так спите,кто Вам мешает?!Зачем постоянно об этом напоминать?Никто не ведётся больше,даже на форуме?!

Frona: язык ортодоксов един - побольше заезженных слов и всех под одну гребенку

"кто не воинствует - тот вражески поощряет"

Ну т.е. меня, с моим неприятием гейства, надо активно попинать, всячески пообзывать, чтобы я свою дремучесть прочувствовала? И даже если я свое неприятие не тащу на всеобщее обсуждение?

cnovamama: от просвещенных и толерантных уже скоро веником не отмашешься

+ там выше лопату предлагали, надо брать.

ПрекраснаяОсоба: Зачем постоянно об этом напоминать?

Пропаганда.

черепаха я,
согласна с вами насчет СМИ и интернет сейчас у всех в доступе(((( Пусть я гомофоб, но я не очень хочу общаться с такими людьми, это, конечно, их выбор. Пусть будут параллельно. Автора понимаю. Я вот тоже сейчас иногда напрягаюсь, когда моя дочь говорит мне, что нормально быть геем, например. А я ей объясняю, что это противоестественно, природой так не заложено, а она стоит на своем(( Это дейтсвительно распущенность информационная. Считаю, если бы столько об этом не говорили сейчас и не показывали, жить в этом плане было бы поспокойнее.

Тут много мам.Кто-нибудь видел док.фильм про двух гомосексуалистов из-за рубежа,которые прибегли к услугам суррогатной матери?там использовано домашнее видео.Например,как после рождения близнецов кладут на грудь голому мужику,чтобы они приняли его матерью.Мои эмоции И,кстати,я не искала этот фильм,его по ящику показывали,а то обвинят опять в неадекватности некоторые.

Аноним: А я вот с таким сталкивалась в жизни. Действительно есть такое. Взрослые мужчины, часто имея авторитет у мальчика, пользуются этим и берут его "в оборот". И одним геем становится больше.

именно такие случаи и плодят армию геев, это правда.
Сразу вспомнился рассказ Рубиной (вроде, если не путаю) про эту тему. Мне этот рассказ тогда на многое открыл глаза - в частности откуда это поветрие берется, и насколько оно вколачивается буквально в головы подросткам.
UPD: Улицкая "Голубчик" рассказ называется, ошиблась с Рубиной.

черепаха я: ,как после рождения близнецов кладут на грудь голому мужику,чтобы они приняли его матерью.Мои эмоции

т.е вы своих детей своему мужу на "голую" грудь не положите?
и не дадите прикоснуться?
а то сразу к унитазу побежите???

cnovamama: терпимости и принятии чирикаем.

это в Европе чирикают о толерантности.

недавно на у1 была статья, меня прямо зацепило. Девушка волонтер написала, что она волонтерила в Сирии что ли, или в какой-то африканской стране. это не так важно. Так вот там были волонтерские организации, которые создали европейские мужчины. Которые потом якобы помогали детям, а сами их насиловали. Я в шоке была.

Frona: другой бы преподу надавал за приставания и пообещал обнародовать

мальчик мог быть очень стеснительным. Не все могут , как вы пишете, по морде дать. Некоторые очень забитые даже в этом возрасте.

черепаха я: близнецов

бедные дети...с самого рождения мир в искаженном свете видеть. И никакого права выбора.

Vivienne W,
Для начала поговорить, и желательно папе если речь идет о мальчике. И попытаться объяснить что это не есть хорошо.

в голландии гуляли по парку, там было два папы у мальчика. вот у нас не везде таких заботливых мамаш встретишь, как тех.
от них прям сквозила любовь и забота.
при этом ребенок был негритенок, а папы белые, скорей всего его просто усыновили, а не родили от себя.

anonim: Воооооот. точно. Никогда, никогда у нас не курили и не пили. Нет.
И в подъездах не ссали и матом не разговаривали

Точно, это с Запада всё Почему же тогда в загнивающей Европе чисто в подъездах и нет шатающихся пьяных на улицах?

Frona: Аноним:совратил его препод, доктор наук и семейный человек к слову сказать, у которого он писал все курсовые, а позднее и кандидатскую диссертацию.
вы реально верите, что дело в преподе и мальчик старше 18 лет попался случайно?

другой бы преподу надавал за приставания и пообещал обнародовать

Там такой "мальчик - божий одуванчик" был, он и слова то плохого ни разу не говорил. Я так понимаю, с тем бы, кто надавать может, он бы и связываться не стал.

Chайkа,
Все есть, и бомжи, и пьяницы, и зассаные подъезды про чистую Европу - чисто миф

Аноним: т.е вы своих детей своему мужу на "голую" грудь не положите?

А вы правда разницы не видите или так,разговор поддержать?

cnovamama,от просвещенных и толерантных уже скоро веником не отмашешься.
+++++

черепаха я: А вы правда разницы не видите

правда не вижу.
мужик дал свою сперму суррогатной матери. та родила ему ЕГО ребенка.
чем его голая грудь отличается от голой груди вашего мужа, к примеру?

ну мне не понять разницу.

Вообще,часто метросексуалов путают с геями ,в нашей стране особенно.

Chайkа: Почему же тогда в загнивающей Европе чисто в подъездах и нет шатающихся пьяных на улицах?

вот такие повсеместные и гордые громкие высказывания про чистую и просвещенную Европу просто умиляют.
Если ходить по историческим и знаковым "центровым" местам на заезженных миллионами экскурсиях, то именно такое впечатление и сложится. Равно как и у нас - и в Мск, и СПб и Екб и тд...
А если немного пожить там в реальной среде, то становится очевидным, что все как везде- ни лучше, ни хуже.

Аноним,
Тем,что младенцу подсунули мужчину вместо матери.И он пытался ее изображать.За деньги эти люди покупают детей,за деньги которые платят суррогатной матери,чтобы та для удовлетворения их потребности родила ребенка.вот такая разница.

eranna: вот такие повсеместные и гордые громкие высказывания про чистую и просвещенную Европу просто умиляют.

Свекровь ездили в Париж,приехали в шоке от грязи и бомжей.

Vivienne W,
Что вы привезались к этой лопате??? Слово "лопата" было использовано как метафора, в том смысле что не надо все на свете ребенку дозволять, что определенная строгатьсть и авторитет родителей не помешат.
Что нормальные взрослые люди, не смогут подобрать слов что бы поговорить с ребенком , пускай и на такую тему как гомосексуализм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы