Ты гей? Как поговорить с сыном?

черепаха я: вы так пишете,будто я каждый день хожу и ищу))

А зачем вы вообще ходили и высматривали? Личную жизнь гетеросексуалов вы тоже рассматривали и лезли? Вы действительно не понимаете, что большинство нормальных пар любой ориентации никогда таких любопытных до своей личной жизни не допустить? Вы имели возможность изучить тех, у кого отклонения в сторону публичности и проблемы. Это все равно, что обо всех гетеросексуалах судить по эксгибиционистам.

Мирка,
Ещё раз, верю только тем, кто пережил этот опыт
Сомнения понимаю, верю этим пользователям, что смогут понять
Но далёким и глубоким веры нет, писать можно все что угодно, не факт, что эти тети действительно окажутся толерантными и мудрыми со своими детьми

NewPiter,
Я не высматривала,вы что-то не поняли.Я с друзьями часто была приглашена на различные мероприятия(д.р.,посиделки,праздники типо н.г. и проч.),и в гостях бывала,это был мой первый опыт общения с такими людьми,откуда я могла знать,какие они?Когда я поняла,что не смогу принять такое,ходить перестала.Теперь напишете,что втерлась в доверие и теперь обличаю??

черепаха я: Мое мнение выше-распущенность.

так всю историю человечества - раньше и солнце светило ярче и трава зеленее росла

всегда были свои Калигулы - есть - и будут

я на их мероприятиях не бываю - меня это не касается
что могу делать в рамках семьи - прививать интересы у ребенка, учить разбираться в людях - делаю с переменным успехом
если подросток имеет свое мнение, может не подчиниться общему поведению группы, в которой он оказался - примет правильное решение сам
или придет с вопросом, если знает что родители не имеют тем-табу

у дочери в летнем окружении на даче есть девочка, там сложно определить где фантазии, где реальность
она наговорила всякого - что она би, спит со всеми полами с 14 лет
дочь в гостях у другой подружки стала это обсуждать типа по секрету, услышал дед, устроил скандал

во-первых, что хорошего в резком проявлении негатива взрослого? ребенок еще сильнее начнет все скрывать

во-вторых, дочка со мной поделилась, что очень расстроилась
и я рада, она поделилась, тк для меня это не тема-табу
ответила ей, что понимаю ее как подростка, что интересно, да, пообсуждать
ничего плохого в самих разговорах об этом нет
но нужно понимать, что не все это адекватно воспринимают
еще напомнила, что уже какой раз фантазии подруженции ее до добра не доводят (там и в более раннем детстве моей прилетало из-за вранья "подружки-соседки")
от таких людей лучше держаться по-дальше и все ее рассказы делить на 5.

разговоров о "правильной" ориентации не веду вообще

Ну я имела ввиду не это. Всё-таки сложившаяся пара взрослых вместе живёт, утром вместе из дома выходит, там ближайшие отражают, конечно. Но чтоб на какие-то встречи ходить или ещё любопытных пускать домой и рассказывать им о своем м сексе? :)

черепаха я: Вас смутило слово мальчик?

Да, меня смутило слово мальчик- подросток.
Ну а если

черепаха я: вполне себе самостоятельный половой партнер и сам выбирает

то старые пни не только гомо, но и гетеро, хотят молодого тела.
А про распущенность, запад и сми, ну смешно, правда. Я училась в СССР еще - у нас в 9 классе девочка беременная ходила.
Молодые парни хоть не забеременеют. Что такого страшного с ними произойдет, если они попробуют разный секс (если мы исходим из вашего предположения, что молодым все равно с кем секситься, лишь бы секситься) ? Один раз - не …. считается.

так принять, обнять, простить, понять....

я своему так и говорю - любить тебя буду в любом случае. (хоть и предпосылок у нас нет ни каких).
ну гей...ну его выбор.
не наркоман же. вот если б наркотики- тогда б голову снесла сразу.

черепаха я: NewPiter,
Я не высматривала,вы что-то не поняли.Я с друзьями часто была приглашена на различные мероприятия(д.р.,посиделки,праздники типо н.г. и проч.),и в гостях бывала,это был мой первый опыт общения с такими людьми,откуда я могла знать,какие они?Когда я поняла,что не смогу принять такое,ходить перестала.Теперь напишете,что втерлась в доверие и теперь обличаю?

Ну по сути вы подтвердили, что это самые обычные нормальные люди и никак не отличаются, ни одеждой, ни поведением?
Пока вы не узнали, что они живут вместе, невозможно было догадаться?
Просто они думали, что вы адекватная?

Просто Дима: Сейчас вроде напротив среди молодёжи курение и питьё не модно

Пчелка-Майка: Но в последнее время , слава Богу, эти же СМИ завели совсем другую песню, что модно заниматься спортом, вести ЗОЖ.

вы одноглазый что ли? один абзац читаете, а другой не видите в упор?

anonim: не ссали и матом не разговаривали.

черепаха я: Все было.Но пропаганды извращений и утверждение нормы таких отклонений в таком количестве,как сейчас не было.Я знаю,что взрослые мужчины гомосексуалисты ищут себе партнеров-мальчиков-подростков,которые очень хотят сексуального опыта в любом его виде,гормоны никто не отменял.И старшие товарищи учат всему,что умеют.Это было всегда,только сейчас родители под действием всеобщей толерантности скажут дитяте,что это нормально,можешь спать с кем хочешь и счастливый паренек побежит пробовать,нисколько не сомневаясь,родители же разрешили!

вот человек меня прекрасно понял. Все было, и ссали и курили, только нормой это никто не называл и не хлопал сына по плечу - иди сынок, сношайся с мужчинами, это норма.
У подростков очень неустойчивая психика, гормоны, самоопределение, их вообще штырит, и на этом фоне очень легко подменить понятия нормальной жизни. Этим очень часто пользуются взрослые мужчины, склоняющие мальчиков к сожительству.
Испытывать влечение к своему полу - это просто этап взросления, и если он проходит нормально, то ребенок, ну в частности мальчик, спокойно самоопределяется. Настоящих гомосексуалистов оочень мало.

NewPiter: А уж мамаша-лицемерка, на рассказывающая молодому человеку, как прекрасно и удобно бы она им гордилась, если бы он был такой, как ей надо - это вообще ужас.

согласна, здесь тонкая грань. Многое от родителей зависит. Так интересно вы себе эту ситуацию представили. Ну видите, для вас подобные разговоры - ужасны. Для меня - нет. Потому что моя мама воспитывала меня именно так - она не лезла напрямую с разговорами, но часто проговаривала свои нормы жизни. Например, вот у нас соседка Маша, она наркоманит, я конечно не могу тебе запретить с ней общаться, но ее жизнь закончится так-то так -то, ты же не хочешь так же? .... я очень утрировано написала, но суть в этом.

Мастерс,
Эх, а если тестостерон зашкаливает, а мужчина меряет бельё
и ищет мужчину на сз
и это серьёзно ((

Черепаха, вы что-то запутались. То ли вы просто пришли в гости к совершенно обычным людям, которые выглядели и вели себя обычно и увидели, что у них в квартире двуспальная кровать и тут же всем растрепали.
То ли вы ходили на какие-то специфические тусовки, где решают проблемы однополого секса? Куда не ходят обычные однополые пары.

Не буду писать анонимно, а то все такие чувствительные. Пишу тем кто не против что ребенок будет гей или лесбиянкой, а если ваш ребенок захочет это делать с животными? Тоже его выбор?

NewPiter,
Нет,опять не так.Я знала,что эти люди гомосексуалист.Но я не знала,какие они.

добрый ээх: .Это может быть и не его выбор, его могли развратить дяди, могли наобещать кучу благ,парень может на это повелся?[/cit

[cit]Аноним: Спасибо! Наконец-то дельный совет!

++++++++++++++++++++++++++++++++

Пчелка-Майка: Настоящих гомосексуалистов оочень мало.

тут прям столько спецов по гомосексуалистам собралось
которые сразу по выражению глаз определяют насколько он настоящий

а уж про мероприятия с темами разговоров про оргии вообще молчу

как скучно я живу

Пчелка-Майка: Ну видите, для вас подобные разговоры - ужасны

Они просто пусты. Такое не болтают языком, а показывают всей своей жизнью с рождения ребенка. Если не показали, поздно перед подростком болтать.

Frona: черепаха я:Я знаю,что взрослые мужчины гомосексуалисты ищут себе партнеров-мальчиков-подростков,которые очень хотят сексуального опыта в любом его виде,гормоны никто не отменял.
откуда такие познания?

вокруг меня такого нет) от слова совсем
в инете не выискиваю

А я вот с таким сталкивалась в жизни. Действительно есть такое. Взрослые мужчины, часто имея авторитет у мальчика, пользуются этим и берут его "в оборот". И одним геем становится больше.
По закону у нас совратил 16-летнего - педофил, 18-летнего - уже нет. А в 18 лет вполне этот опыт может стать первым, а это играет большую роль в дальнейшем отношении к сексу.
На моих глазах произошла такая история: через много лет после окончания ВУЗа мы узнали, что наш однокурсник (оч.скромный, один из самых умных и милый мальчик был) - гей, совратил его препод, доктор наук и семейный человек к слову сказать, у которого он писал все курсовые, а позднее и кандидатскую диссертацию. А потом уже будучи 30-летним мужиком, однокурсник себе партнеров искал и случайно попал в ловушку группы, которая "уничтожением" подобных занимается, подсунули ему мальчика, оказалось, что ему нет 18. Ну и дальше все последствия понятны.
В этой ситуации очень жаль родителей. Они очень простые и порядочные люди, все для единственного сына делали, не подозревали ни о чем, пока эта история с малолеткой не произошла. Да и мне кажется, что никакой он на самом деле не гей, и если был бы по-смелее и первой была бы девушка, то возможно все бы сложилось хорошо.
Учились бок о бок 5 лет, подруга потом все время с ним и с его родителями дружески общалась, никакие отклонения не были заметны вообще. Отсутствие девушки у однокурсника объяснялось скромностью и большим увлечением учебой и наукой. А все узнали, когда предали огласке ту нехорошую историю с совращением малолетнего.
Сразу скажу - это было не в Екатеринбурге.
Поэтому все же в данном случае надо родителям что-то предпринять, чтобы мальчика не сделали геем взрослые дядьки. Страшно все это.

Пчелка-Майка: Испытывать влечение к своему полу - это просто этап взросления

Да ну? Вы серьезно? Сейчас сколько народу на форуме удивились, что у них не так было со взрослением? :)

Аноним: я вот с таким сталкивалась в жизни.

еще + 1

Frona: как скучно я живу

Vivienne W: Вы в оргиях что-ли участвовали, какие такие люди?

Вот уже обвиняют,непонятно в чем.Клиенты-это работа,правильно? Естественно,что они ведут себя по другому.

Я смотрю, от просвещенных и толерантных уже скоро веником не отмашешься. И все так энергично, по боевому... А все-то о терпимости и принятии чирикаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы