Ты гей? Как поговорить с сыном?

eranna: А если немного пожить там в реальной среде, то становится очевидным, что все как везде- ни лучше, ни хуже.

От как раз пожив 2 недели в Германии ( причем в районе эмигрантов, полно турков и африканцев), первое что бросается в глаза по приезду обратно в родной город - это кривые дороги, с ямами колдобинами и заплаткохолмиками и грязь. Через неделю привыкла, уже не так глаз резало.

cnovamama: Ну т.е. меня, с моим неприятием гейства, надо активно попинать, всячески пообзывать, чтобы я свою дремучесть прочувствовала?

не я про чириканье начала, прошу заметить
ну и вольный перевод моих слов - на усмотрение читателя

черепаха я: .Это модно.

[cit]черепаха я: сексуальный опыт.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пчелка-Майка: мальчик мог быть очень стеснительным

ну стеснительность все-таки не аргумент и не извинение нисколько. Я в юности была очень стеснительной. Однако никакая стеснительность не помешала не принять покорно домогательства препода. Не в стеснительности дело там совсем.

черепаха я: Тем,что младенцу подсунули мужчину вместо матери.И он пытался ее изображать

а знаете это вообще не новость в истории. Мужчины только последние тысячелетия оставили деторождение женщине Знаете, что был ритуал - мужчина изображал роды, когда рожала женщина? И когда рождался ребенок, с его рождением члены племени шли поздравлять мужчину как родившего? Кувада обряд называется

eranna:
вот такие повсеместные и гордые громкие высказывания про чистую и просвещенную Европу просто умиляют.
Если ходить по историческим и знаковым "центровым" местам на заезженных миллионами экскурсиях, то именно такое впечатление и сложится. Мы по всяким местам ходили, в Брюсселе вообще отель был на окраине, в районе южного вокзала, и бомжи на вокзале, и негритянская тусовка по вечерам. Никто пьяный не шатался и грязи не было. За две недели отпуска встретили в Берлине пьяную орущую матом компанию. Это были наши люди и наш русский мат

Albina2010: тем кто не против что ребенок будет гей или лесбиянкой

Мы можем быть хоть 100 раз против, но наперекор природе не попрешь. Лопатой если - так не поможет.

Albina2010: ребенок захочет это делать с животными

Это уже психическое отклонение. Как убивать, например
Вообще я в шоке от некоторых высказываний

черепаха я: векровь ездили в Париж,приехали в шоке от грязи и бомжей.

я видела кучи г... человеческого в Париже , бомжей этих, грязь - реально грязь и мусорка - и это центр Парижа, я глазам своим не верила. Отдельным текстом бы про Парижское метро сказала.... но не буду, тут люди Европы восхваляют и про чистоту вещают. Дак вот зайдя и прокатившись в их метро, всякими добрыми и в превосходной степени словами вспоминала нашу "немытую" Рассею и наши улицы, и нашу "серость" и "грязь". Домой ехали с чувством "быстрее бы в чистоту и цивилизацию", ей-богу.
про Америку и оооочень многие европейские страны примерно то же самое, +-

Яна-Ралука: Скорее всего у него нет нормального увлечения - спорт, творчество и т.п. Как результат - избыток свободного времени, с которым он не знает, что делать. Избыток свободного времени для подростка это опасно. Бомба замедленного действия. Может забросить куда угодно - в криминал, в религиозные секты, в политический экстремизм. А кого-то к геям.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

eranna: про Америку

eranna: примерно то же самое

eranna: быстрее бы в чистоту и цивилизацию

Chайkа,
Франция, Италия, Испания, Греция просто засраны
В странах Бенелюкса, Голландии, Австрии - чисто
В Венгрии ещё чисто, в Польше местами тоже

да хоть оборжитесь ононимы

LUCKY ME,
Геями не от избытка свободного времени становятся

Cucusiky,
Да никого не хочу переубеждать, хотите что бы ваши дети были геями, лесбиянками и .т. д , пожалуйста. Я же если не дай бог это случится с моими детьми, постараюсь направить его на другой, традиционный путь. Особенно если это будет в 15-16 лет. Когда человек еще ребенок и сам толком ничего не понимает.

Albina2010: постараюсь направить его на другой, традиционный путь

Каким образом, простите? Так , чтоб подросток потом в петлю не полез?
У вас какие то средневековые представления, простите...

Аноним,
Я уже писала выше, для начала поговорить. Можно ведь не наезжать на ребенка с криками и обвиненьями, а нормально спросить, выслушать, предложить свое мнение. Возможно предложить к психологу сходить, анонимно, что бы никто не знал. перепробовать какие то еще варианты.

Аноним,
А что средневековое представление плохо? Надо обязательно быть в тренде, и как все, как только скажут что это модно , с открытыми ртами стоять и кивать головой, и все новые виения поддерживать???

Аноним: Это уже психическое отклонение

правда? то есть убивать это психическое отклонение, а гомосексуальность нет?))))
а было время, когда убийство отклонением не считалось, резали в ритуальных целях и все считали это нормальным.

Нормы морали создают сами люди. Сами люди. С а м и л ю д и. И сейчас пытаются некоторые нормы поменять. Кто это лоббирует - не сложно догадаться. Лично я с таким изменением не согласна. И буду активно сопротивляться.
Кстати, в Европе целые бордели существуют с животными вместо девушек. Это тоже перешло в разряд нормы у них. Меня такое развитие не устраивает.

Аноним: Вообще я в шоке от некоторых высказываний

а в каком я шоке, вы не представляете))

eranna: Дак вот зайдя и прокатившись в их метро, всякими добрыми и в превосходной степени словами вспоминала нашу "немытую" Рассею и наши улицы, и нашу "серость" и "грязь". Домой ехали с чувством "быстрее бы в чистоту и цивилизацию", ей-богу.

+1000 срач и разруха аналогичная нашим. Кстати, отъехав от крупных городов в Испании обнаружила ту же грязь, те же граффити дебильные на стенах. Мрак в общем. Вспомнила сейчас, как тогда удивилась.

Albina2010 ,
Ой, а Вам надо что-то доказывать людям, которые легко и непринуждённо примут ребёнка гея?
Которые считаю, что всё нормально и ничего предпринимать не стоит - это же прирооода.
Настоящих геев 1-2%. Остальное - распущенность, заблуждение, травма и т.д.
Ну норма для людей. Их право. Противно только, что со своей толерантностью происходит растление малолетних, хотя ещё можно что-то изменить.

василиса непремудрая: Франция, Италия, Испания, Греция просто засраны
В странах Бенелюкса, Голландии, Австрии - чисто
В Венгрии ещё чисто, в Польше местами тоже

+++++++++
Недавно вернулась из Испании. грязь. Метро вообще ужас. Там даже мыть и не пытаются. Мы в шоке. Хотелось домой отмыться

Picnic,
Нет и не собираюсь.

Cucusiky,
Если вы занимаетесь этим ради секса,значит это распущенность? И вы пропагандируете свою жизнь,это как раз то,о чем я говорю.

Albina2010: А что средневековое представление плохо?

квинтэссенция темы действительно, чем могут быть плохи средневековые представления в 2018 году
дремучесть множества юзеров пугает, конечно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы