Как и с кем добираются ваши дети школьники, работающих родителей?

Дома оставляли на полдня лето перед 1классом ( с утра был школьный досуговый кружок). В 1классе утром отводили сами к 7.10.Из школы забирала и отвозила в секции автоняня. Во 2-3 классе утром отвозим мы , приходит сам, в секции на такси

Вопрос в теме для родителей которые РАБОТАЮТ целый день!

1 класс учился у бабушки в области, ходил сам. Во второй класс пошел уже тут в Екб, тот подъезда до школы было 200м, ходил тоже сам, к концу года переехали, пришлось май ездить на маршрутке в школу, а с 3 класса до школы 400м ходит тоже сам. На допы в Екб везде ходит сам, я пару раз показываю дорогу, потом по телефону ориентирую.
До сих пор может мне позвонить и спросить как ему куда-то дойти. Я спрашиваю что есть вокруг и ориентирую

В первом классе жили рядом со школой и работа рядом у меня была. Обед подстраивала, чтоб забрать ребёнка из школы. Во втором классе мы переехали, начал ездить сам. По другому никак. Машины у нас тогда не было, да и с машиной муж не успел бы. В прошлом году купили кв в 15 мин от школы, но и сын уже большой в 7 кл пошёл. Оставался один с первого класса. Мне было очень тяжело морально, мы тогда ещё вдвоём с ним жили

Со 2 класса сам уходил, вечером встречали (была вторая смена). Или договаривались с мамой одноклассницы, встречала она (живем в одном дворе). Секции полностью сам. Секции достаточно удаленно, договаривался с другом, ходили вдвоём, и веселее и не страшно. В первом классе удачно сложилось-водила везде сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы