Вырастет ли дочь ещё или уже низкая?

у меня есть примеры хорошего роста после 16-18 лет у мальчиков
брат прибавил 30 см после 16
папа также
одноклассник уже в институте - наверное, к 2 метрам приблизился, а был ниже меня, когда выпускался

из подруг все, за редким исключением, до 15-16 лет хорошо росли. Были две девочки, в 14 остановились. Но зато они с 5 класса резко росли
11 лет - это так рано для остановки и сильного замедления.

Мамзель: может ты ей внушаешь доверие )) хочет исповедоваться

Хз.)) После моего сообщения, что при ее метршисят 90 это большая опа, она больше не пишет. Вот хоть и мелкая, а опа кобылистая

Блин, как женщина может рост!!! считать своим главным преимуществом ??

Моя в 11 160 см я слегка в ужасе, куда она тянется. 40 йразмер кроссовок взяли для школы, не вижу ничего хорошего в высоком росте

Аноним: слегка в ужасе, куда она тянется.

к солнцу
к земле тянуться будет позже ))

Аноним ,
Не, не вырастет скорее всего. 165-167 будет примерно. Лет до 16максимум девочки растут. Читала, что в среднем по 4см в год растут. Но если будет активно спортом заниматься, может вырасти. У меня у мужа все мелкие, включая брата и сестру, а он плаваньем занимался и вымахал. Дочь растет высокой пока, в отца, ттт. Я 169, хочу, чтобы 175 была, но не выше 180. Выше - уже лишнее, а высоких я обожаю.

Мамзель,
Свет, твоя сколько щас?

FlashMemory,
Кстати, да. Есть у меня знакомая, тоже в районе 152-155 рост, точный не знаю. Всегда на огромной шпильке с платформой. Ещё и ножка у нее 34-35. Я вообще не понимаю, как она ходит.
Уже пара историй у нее была, когда то ребра ломала при падении, то сложный перелом ноги.
И все равно ведь ходит на этих ходулях!
Серышка,
Обе актрисы - серые мыши, породы ноль. Особенно вот вторую несколько раз видела в фильмах, всегда ее жалко было за простенькую внешность.

Породистая это типа Элины Быстрицкой, к примеру. Олеся Судзиловская молодая была хороша. Лив Тайлер, Кейт Бланшет.
Породистая - это идеальная скульптура тела и лица, ровные красивые зубы, стать. Чтоб встала, волосы расчесала, самое простое платье надела - и богиня!

А все кукольные носики кнопочкой, капризные губки, пухлые щёчки, бровки домиком - это колхоз.

Аноним,
А вот нога 40 размера у женщины - это не очень красиво, ещё и у ребёнка 11 лет

ряженка,
136

Мамзель: я уже тоже мысленно настраиваюсь, что рядом будет маленькая девочка
не модель ни разу

снова тихо поудивляюсь - что такого ужасного в маленькой девочке, да настолько ужасного, что на это надо заранее морально настраиваться

Сentipede: Большие женщины рождаются для работы, а маленькие для любви:)

Какая глупость)))

Awesome,
При росте 170+ вы 40-й размер обуви не отразите, вполне гармонично смотрится.

Сentipede: Большие женщины рождаются для работы, а маленькие для любви:)

Какое мерзкое самолюбование.

По теме
Я в 11 была 160, в 15 - 172. Потом еще медленно но верно доросла до 175
Вы как-то не вовремя проблему придумали

Серышка: Я вот знаю по крайней мере 2-х офигенных мужиков ростом около 170 см. И что, они позарились бы на женщину 175 и выше? Вряд ли... Если мужик офигенный, то откуда у него комплексы? Ему и 180 см девушка будет под стать.)))
Серышка: Мой, к примеру, вполне комфортно себя чувствует со своим ростом 168 см.

Все понятно.

Aноним: При росте 170+ вы 40-й размер обуви не отразите, вполне гармонично смотрится.

Нет. Не правда. 38 норм да . А вот 40 при 170 это много. При 180 гармонично да

FlashMemory: что такого ужасного в маленькой девочке

Вообще не ужасно
у меня взрослая девочка 150 см, 23 года
и мальчик у нее 174 дай бог.
они вместе смотрятся прекрасно
маленькая, узенькая, большеглазая
и он - плечистый крепыш с улыбкой джеймса бонда

я рядом с ними всегда высоченная со своим каблуком ))
а про сына - хотелки могут же мои быть))) планы и предположения ))

Серышку забанили. Она отрывается на мне

ряженка,
Речь вроде бы о щенках, а они все диспропорциональные
Как раз при 180 40-й как бы и не к месту. 42 у подруги дочери, а она 178

ряженка: Она отрывается на мне

покажи хоть )))

Marie J. Ive,
Не замечаю.

Мне эндокринолог сказала, что девочки растут после наступления месячных ещё где то 2-2,5 года.. моей 15 ,месячные с 12 лет выросла 170, нога 38 -39 размер ( но у нас я165, отец 192)

Мамзель: покажи хоть )))

Кто это ваще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы