Вырастет ли дочь ещё или уже низкая?

анониМ,
Подружке с ростом под 180 ровно на все подкаты, ибо у нее жених выше ее. Даже когда подруга надевает шпильки. Есть из кого выбрать, девки, высоким. Хотя подруга- спортсменка и не всегда довольна своими габаритами ( вполне так обычными, имхо)
Если честно, то моя выше 170 не хочет расти, тк для ее вида спорта нужно быть легкой и миниатюрной(((

Серышка: А вы, длинные, толстожопые кобылы просто завидуете нам.

Судя по вашим постам, то вы походу и до полутора метров недорасли. Так уж вам прям поперёк встали все кто выше вас. ВЫШЕ ВАС от того и всё ваше негодование!

Серышка,
Ну вот вы все свои комплексы и раскрыли, высокие все кобылы, да?
все участницы конкурсов красоты кобылы, значит? Водянова кобыла?
Ещё про породистых женщин пытаетесь рассуждать, ну,ну.

Моей через неделю 13, рост 152. Мс. нет. Меньше всех в классе и танцевальной подгруппе, мечтает подрасти. Сын скакнул вверх почти в 11. За лето.В 4 на физкультуре предпоследним стоял , а в начале пятого -2. Голос начал тогда же ломаться. Бриться в 7 классе начал)). Сейчас ему 15- рост-172. Мой рост 163 у мужа где-то 178

Аноним: Как ни крути высокие и стройные это эталон!

Вовсе нет.

Аноним: то вы походу и до полутора метров недорасли.

Отчего же? ДорОсла - 160 см я . Ну и грамотнее Вас, к тому же.

Aноним: все участницы конкурсов красоты кобылы, значит?

Ну нет, не все, конечно. Кэтрин Хэйгл же привела в пример. А она 175 - не маленький рост.

Aноним: Ещё про породистых женщин пытаетесь рассуждать

Ну а что? Высокая - далеко не всегда породистая. Не согласны?

Aноним: Ну вот вы все свои комплексы и раскрыли

У меня нет комплексов по поводу роста. И никогда не было.

Aноним: высокие все кобылы, да?

Нет, не все. Точно так же, как и маленькие не все "серые".

Aноним: Водянова кобыла?

Водянова интересная. Не всем так повезло.
Высокие девушки, а почему вас так мои посты задели-то? Если вы считаете себя идеальными?

Серышка: вы, длинные, толстожопые кобылы просто завидуете нам.

У вас короткой , простите, насколько маленькая Жопа?

Серышка: меня нет комплексов по поводу роста. И никогда не было.

Оно и видно

Считается, что до 25 лет растут. Вот в моем случае так и вышло - с окончания школы была 158. А в 25 лет стала 160. Немного, но круглая цифра мне больше нравится. )))

Серышка: Ваша фотка где, шикарная женщина?

Вот вам мои 173 см +каблук. Считаю себя более чем привлекательной.

Аноним,
У вас дело вообще не в росте нисколько

Серышка,
Успокойтесь, уже, а, чего к высоким прицепились? На эмоции пытаетесь вывести, а получается глупо и смешно.
Я 180, 90-60-90, любящий муж и лапочки дочки, руководящая должность и загранкомандировки, завидуйте молча))))

У дочки месячные начались в 11 лет. На тот момент была 158 ростом. Спустя два года - в 13 лет - 168.
Я ростом 164, муж - 174.

Я помню по себе , в 11 мелкая была и М пришли в 11 , в 12 за лето до 163 вымахала и вес 53 был , в 14лет 171 , в 16 при поступление в колледж 171рост и вес 50 кг, у меня муж высокий 196 я так же 171 , дети :сын и дочь растут по верхней границе . А так есть теория что девочки у которых рано начинаются М мелкие по росту , есть несколько подруг мелких и м рано к них . У мужа сестра 178 , м в 16

Frau Nein,
160 Средний рост

Долорес Клейборн: Средний рост

1. )))

Потолковый Лампонюх: У вас дело вообще не в росте нисколько

Согласна. Девушка ростом 160 может так же отлично выглядеть, по фото рост не определить.
А вообще в шоубизе, девушка любого роста может иметь успех. Значит дело не в росте.

Долорес Клейборн: 160 Средний рост

у Вас есть авторитетные источники...или так, из личного опыта наблюдения?

Потолковый Лампонюх: вас дело вообще не в росте нисколько

А в чём же? Я считаю свой рост главным преимуществом.

Серышка: Большие ноги, большие руки, большая попа,

Вот просто удивляюсь, что за стереотипы если женщина высокая у неё всё большое. При любом росте должны быть пропорции, а большая жопа и при росте метр с кепкой может быть, и смотрится это гораздо ужасней, чем на высокой девушке.

Серышка: Мужчины многие тоже невысокие - 168-170. Причем, среди них попадаются весьма достойные. И рядом с маленькой женщиной такие мужики более комфортно себя чувствуют, чем рядом с высокой.

вот согласна совершенно
у меня сыну уже 15, а рост всего 179
я уже тоже мысленно настраиваюсь, что рядом будет маленькая девочка
не модель ни разу
"лишь бы человек был хороший"

Аноним: ? Я считаю свой рост главным преимуществом.

Неа
Вы просто худая и просто симпатичная. Такая может быть и с мелким ростом

ряженка: насколько маленькая Жопа

)) вдруг меньше моей 89 см при 176 )

Мамзель: вдруг меньше моей 89 см при 176 )

Не меньше)) дама мне в личку пишет зачем то.

ряженка: Не меньше))

ого!

может ты ей внушаешь доверие )) хочет исповедоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы