Вырастет ли дочь ещё или уже низкая?

Frau Nein,
Ага, для голодных 90- х и 165 на Урале считался модельным)))

Аноним: Запретить ей мастурбировать, хех. Вырастет выше. Кто б мне подсказал, была б не ниже мамы и сестры)))

:-D то есть вы точно уверены, что они этого не делали???

Сейчас вроде бы нет дефицита, сахар, мясо без талонов

Аноним,
Эм, интересный вопрос))) думаю, нет, тк у меня пришли из- за этого раньше на пару лет мс)))

Автор, кто Вам сказал, что высокие больше привлекают? И зачем вообще такая цель кого то куда то привлекать? судьба , она такая ))
Высокий рост и широкая кость, признак рабов, рабочего класса, а тонкая изящная кость признак благородного происхождения
Простите , если кого обидела

jjane1: Простите , если кого обидела

да так никого, разве что Петра Первого. Но он помер давно, так что не страшно

jjane1,
Как раз обычно бывают высокие тонкокостными, а низкие ширококостными.

Концентрация бреда за полночь повышается. Спокойной ночи

Аноним: Эм, интересный вопрос))) думаю, нет, тк у меня пришли из- за

Главное, что волосы на ладонях не выросли;-) а бывает и такое

Аноним,
Точно)

Аноним: Ага, для голодных 90- х и 165 на Урале считался модельным)))
неа, и тогда не считался. Середнячок.

jjane1: Высокий рост и широкая кость, признак рабов, рабочего класса, а тонкая изящная кость признак благородного происхождения

других комбинаций нет? Высокая обязательно ширококостная?
Тонкая изящная- только если низкорослая?

jjane1: Высокий рост и широкая кость, признак рабов, рабочего класса, а тонкая изящная кость признак благородного происхождения

Рукалицо

Аноним автор темы: Как раз обычно бывают высокие тонкокостными

Тсс

Lena Stepina,
Я по таким расчетам должна быть на 10 см ниже)

Нет, где Вы увидели, что одно следует из другого и других комбинаций невозможно комбинировать
Но так для интереса, можете попытаться порыться в антропологии
Есть доказанные закономерности, к сожалению не мной придуманные, или к счастью

Lena Stepina: Рост детей так считают:рост матери 160+ рост отца 178 -5 см для девочек = 166,5 см

я не поняла формулу. Как считать? 160+178-5=166,5 ???

carte,
А я по этой формуле на 5 см выше должна быть.

Frau Nein,
На 2 ещё видимо разделить надо)

Аноним ,
Да странно, может в разных кругах вращаемся?
Я которых знаю низкорослых и ширококостных, в основном борцы, боксеры и мужчины, и понятно почему такие, а также отличительная черта спортсменов прыгающих — баскетболисты например все не меньше 2 м , хотя нет есть один 194см
Блин а женщины все тонкие, если низкие, не более 55 кг
А знаете, по теме: не стоит переживать все будет хорошо;)
У меня мама 152 см и две дочи - 172 см и 164,

Frau Nein: Высокая стройная девушка- это так красиво.

Все на любителя. Мне так не кажется, например, если идут две стройные девушки разного роста рядом, то высокая мне кажется более кобылистой, что ли.

Будет как вы, около 160 см. Не в кого ей высокой расти. "Хотя бы 172" это довольно высокий рост для женщины.
я 173, моя мама 162 см, но папа был 198 см! Брат тоже высокий, 196 см.
и сын у меня довольно рослый, хотя муж среднего роста (182 см). А вот дети брата один высокий, второй пока ниже среднего. Мама у них маленькая. Но думаем догонит, но как папа вряд ли будет.

У меня мама 156 , а папа 190. Я 168, причём скачок роста произошёл как раз когда месячные начались
Так что вырастет ещё ваша девочка

Аноним ,
Видимо, фигня, а не Формула) я где-то читала, что после того, как начинаются мс рост замедляется, у меня так и произошло, но я тогда уже была высокой, после выросла всего см на 2-3

Ториль-ор-Твайн,
А мне наоборот, щуплой покажется мелкая на фоне высокой)

Ториль-ор-Твайн: кажется более кобылистой

Высокие есть кобылистые, есть звонкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы