Курсы подготовки к ОГЭ химии и биологии

Добрый день, сын перешел в 9 класс. Мечтает поступить в мед. институт. Посоветуйте , пожалуйста, хорошие курсы подготовки к ОГЭ по химии и биологии. Мы пока записались в УРФУ , но они сказали , что первый год открыли курсы для 9 классов ОГЭ по химии и биологии и неизвестно наберется группа или нет, нам надо думать резервный вариант и хотелось бы отзывы. ЕГЭ тоже потом будет сдавать химию и биологию, поэтому если на будущее кто то посоветует курсы ЕГЭ по этим предметам тоже спасибо. Будет весной пробовать свои силы поступить на биохим в СУНЦ в 10 класс, но пока выбираем курсы ОГЭ , всем заранее спасибо.

Егэбург? Там преподаватели хорошие, из Сунца тоже многие.

LadyAnna,
Там разве есть огэ?

В Егэбург мы узнали, нет курсов подготовки к ОГЭ химии и биологии, там открыли в этом году курсы подготовку к СУНЦ во все классы, в том числе и биохим: химию и биологию именно для экзаменов СУНЦ, к ОГЭ они сказали готовить не будут, это другое.

jun23 ,
Вам надо было в 9 поступать в мед-био, тогда и вопрос с курсами и с поступлением в мед был бы снят
А так нет идеальных, в самом меде, говорят, тоже не фонтан курсы

Oga-Oga: Вам надо было в 9 поступать в мед-био,

да, но мечта и цель у него созрели только в течение этого года. 9 гимназия думаю отпадает, малый шанс, что в десятый класс там освободятся места, кто нибудь уйдет.

jun23 ,
Мед-ибо еще есть в 35 и еще где-то. Всем спец классам горздрав предоставляет целевые направления

MariMamy,
по некоторым предметам есть, по информатике, например, в прошлом году точно знаю.

Oga-Oga: Мед-ибо еще есть в 35 и еще где-то. Всем спец классам горздрав предоставляет целевые направления

Ничего себе, не знала. Спасибо большое. Значит био хим есть а 9, СУНЦ, 35. Если кто то знает где еще есть, напишите плиз.

jun23 ,
Записались в Уральский центр ЕГЭ, на биологию и химию для сдачи ОГЭ, у них в разных районах филиалы.

в медакадемии были курсы

jun23 автор темы: Если кто то знает где еще есть, напишите плиз.

В 88 лицее есть хим-био класс. Говорят, там очень сильный педагог ведет по биологии из мед.академии. Кто хочет все поступают в мед. Почитайте про него отзывы на uchim66.

Кот и Кошка: В 88 лицее есть хим-био класс. Говорят, там очень сильный педагог ведет по биологии из мед.академии. Кто хочет все поступают в мед. Почитайте про него отзывы на uchim66.

спасибо

МатьХочетЗнать,
Что такое "готовить к егэ"? Надо предмет знать, хорошее знание предмета= Отличной сдаче егэ/огэ

С курсами при урфу идея изначально плохая

Germiona,
+++
Я бы даже сказала, отвратительная идея. Кто-то вообще курирует эти курсы?

МатьХочетЗнать: Можно отлично знать разделы предмета, которые на ЕГЭ никогда и не спрашивают

а есть такие? :)

МатьХочетЗнать,
Мед-это химия и биология. Какие там особые требования? Это не английский с нынешним скандалом, где изменили критерии эссе в последний момент. А нюансы при заполнении бланка в каждой школе озвучат

Автор, ищите человека/курсы, кто даст знание предмета, а не какие-то особые мифические критерии подготовки к ЕГЭ

МатьХочетЗнать: А сейчас поступайте в сунц, они к ЕГЭ отлично готовят. В сунце многие учителя эксперты ЕГЭ, сами же этот экзамен и проверяют))

У вас там учился ребенок, что вы так безапелляционно говорите? Вот отзыв мама ученика сдавшего ЕГЭ в 2017г. У нее совсем не однозначное мнение... И судя по остальным отзывам на том же сайте она не одна такая.

02.08.2017 11:34:00; Анна
Мой ребенок закончил СУНЦ в этом году. Химбио. ОВЗО. У нас был договор об обучении с ректором университета. Все услуги аккредитованы. Есть лицензия. Не знаю как на счет материнского капитала, но возврат в налоговой оформила. В фонд школы (какие-то копейки) и фонд класса платят во всех школах. Питание никто не навязывал. Баранами никто не называл. Симакова жесткая, но это оправдано, если ребенок нормально себя ведет, то и она нормально относится. Чем СУНЦ отличается от школы - там учат преподаватели, не школьные училки, задача которых выполнить программу и уйти домой, а люди, занимающиеся наукой и с удовольствием работающие с детьми. Это именно преподаватели. Из за большого конкурса сюда попадают дети, которые любят и хотят учиться. Прибавьте к этому увлеченных преподавателей и получаете совершенно волшебную учебную атмосферу когда дети бегут учиться. Это положительные стороны. Теперь отрицательные. Наш класс отвратительно сдал ЕГЭ по биологии. Есть ребенок вообще не прошедший порог по профильному предмету!! Почти весь класс остался в УрФУ. На высокие вузы страны мы не можем претендовать. Да у нас глубокие знания по биологии и мы на уроках ставили опыты на крысах и раках, но ЕГЭ я считаю провален всем классом и результаты в итоге у всех очень и очень средние. Если бы мы остались в своей школе, то вполне возможно были бы медалистами и знали бы по био меньше, но к ЕГЭ были бы подготовлены лучше. Если смотреть с такой точки зрения, то в СУНЦ идти не стоит. Но вспоминая горящие глаза ребенка все эти годы, я говорю что СУНЦ это лучшее что может быть!

Кот и Кошка,
Я так понимаю, орфография авторская сохранена неудивительно, почему ребенок этой дамы завалил егэ, русский, наверное, тоже не сдал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы