Курсы подготовки к ОГЭ химии и биологии

МатьХочетЗнать: А вы сравните кодификаторы ЕГЭ и программу углубленного изучения, все сразу поймете.

мне достаточно ребенка с 90+ по био :)
Знать надо все, на разделы ЕГЭ натаскаться.

Oga-Oga: неудивительно, почему ребенок этой дамы завалил егэ

Человек на эмоциях писал, да и не в этом суть. А подумать есть над чем.

МатьХочетЗнать: Очевидно, что в сунце не все эксперты егэ!

а в обычной школе, скорее всего, и вообще нет таковых.

МатьХочетЗнать,
Мне зачем сравнивать, у меня перед глазами результаты детей, кто хотел и получил знания от отличного преподавателя без репетиторов и курсов натаскивание на ЕГЭ

МатьХочетЗнать: Очевидно, что в сунце не все эксперты егэ!

На сколько я знаю профильные предметы в хим-био в сунце (10-11 классы) ведут одни и те же люди из года в год.

Germiona: С курсами при урфу идея изначально плохая

Почему? УРФУ сказали, что первый раз открыли курсы подготовки к ОГЭ по химии и биологии (если группа наберется) , что вести будут опытные преподы УРФУ . Если первый раз открыли , то неизвестно плохо будет или нет . Мы подумали про все это и решили: ходить на подготовку в ЕГЭбург в сунц на химию, биологию по воскресеньям , математику на неделе , чтобы попытаться поступить в биохим класс и по субботам в УРФУ на подготовку к ОГЭ . И будет возможность сравнить. Далее понятно, от ребенка все будет зависеть.

jun23 ,
Потому что "опытные преподы" - это не те люди, которые умеют (и хотят) работать с девятиклассниками, и потому что для подготовке к экзамену в большой группе, кои любят делать в вузах, у ребёнка должна быть очень высокая мотивация и самодисциплина. Иначе вы оплатите дремание и игры в телефоне, а не обучение

Ну и из личного опыта - уже не один десяток лет самым лучшим преподавателем, который курирует всю работу со школьниками и учителями считается дама, которая читает предмет так сумбурно и невнятно, что лучше бы вообще не читала

У них с сайта УРФУ: Особенности и преимущества
Для учащихся 9-х классов предлагается углубленная подготовка к сдаче Основного государственного экзамена (ОГЭ) по предметам школьной программы в соответствии с требованиями ФИПИ.
На занятиях прорабатывается теоретическая часть в сочетании с активной практикой, разбирается структура экзамена, рассматриваются стратегии набора большего количества баллов.
Состав групп не превышает 12 – 14 человек. Это позволяет педагогу уделить больше внимания каждому ученику в отдельности, поработать над индивидуальными ошибками.

Germiona: же не один десяток лет самым лучшим преподавателем, который курирует всю работу со школьниками и учителями считается дама, которая читает предмет так сумбурно и невнятно, что лучше бы вообще не читала

если будет такая дама, то мы не будет оплачивать дальше. Там предоплата 50 % до нового года , цена в УРФУ невысокая 10 000 за один предмет за весь учебный год , от такой дамы уйдем с таких курсов, если будет так.

Расскажите , пожалуйста , кто нибудь ходил раньше на курсы УРФУ биологии и химии ЕГЭ, например, не очень там учителя или норм?

jun23 ,
Написать красиво легко! Набирают перый год. Что получится не понятно. Вузовские педагоги не умеют работать. 15-летними школьниками или не все 15-летние Школьники готовы работать с вузовскими преподами. Как больше нравится. Готовы платить за кота в мешке? Хим-био в СУНЦ только на ОДПО -100 тыс в год только обучение. Можно спокойно учиться в школе во дворе и заниматься с репетиторами. +++ море он-Лайн курсов.

mikka: Хим-био в СУНЦ только на ОДПО -100 тыс в год только обучение. Можно спокойно учиться в школе во дворе и заниматься с репетиторами

А что лучше учиться в сунц биохим ? Или спокойно учиться в школе и заниматься с репетиторами ? Из опыта поступивших в мед?

jun23 автор темы: Из опыта поступивших в мед?

По вступительной компании этого года многие писали, что в профильных классах не проблема получить целевое. В СУНЦе выпускникам химбио предлагают целевые в мед или нет? Как можно получить целевое миную школу, самостоятельно?

mikka: В СУНЦе выпускникам химбио предлагают целевые в мед или нет? Как можно получить целевое миную школу, самостоятельно?

тоже интересно было бы услышать ответы на эти вопросы

Автор, у нас копия ситуация, только дочка. Уже год занимается по химии с репетитором. В этом году не поступила в СУНЦ, плохо написала математику. По биологии отказывается от репетитора пока, но попросила по математике. Все лето сама учила биологию, будем пытаться опять поступить в СУНЦ. Если не поступит, то репетиторы будут для ЕГЭ

jun23 ,
Моя дочь ходила весь 10 класс. Ну так.... Младшую не отдам. Сухие лекции. Мало информации. Дочери особо ничего не дали. Не тратьте деньги и время. Сейчас много он-лайн курсом. Ищите. Читайте отзывы.

Glebuhka: В этом году не поступила в СУНЦ, плохо написала математику. По биологии отказывается от репетитора пока, но попросила по математике. Все лето сама учила биологию, будем пытаться опять поступить в СУНЦ. Если не поступит, то репетиторы будут для ЕГЭ

Вы не поступили в 10 класс биохим СУНЦ? Там есть возможность, если не поступишь в 10, то пробовать поступить в 11 класс биохим? Или при наличии свободных мест?

jun23 ,
Мы не поступили в 9 физико химический. А теперь будем пытаться поступить в 10 химикобиолог.

Glebuhka: А теперь будем пытаться поступить в 10 химикобиолог

значит будем пытаться поступить в один класс

Germiona: курсами при урфу идея изначально плохая

Oga-Oga: Я бы даже сказала, отвратительная идея.

Как? Почему?? мы туда собрались готовиться к егэ...

jarkaja,
Обсудили уже этот влпрос

Оксана_нежная: Что Вам там понравилось? Знакомые занимались и получили отличный результат на ЕГЭ?

У меня, к сожалению, нет знакомых, чьи дети прошли егэ. Скажу, чем ввбирала...
Сын приятельницы занимался там весь 10 класс, она довольна. У него было три предмета, русский и еще два не помню.
Отзывов в инете я не нашла. Близость к длму, цена.
Нам нужны 3 предмета, рус, матем и биология.
Я на стадии заключения договора и оплаты, потому вчера, резко прочитав негатив, призадумалась...
Я правильно поняла, что минус этих курсов сухое зачитывание лекций, отсюда непонимание ребенком материала? Это касается всех предметов, или речь про биологию и химию конкретно?
Заранее благодарю за ответ.

Germiona: Обсудили уже этот влпрос

Ответ на "отстань"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы