1 сентября в начальной школе

Меня ребёнок уже спрашивал зачем идти на 1 сентября в школу. Учителя нет, линейки не видно, с друзьями своими он и так уже встретился. Он прав. 1 сентября теряет свой смысл. Ещё и велено приходить без цветов.

в нашей школе 7-8 классы остались без линейки. у остальных классов разбито по времени.
у нас только классный час. без линейки.

Мiшкина автор темы: 1 сентября в начальной школе

У нас и не только в начальной школе учитель встречает и проводит классный час, но и в старших классах. Странная у Вас школа, впервые такое слышу.

На кой, спрашивается, такая линейка? Лучше уж совсем без нее.
Утром на градуснике плюс 2. Прийти велено за пол-часа. (для чего, спрашивается? чтобы околеть). Пришли, стоим....Как всегда - начинается все не вовремя, с опозданием. И вот 45 минут всякую фигню - кто спонсоры, на что деньги собирали, кто отличники, кто хорошисты.....
Дети околели. Видно только тем, кто стоит в первом ряду. Остальным только затылки одноклассников.
Не знаю, не знаю. У нас родители переговаривались, что на следующий год придут многие только к концу линейки, чтобы к классу пристроиться и сразу в школу....

Мне тож линейка не очень понравилась. Толпа народа. Первоклассников одних оставили. (Родителям сказали за всеми учениками встать).Некоторые испугались. И детей не было видно. А не логичнее ли было бы на торжественной части,чтоб хотя бы один родитель стоял со своим первоклашкой. А то такой стресс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы