какую сумму планируете потратить на букет 1сентября?

Букет будет выбирать сын.
Я буду выбирать цену.
Все.
Я планирую выбрать из роз что-то.
Точно не садово-огородные.
То что предлагают бабушки неносибельно, а стоит как цветы в салоне.
Кто сам выращивает и может составить классный букет - тот молодец.
У меня нет сада.

Алёлька: то детям бы и в голову не пришло, что красочный, сочный букет из садовых астр у соседней девочки на линейке чем-то хуже роз, которые у него в руках. Дети видят краски, дети слышат эмоции, а цены видят только взрослые.

+++самая здравая мысль на последней странице

И, кстати, да, бабушки нынче цены тоже загибают. У них букет 350, рядом в Жардене 400

До 1000-1500, не более , вариантов много

Я бы с удовольствием взяла садовые цветы,не крупные,не тяжелые.Но не смогу сама завернуть красиво,а абы как и веревочко-резинкой не красиво.
В моем саду нынче пусто.В прошлом астры в садик носили.шапочкой сложила и лентой перевязывала.

Аноним: Может я вам открою страшную правду, но мне как учителю обидно, когда после линейки и кл.часа администрация ходит по классам и собирает "самые" букеты и несёт их в учреждения "выше".

офигеть...

Такие делает девочка, для меня по 650 руб, удобно держать за карандаши.

jastin,орхидеи в горшке.
Согласна, стоит не дорого, красивые цветы и не выбросят на след.день.

fiii,
Срезаные или всё-таки в горшке? Очень люблю цветы в горшках. Теже орхидеи, герберы. Но очень сомневаюсь в удобстве стояния на линейке с горшком ребенку. А то бы купила обязательно.
По теме 500-600р
Ирисы+хризантемы были в прошлом году, маленький пышный букетик.
Хочу подсолнухи или кустовые розы. Или альстромерии, ещё не могу определиться. С дочерью будем выбирать.

Мы в этом году решили букет с чаем заказать))) И красиво, и пригодится. Цветов и так много будет... 800 р примерно вышло

Пожалуйста , поделитесь в личку проверенными интернет-магазинами цветов.

В Жардене на Бебеля купили букет на завтра за 650 р. Легкий, не большой, очень яркий

Первокласснику корзиночка, 560 рублей
Старшекласснице три синих розы по 150 рублей за каждую.

Аноним: 2. Может я вам открою страшную правду, но мне как учителю обидно, когда после линейки и кл.часа администрация ходит по классам и собирает "самые" букеты и несёт их в учреждения "выше". Это ведь мои цветы и дети их дарили мне!. Так вот пусть лучше будет один хороших букет стоять от класса на моем столе в вазе и радовать мой глаз.

ну так вы человек или тварь дрожащая???
сорри за французский

На букет потрачу до 1000р, заказала флористу

За 200р сегодня купила. Букет астр и хризантем.
Переделала. Ну...вобщем ребенку нравится хризантемы еще не делала, но старшая теперь тоже хочет с лентами

1000 р за два букета: классному руководителю и любимому учителю. Как выглядят не знаю. Дось сама выбрала , сама заплатила. Надеюсь, на фото увижу

Аноним ,
На 750 рублей обеим дочкам купила цветы и конфеты учителям)
Считаю,очень бюджетно вышло)

Аноним: А где эти ведра найти?

Нас на родительском собрании попросили пару ведер принести с отдачей ))
А наш Учитель года (в личной беседе) вообще сказала, что цветы не очень любит, а самый лучший букет (их два, точнее) - букет головоломок и букет из фруктов.
Мне тоже кажется, что один букет - практичнее.
Но как же первоклашки и без гладиолусов (утрирую)

Тоже сейчас астры купила у бабулек на Фрунзе. 250 руб. Считаю, что весь этот выпендрёж, у кого круче, родителям нужен больше, чем детям. Все равно мои астры и ваши розы в урне одной окажутся, или в ведре одном под доской стоять

аноним: весь этот выпендрёж

а мне приятно деньги тратить на букет. Ни перед кем не выпендриваюсь, в инсте и вконтакте фоточки не выставляю.
И вообще, чего все переругались? Нервные какие-то. Праздник завтра, и солнышко светит. Вот всем ромашек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы