какую сумму планируете потратить на букет 1сентября?

Оба ребенка всегда ходили на 1 сентября с цветами из сада бабушки. Т.е. личные расходы на цветы 0, а сколько там стоит выращивание астр - не знаю.

Аноним: а потом пойдут в ведро

дак в это ведро пойдут и букеты за тыщу-две. Вот это уже смешнее.

У бабулек у Кировского купили замечательный букет,не знаю сколько стоит,но явно не сильно дорого.Небольшой,аккуратный и красивый.

elina 80:

где синие взяли ?

Топтыжkа,
какое г... Зачем вы это покупаете?

я очень люблю дарить цветы. Всем и по любому поводу. Так что, завтра дочка идет с букетом. цена вопроса- 1500 р. Фото завтра выложу.
От класса купила букет на линейку для кого-то из приглашенных гостей- 1000 р.

-JaZz-: и ценятся в их среде достижения больше самого ребенка. Не достаток родителей. Хотя как у младшего в классе будет - неизвестно...

ВОт я бы очень хотела, чтобы у нас так в классе было, но что то по первому родительскому собранию... поняла, что такого не будет( Дети - это наше отражение - как научим так и будет)))
Букет заказала на 400 руб))) Первоклашка сама выбрала из предложенных

В прошлом году у мамы в саду выросли шикарные гортензии. Сами оформили. Я на них дышать боялась))). У меня был шок, когда я увидела как сын ими щекочет девчонок на линейке

Букет уже есть... 350 руб. Вернее цветы для букета. Дома ещё собирать буду.
А вообще обожаю тех кто может из нуля сделать конфетку. Или из дешевых цветов красоту. Тут не только деньгами надо обладать, но и вкусом и ручками

Мамулечка-краса: шок, когда я увидела как сын ими щекочет девчонок на линейке

Вот стопудово так будет и всегда бывает. Только первоклассники чинные и напуганные.

ferre: где синие взяли ?

Мы из Новосибирска

Дара,
В горшке. Цветки не вянут от 3 до 6 месяцев. Каждый год на 1 сентября дарю фаленопсис в горшке.

С дачи гладиодусы в осенних тонах, в ближайшем цветочном сегодня купим всякой мелочи и бумагу, дома оформлю перед сном дёшево и сердито. А понты ни к чему

Мы по 100 сдаём каждый год, каждый ребенок дарит учителю одну розу. Собирается один шикарный букет
Роза-это стильно (с)

Все цветы потом на помойке за школой

Второй букет у меня вобще что то не фонтан(( дочке то конечно понравился, а мне нет. Свадебный какой то. Пофиг, с таким идти? Муж ржет, говорит зато держать удобно. А я загоняюсь. Ожидание и реальность блин

exЛильчик,
Букет класный, но ленты по цвету не подходят никак ((( есть белые/ розовые ленты?

Потапа,
Не. Ленты на самом деле зеленая и розовая. А на фото почему то красная и желтая

Все анонимы.,
Да изначально конечно цветы разные сами по себе. И мелкие. Крупных только 2-3. Поэтому длинных не вышло. Пришлось ужимать и доужималась(

Купила 9 штук уральских роз, 3 одному дитя, 5 другому и одна мне :-) заворачивать сама буду :-)

exЛильчик,
Вот мы с дочкой тоже пошли утром за цветами.Я хотела 3 розочки и сама дома оформить, по дороге дочка увидела бабушек со цветами, подошли и дочь настояла на букете из циний и астр, еще какие то белые мелкие добавлены.Теперь думаю не засмеют ли что с астрами.На дочь наорала сгоряча,.потом конечно извинилась, но все время выглядываю на балкон смотрю на букет и сомневаюсь. Дочери говорю, что она красивый букет выбрала, вижу что испортила ей первое впечатление.Вот.такая я дура.Плюнуть на мнение других и пусть идет ребенок с букетом который сама выбрала.

Все анонимы.,
В чем гадость выражается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы