какую сумму планируете потратить на букет 1сентября?

аноним: Все равно мои астры и ваши розы в урне одной окажутся

По теме -купила в Ленте букет за 389 р-3 розы, 3 герберы, 2 кустовых ветки хризантемы, ветки зелени. От себя добавляю ветку рябины. И упакую сама. Завтра сфоткаю.
Кто еще не купил цветы- рекомендую Ленту. Сегодня акция на цветы 40%. И на торты 50%.

У меня ребёнок второй год идёт в полный отказ от букетов на 1 сентября. В принципе, вообще никаких не хочет. Так что 0.

Все анонимы.,
Я ни кого не обсирала , а то что цветы не будут стоять в вазах,а прямым ходом пойдут на помойку это просто правда.
Вы еду то сразу в унитаз спускаете или все же кушаете ее через рот,тем самым удовлетворяя жизненные потребности организма.

аноним: Не врите, не проводят в школах собрания 3-4 сентября.

У нас 4.09 собрание)
По теме - 0,00
Завтра видно будет)

анонимка,
Там есть че экзотичненькое?

Купила астры у бабулек 7штучек в обертке -200руб больше тратить и не планировала

Розочка: Теперь думаю не засмеют ли что с астрами

Ой, ну если букет красивый то без разницы из чего. Я вот сомневаюсь, только из-за формы букета. А то что астры и хризантемы с огорода мне вобще фиолетого. Но опять же дочкам обеим нравится, так что пусть идут. У нас из астр, до того как я решила себя проявить в роли флориста, очень неплохой букет был. А с учётом ценника так вобще шедевр пожалуй на будущий год не буду больше так развлекаться

Потолковый Лампонюх,
нет, все обычное.

Мы тоже предлагали по одной красивой розе от ребенка- и букет шикарный получился...Ну и садовые у кого есть - бесплатные...У меня 2 детей- по 600-700 руб на букет планирую.
Я просто красоты добавлю....

1500 за букет. Не жалко было. Первый раз в первый класс))

120р хризантема

по_ганка,
Это у Вас гранаты в букете?

Мы в этом году по скромному-150р.

По 900р вышли

Букет каждый вышел 300рублей. Все цветы садовые. На мой взгляд смотрятся не хуже магазинных. Два детишки учителям подарят, третий учителю в худ.школу дочка подарит.

У нас не 1 класс, мы скидываемся по 100 руб на один большой букет за 3 тыс

Думаю не стоит тратить по несколько тысяч на букеты, которых будет 30! Штук, вот куда их? Естественно на выброс, а так на линейку первокласнику очень даже не плохо идут заботливо выращенные бабушкой цветочки

Циферка,
Да, сушеные, маленькие.

Ториль-ор-Твайн: В нашем классе сами дети подходили к родителям и просили не дарить цветы.

а мои дети любят дарить и делать приятное подарком...
кого ведь чему учили))

Аноним: кого ведь чему учили

И правда, помочь детям или подарить бесполезный веник, почувствуйте разницу.

Вот мои, самодельные. Цветы-зелень частично самовыращенные, частично купленные занедорого.
Итого расходы на 2 букета - 550 р.

Потратили 800 руб на букет. Первый раз в первый класс))

Аноним: какое г... Зачем вы это покупаете? А зачем подобные комментарии оставлять?
Все анонимы.: Я не могу понять это садистское удовольствие в каждой теме, празднично- традиционной писать гадости. ++++
аноним: В чем гадость выражается? В ваших словах она выражается.

Идём без цветов,скидывались на букет от класса училке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы