У сына страдает поведение. Всю ночь не сплю((

oksu,
При чемтут невралгия невралгия третичного нерва чтоль. Неврология!!! Это может быть.
У нас из 25 чел в группе такой мальчиков, который может маму чужую уронить, запрыгнув на нее когда она ребенка одевает.ходит в садик с 1.5 лет. А мой почти не ходит, из трех лет ходил три мес. И ничего, в коллективе и на занятиях чудо реьенок. Но при этом куча проблем по неврологии. Все индивидуально. Садики не при чем. Учиться вести себя на занятиях надо, конечно. Нейропсихолог поможет

Аноним ,
То есть у вас проблем по неврологии куча. Сходите к сабанцеву. Дорого, но результат обычно есть. Сочувствую вам автор, как мама вас понимаю. Удачи вам! Пусть все ж доктор поможет тогда

oksu: мужского воспитания

Хватает!

Myrza: Синдром гиперактивности

Ставит невролог((

oksu: Чем старше, тем хуже

Вот этого боюсь!
В стационаре обследовали голову ээг и рэг. Ээг без патологии, а рэг тонус сосудов снижен слева, без затруднения оттока. Смещение шейного позвонка есть, ездили к Пекне вроде поправил, сказал ни чего страшного.

Мама шалунов,
Спасибо.

Автор, у вас сын в течение дня много двигается? Бывают дети очень активные, не могут долго на месте усидеть. Тем более, в 6 лет.
Моя такая была. Дома прыгала, ползала и кувыркалась. Отдали в активный спорт. Занималась спортивной гимнастикой, потом бегом, айкидо. Очень помогло.
И в школу отдали в 7,5. Потому что раньше ребёнок не был готов.

Аноним ,
А чем Вы до сих пор так боялись психиатра?
Идите, конечно. Раз проблемы есть и явные.
Вам сына жалет надо не потому, что отказали в занятиях, а потому, что дальше ему же хуже будет.

Аноним: Если не ходил в садик, то все понятно

В садик ходит

Аноним: за 6 лет то наверно не раз ходили и наверно отправляли на узи и рэг и м-эхо

Да, конечно обследовали.
Хочу помочь очень сыну исправить поведение!

Аноним ,
Чтобы был результат, когда занимаетесь с нейропсихологом. 1 раз в неделю мало. Мы ходили к нейропсихологу 2 раза в неделю на индивидуальные занятия, ежедневно выполняли задания дома. У нас был 3 мес курс. У кого поведение, как у вашего ребенка ходят от года и больше непрерывно. Чем старше, тем сложнее все исправить. К психиатру можно сходить, но это не отменяет наблюдение у невролога и инфекциониста.
Я советую: невролог, психиатр, нейропсихолог, остеопат. Не выборочно, а заняться комплексом обследований и лечения.

Kazatakaya: Все индивидуально. Садики не при чем.

Абсолютно согласна!

Kazatakaya: сабанцеву

Психиатр? Тоже думаю сходить к нему.
Рут (белый дракон),
Тоже через год планируется школа в 7,5 лет.
Калина Малинова®,
Спасибо, согласна с вами!

МашНик: советую: невролог, психиатр, нейропсихолог, остеопат. Не выборочно, а заняться комплексом обследований и лечения.

Спасибо вам

А можно пример ,,плохого,,поведения?
Разговор очень абстрактный. В чем проявляется ,,баловство,,?
Чем недоволен педагог? Бегает посреди занятия, не выполняет задания?

Kazatakaya: Вырос. С работы вылетает по тем же причинам, хотя начальник на доржном преприятии был. Родственники от него плачут, чудит. Как был сумасшедшим ребенком таким и остался А в чём это проявляется, интересно? С детьми-то всё понятно, всяких проявлений гиперактивности и распущенности насмотрелась, а у взрослых -как?
Аноним автор темы: не слушается, кричит, балуется

на работе? Нет ведь. Тогда - как?

Анонимно: пример ,,плохого,,поведения?
Разговор очень абстрактный. В чем проявляется ,,баловство,,?
Чем недоволен педагог? Бегает посреди занятия, не выполняет задания?

Может встать, пойти делать что угодно, например залез на подоконник и замотался в жалюзи, всё делает так чтобы обратили внимание на него. Бегает посреди занятия, после занятий залезает в домик (в школе такой домик) и орёт громко. Ни минуты не может спокойно себя вести, меня трясёт иногда в прямом смысле слова. Терплю, стараюсь не кричать на ребёнка.
А вот задания выполняет сказали быстрее всех и начинает всем мешать.

Аноним: он не может себя контролировать , разговоры не помогут
детский сад - это для ребенка большая эмоциональная нагрузка

Да, так и есть

аноним: Сначала невролог потом нейропсихолог

Уже думаю сначала к психиатру сходить

klassik,
Могу посоветовать нейропсихолога. Если район проживания Академический,Краснолесье. Приходит на дом. Обращайтесь в личку

Аноним автор темы: В садик ходит

И после садика еще дополнительные занятия? Так ему тяжело, большая нагрузка, не справляется, да и в садике, скорее всего, строгий воспитатель так, что парень в отрыв идет, как только за порог выходит.

Kazatakaya: третичного

Ну вы тоже не идеальны. Тройничного)))
Автор ребенок скорее всего просто не может долго сосредоточиться. Все занятия вам нужно обсуждать с нейропсихологом.
В школе тоже должны подход найти, отвлекать. Не отчаивайтесь.
Ему надо обязательный подвижный спорт. Хорошего невролога и все будет хорошо.

Аноним автор темы: А вот задания выполняет сказали быстрее всех и начинает всем мешать.

Может попросить педагога, чтобы давала ему дополнительные задания(или просто более сложные)?

Kazatakaya: выплескивать энергию на улицу носиться с детьми

гиперактивным детям не помогает, увы. Их не свалить этим. Это с обычными детьми работает, у кого неврология - может действовать наоборот. возбуждение у них превалирует над торможением. У самой такая дочка была, не выбегать их...

Автор, вам все правильно говорят.. в школе будет только хуже.. проблема в том, что ребенок не понимает того, что то, что он делает неправильно. Разговорами тут не поможешь.. он не знает как правильно.. у моего сына в классе такой мальчик.. разговоривать бесполезно.. сидит рядом с учительницей и на уроках и на перемене...
Из последнего: ребенок бежал по коридору в его сторону, он молча подставил подножку.. а чё, весело же.. уржаться.. Итог: ему ничего, у ребенка перелом челюсти.. и вот такое каждый день.
И самого этого мальчика жалко, с ним дети бояться общаться... И мама тоже - аля одиночка не могу справиться...
Будущее мальчика очень туманно но явно проблемное..
Делайте выводы, не доводите до этого..

аноним: строгий воспитатель так, что парень в отрыв

Скорее всего так
svetlonec,
Как справились?

Джасти,
Да, спасибо, начнём работать над этим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы