У сына страдает поведение. Всю ночь не сплю((

Аноним: на сегодня этот вопрос снят

Ох сочувствую((( может интернат какой-то?
Понятно что первый класс вам не светит в обычной школе.
И все таки медикаментозная терапия вызывает вопросы, проконсультируйтесь еще? У Сабанцева были?

Автор, ну вы понимаете да, что у вас совершенно еще цветочки. Хорошее неврологическое сопровождение и все будет хорошо.

OXI_27,
Скажите пожалуйста к какому неврологу ходили и куда? Помогло ли вам лечение?

Neiron: Автор, ну вы понимаете да, что у вас совершенно еще цветочки. Хорошее неврологическое сопровождение и все будет хорошо.

Конечно понимаю, но все равно не буду пускать на самотёк, т.к понимаю что впереди школа!

Аноним, которая усыновила ребёнка, у вас проявления такие же, как у автора одной из тем, на которую вам дали ссылку, там шизофрения.
Я читала что на шизу есть нейротест, вроде как достоверно определяет.
В вашем случае, я понимаю если бы вы взяли во взрослом возрасте такого, можно было бы списать на дет дом, но вы его воспитывали с 3 х месяцев.... не дай Бог конечно никому такого выбора, но наверное я бы написала отказ

КСЮ-1: Моему СДВГешке 19 год...

А когда у ребенка вы заметили, что поведение поменялось в лучшую сторону?

Аноним(с приемным ребенком), если дорого Вам к Сабанцеву сходить, то идите к Бебенину Александру Алексеевичу на Индустрию 101а( если он не ушел еще от туда). Подружкиному сыну именно он поставил верный диагноз и расписал необходимое ему лечение, а не Сабанцев, который наблюдал его несколько лет( ребёнок адекватнее в разы стал). Он раньше и на дом выезжал( смотрел в привычной обстановке на ребёнка)

Ms. Fox,
В 8 поведение начало меняться. В 12 это был спокойный адекватный человек. Я даже в его школе перестала появляться, хотя всю началу жила там.

Аноним автор темы: Конечно понимаю, но все равно не буду пускать на самотёк, т.к понимаю что впереди школа!

Конечно на самотёк не надо. Главное его не ругать. Он не может по другому. У меня тоже СДВГэшник сын. Лет до 10 было трудно. Потом полегчало.
Из детских неврологов очень хорошая Сагутдинова.

Neiron: Сагутдинова

Спасибо большое вам, как найти её?

Аноним автор темы: Как быть?

Либо лечить, либо лупить, третьего не дано.

Аноним , интернет всемогущий знает все. Сагутдинова Лиляра Шаукатовна. Была в Бонуме. Но эти врачи туда сюда же бегают)))

Neiron,
Эльмира

Эльмира точно же!
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы