Ребенок не шустрый

Ребенок выяснилось - не шустрый. А обыкновенный мальчик.

я бы перевела бы в другой класс, и в открытую сказала бы причину директору и завучу, а друзья, если настоящие, то и дальше будут обращать, если нет, то новых найдет

А что именно написано в дневнике красным?

Аноним,
Да,согласна. Нафиг надо.

Аноним автор темы: ребенок пожаловался что учитель его схватила за воротник сзади и шопотом шипя и смотря в глаза обозвала его скотиной.

жесть какая,зря спустили на тормозах
Может, стоит побеседовать с директором? Другие родители что говорят?

В дневнике красным- плохое поведение, отвлекается на уроке

Автор, не бывает так, что ваш добрый и пушистый сын со столькими замечаниями в дневнике единственный из всего класса. Замечания -то какие?

Аноним автор темы: Дневник весь красный исписан замечаниями.Мы улетели в отпуск и так я с ней не встретилась не поговорила...з

Дневник весь исписан, а вы даже в школу не сходили..

Летом у некоторых родителей начала спрашивать что мальчики говорят ? У кого плохое поведение? все сказали только то что учитель орет и бывает злая на непослушных детей. Но не на кого не обзывается.
Я в родительском комитете и постоянно спрашивала у учителя и звонила ей что не так с сыном? Она натягивает доброжелательную улыбку и говорит - ну беседуйте ..ничего страшного...Мы беседуем с ним ... он обещает больше не отвлекаться..
Вот была бы камера и посмотреть как на самом деле там все...

Аноним автор темы: отвлекает соседку по парте, грызет ручку,

Сын что говорит? Если мою дочь отвлекает сосед по парте, я жалуюсь учителю, и прошу чтобы пересадили. Ручку грызет - неврозность какая-то. Вы сыном занимаетесь? Разговариваете с ним?

Аноним автор темы: Но не на кого не обзывается.

Может послышалось? Если учитель обзывается, то это не единичные случаи. У вас все какие-то домыслы, автор. Я бы на вашем месте давно сбегала и тет-а-тет поговорила с учительницей. Выслушала бы все претензии и начала работать с ребенком. А то у вас сын весь в белом, а учительница грымза.

Ну если он действительно плохо себя ведет, как его остановить?

Аноним автор темы: активный, юморной, шустрый

везде лезет, наглый, неусидчивый

Аноним автор темы: компанейский, добрый, не пакостливый, много друзей у него.

Вы уверены? Ребенок может вести себя диаметрально противоположно в школе.
Работайте с ребенком, пусть не балуется, не безобразничает, не отвлекает соседку по парте, не грызет ручку и не бегает по коридору. Если он по вашим словам такой идеальный: активный, юморной, шустрый. компанейский, добрый, не пакостливый, то он легко перестроится и перестанет хулиганить.

Ну если мой отвлекался, так я и без записи знала про это. Поговорили, понял. А так, да сейчас не любят не усидчивых, тк отвечает учитель, но она не воспитатель следить за каждым шагом, а чуть, что спрос с нее. Но орать, то тоже не выход. Поговорите с учителем, если ей тяжело, пусть выходит на пенсию, а если ваш ее не слышит, и ведет себя плохо, разговаривайте с ребенком.

Вот с одной стороны - оно конечно со стороны учителя - нехорошо. С другой....был у нас в классе такой мальчик, который достал не только учителей, но и всех детей своей детской непосредственностью, один раз его даже поколотить пытались. Вам бы посмотреть как-то, понаблюдать - к ребенку необоснованные претензии, просто учитель злюка злобная или ребенок палку перегибает? Такое тоже может быть, и тогда никакой перевод не поможет, ибо снова взъедятся. Если злюка - переводить, никакой разговор не поможет все равно, любить не заставить.

Аноним: если ей тяжело, пусть выходит на пенсию

Еще что учительнице сделать? Может бизнесом заняться?

Аssiya: был у нас в классе такой мальчик, который достал не только учителей, но и всех детей своей детской непосредственностью

+++
на уроке учителя перебивал, класс отвлекал..

Аноним автор темы: мальчик активный, юморной, шустрый

А класс собрать обратно во внимание это время...учителю надо время дать материал.
Нас роителей вообще он не устраивал, дети из за него программу полноценно не получали.
Благо маму школа не устроила и мы выдохнули, все ей виноваты были, а он в белом...а что ребенку всю жизнь в социуме расти и нужно быть к нему адаптированным, не только к дому ее не трогало...
Тоже у нее была

Аноним автор темы: боль моя материнская от оскорбления сына.

Аноним: Поговорите с учителем, если ей тяжело, пусть выходит на пенсию

EВА: Еще что учительнице сделать? Может бизнесом заняться?

да)) она ведь сама себе такую работу выбрала

Автор, ребёнок на претензии учителя что говорит?
Он действительно соседку отвлекает? Действительно по коридору бегает?

Сentipede: Действительно по коридору бегает?

ну, он же ребенок)))))

Я так и знала что напишут сын пушистый ...белый... Но он правда обыкновенный парень . Активный. Не наглый. Он не такой - что достает и отвлекает весь класс..и у детей я спрашивала много раз и у родителей - класс дружный и с родителями общаемся...но учитель нам старых устоев попалась...

Аноним автор темы: отвлекается на уроке, отвлекает соседку по парте

Т.е то что чей то ребенок из за вашего охломона не получил образования для Вас норма?
Нормальная мамаша

Аноним автор темы: бегал по коридору. Она все пишет...на неделе 2-3 раза

правильно делает, сломает руку/ногу...при чем тут она если вы его воспитанием не занимаетесь.
или другого ребенка сшибет....ваш конечно не такой....

Аноним автор темы: ..просто вперед нее встал хотел в первой паре стоять в столовую идти

Он не знает, что класс строится за учителем? У нас тоже был такой мальчик. Постоянно что-то хотел. Когда он хотел стоять в первой паре, то пнул в живот другого ребенка, который встал вперед него. Травма была достаточно серьезная в результате. А мама тоже все время была недовольна. Хотел ее деточка стоять первым, а че такого?
Вы ситуацию видите однобоко, стоит с учителем поговорить для начала, поподробнее узнать что и как делает ребенок, чтобы заслужить замечания.

Аноним автор темы: Он не такой - что достает и отвлекает весь класс..

а это что?

Аноним автор темы: отвлекается на уроке, отвлекает соседку по парте,

У меня в дочкин класс перевели ребёнка, когда она ещё в 3 училась. У мамы был конфликт с предыдущим учителем по тем же причинам, что и у вас. А потом мы увидели этого мальчика... Пед. запущенность на лицо.
Попробуйте перевести. А дальше будет видно.

Переводите, конечно.

Автор, ваш сын ведёт себя действительно неадекватно... Ребёнка без диагнозов нельзя научить не перебивать учителя и не дёргать соседку, а сидеть и слушать???? Про скотину разберитесь, поговорите. Зря спустили. Хотя, дети и приврать любят, че уж там. Чтоб с себя снять вашу реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы