Ребенок не шустрый

Аноним автор темы: Летом у некоторых родителей начала спрашивать что мальчики говорят ? У кого плохое поведение? все сказали только то что учитель орет и бывает злая на непослушных детей. Но не на кого не обзывается.

у других детей тоже весь дневник в замечаниях? если да - то может и учитель злюка, если нет - то вероятно Ваш юморной парень где-то не прав.

Аноним автор темы: Она натягивает доброжелательную улыбку и говорит - ну беседуйте ..

сейчас учителя так загнаны в угол, что активной маме из родкома могут и не рискнуть в глаза сказать правду про ребенка

У детей у многих все дневники в замечаниях у мальчиков. У некоторых девочек тоже.
Мы и к психологу ходили и к 2 неврологам- отклонений нет. Здоровы.
Я конечно пойду снова на беседу так и скажу - может нам уйти? Душа то болит...ребенку плохо в школе. И учителю тяжело представляю как. Я первое время всегда на ее стороне была но психолог мне сказала - нельзя так. Она беседовала один на один с ребенком и сказала еще в том году- вам не повезло с учителем.

Аноним автор темы: Мы и к психологу ходили и к 2 неврологам- отклонений нет. Здоровы.

так можно быть здоровым, но невоспитанным и педзапущенным. Все-таки надо понаблюдать за ребенком в "составе группы". На классные мероприятия не ходили? Как он там?

Аноним автор темы: отклонений нет. Здоровы.

По жопе?

РыбкаЗолотая: По жопе?

Да вы что?! Обидеть впопудуя очередного низзя. Во всем виноват учитель. Точка.

Аноним автор темы: Я конечно пойду снова на беседу так и скажу - может нам уйти?

А может и правда сначала

Со сменой учителя проблема разве решится?

Аноним: Да вы что?! Обидеть впопудуя очередного низзя. Во всем виноват учитель. Точка.

Да можно))) Эффект превзойдет ожидания))) Глядишь, мальчик удивится, а, как было написано в хорошей советской книжке по воспитанию, мышление начинается с удивления

мне тут учитель сказала - "связываться с неадекватной мамашей себе дороже. я с ним год промучаюсь, а мать всю жизнь страдать с ним будет"

РыбкаЗолотая: Да можно))) Эффект превзойдет ожидания))) Глядишь, мальчик удивится, а, как было написано в хорошей советской книжке по воспитанию, мышление начинается с удивлени

Мамочка мальчика понять никак не может, что дело не в учителе, ну какие " по жопе".
Бесполезно. Дальше будут учителя, которые придираются, не могут найти подход к юморному ребенку, занижают оценки.

РыбкаЗолотая: мышление начинается с удивления

автор, ведь повод задуматься? Если бы у моего ребенка хоть один раз были замечания в дневнике, я бы пошла разговаривать с учителем, а у вас он красным красно. Если уйдет, кто работать будет? Кому нужны наши дети? Очередь что ли стоит? Работайте со своим ребенком, она же не из-за вредности замечания пишет. И учитель не обязана любить вашего ребенка, нужно учить качественно, а ваш сын мешает этому.
Р.S.картинка в тему, но не в адрес вашего сына конечно. Но стоит задуматься.

А что, нынешние школьники не бегают по коридорам и молча сидят, не шелохнувшись, весь урок. Каждый день. Без исключения. Да?
Не даёт получить образования - это шедевр! Это пять!
Капец, учитель скотиной назвала, а это норма по мнению форума. А что соседку отвлёк и ручку грызет, так ненормальный и диагнозов понаставили

У меня вечно весь дневник в замечаниях был и по поведению неуд. Отличницей была. Заводила класса, душа компании.

татьяна752: "связываться с неадекватной мамашей себе дороже. я с ним год промучаюсь, а мать всю жизнь страдать с ним будет"

точно так. Но на вопрос

Аноним автор темы: может нам уйти?

вполне возможен положительный ответ.
А неадекватных мам довольно много, так страшно жить....

Аноним: Капец, учитель скотиной назвала, а это норма по мнению форума.

Это не норма.

Аноним: А что соседку отвлёк и ручку грызет, так ненормальный и диагнозов понаставили

Да нормальный там ребенок) Просто невоспитанный)

Аноним: Капец, учитель скотиной назвала,

Со слов ребенка.

Аноним: А что соседку отвлёк и ручку грызет

Если изо дня в день - да, это диагноз.

Автору традиционно посоветую заняться воспитанием своего ребенка. Ибо если его не воспитываете вы - его будут воспитывать другие, и не факт, что вам всегда будут нравиться их методы воспитания.

Девочки я адекватная мама. Я педагог. Не в школе. И в попу сыну не дую.
Всегда на ю- маме мне помогали с советами ..а сейчас не знаю что делать...

У людей некоторых бывает. Сама проверяла, мне как раз повезло. Учительница по труду из добреньких, однажды оставила меня после урока и говорит "у тебя никогда не будет подруг... да и друзей... да и семьи, скорей всего. А знаешь почему? Таких как ты никто не любит"
Я аж онемела, мне лет 12 было и то поняла, что это у женщины бак свистит. Вроде я на этот урок всегда все приносила и выполняла задания, ни с кем из девочек не лаялась при ней, характер не демонстрировала. Ну вот, не нравилась, может потому, что голос громкий, может пятками топала особо противно
У учителя, судя по первому посту, сложный период в жизни и ей трудно себя контролировать, достается же не только главному выскочке, но и остальным.

Аноним автор темы: Я педагог.

ой, это самый худший вариант....

Аноним автор темы: Всегда на ю- маме мне помогали с советами ..а сейчас не знаю что делать...

Так вам и сейчас помогают. Просто вам советы не нравятся.

Аноним автор темы: Я педагог. Не в школе.

У педагогов самые педагогически запущенные дети Как сапожник без сапог, по себе знаю

Аноним автор темы: Всегда на ю- маме мне помогали с советами ..а сейчас не знаю что делать...

дак что - разобраться. Посмотреть. Наблюдение, беседы и эксперимент. Если придирается училка - переводить и все, других вариантов нет, разговоры не помогут. Если дело в ребенке - работать над этим.

Аноним автор темы: евочки я адекватная мама. Я педагог. Не в школе. И в попу сыну не дую.
Всегда на ю- маме мне помогали с советами ..а сейчас не знаю что делать...

Переведите в другой класс и там действительно будет видно, что да как. Но описанные вами косяки сына тоже не ангельские. А вы все на учителя валите.

Автор, знаете, вам бы все таки со стороны ситуацию изучить надо, ну странно что вы к учителю не подошли, ваш же сын...у нас просто в классе есть тоже один мальчик, и мама считает его милым, искренним и очень не посредственным...но он покоя никому не даёт, учителя всего извел, дети стреляются от него. Ну там мама хотя бы в школу регулярно ходила и быстро обратную связь получила, ну и на собрании - половина родителей класса задали маме этой прямые вопросы, мол делайте что то с ребенком - наши дети с ним сидеть не хотят, он всем мешает и пр. Слава Богу его родители очень адекватные, удалось за пол года исправить ситуацию, и учитель сильно этому тоже по способствовала. Мне странно что вы ещё не в школе, а на форуме ищите ответы...

Аноним автор темы: учитель его схватила за воротник сзади и шопотом шипя и смотря в глаза обозвала его скотиной. Ну я думаю может правда он что то плохое сделал

а если бы сделал, то нормально было бы обозвать скотиной? Стокгольмский синдром у вас?

Лоя: правильно делает, сломает руку/ногу...при чем тут она если вы его воспитанием не занимаетесь.
или другого ребенка сшибет.

ай, какой жирный тролль И как же школьники в СССР выжили-то? Катаясь по коридору школы на животе с разбега?

Аноним: дело не в учителе

хорошо, что аноним понял это сразу, не видя ни мальчика, ни учителя

Автор, к завучу идите. Разбирайтесь в конкретных претензиях. Если они не обоснованы, переводитесь. Ну и другие родители что говорят? Если претензий к учителю много, идите коллективно к завучу. Менять педагога другие родители не хотят? Если реально учитель злобная грымза, то обычно люди массово её убрать от своих детей хотят. Если не хотят, значит............... Разбираться надо, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы