Брезгливый подросток

Почему в «Додо Пицце» готовят без перчаток? www.bezperchatok.ru/

Помню, когда в дс работала, на подготовишках. Обед. Мальчик попросил добавки. Ему положили. И вот идет он с тарелкой к себе зп стол. В одной руке тарелка с пюре и котлетой, а другой рукой в штанах в попе ковыряется. Подошел к столу, сел, ест. В одной руке вилка, а другой рукой,(которая в штанах была) пальцем котлету поправляет. Воспитателя чуть не стошнило.

А вы фукаете, что ложку ребенок облизывает.

Анооним автор темы: Вопрос вот в чём: есть ли такие люди на форуме и мешает ли это в личной (интимной жизни)?

есть. мешает невероятно. любые ароматы вам могу разложить на составляющие ))))
Наверное, это психическое заболевание

У меня шестилетка такой же , никогда не выпьет из чужой кружки и не съест из чужой ложки . Если сестра что-то не сможет прожевать и выплюнет - у него рвотный рефлекс. В годовасие помню торт ему постряпали и он случайно пальцем залез - весь урыдался , бабушки офигели .
Я считаю , это наоборот хорошо . Он у меня и болеет редко ттт.

Кряча: да, в перчатках. одноразовых.
к тому, что не подлежит тепловой обработке, прикасаюсь либо в перчатках, либо через пакет.
1000 штук - 30 рублей (или 40...)

А перчатки перед использованием вы кипятите? Представляете сколько на них грязи? И по конвейеру ехали и упаковщик их хватал своими руками которые, возможно после туалета не помыл. Да и сделаны они не пойми из чего)
Я то думала, что перчатки предназначены для защиты рук, а оказывает для защиты от рук)

Сыну тоже 14 и он тоже ужасно брезгливый. И всегда был, с детства.
Да я и сама такая))
Но у нас кружки - у каждого своя, ложками после облизывания в общую посуду не лезем, салат/майонез/сметану и т.д. накладываем или своей ложкой, пока чистая, или отдельной.
Готовлю без перчаток, руки мою и не облизываю))
Сын даже перестал общаться с девочкой, сказал: "Она ест мороженку после собаки"
Не думаю, что это ему помешает в жизни. Скорее убережёт. Ну если гормоны не приглушат брезгливость))

Помню, меня очень удивила женщина в лифте на работе, которая нажимала кнопку через бумажку!
Я брезглива, но до такого не додумалась))

Кабанчик: А сгущенку слизнуть когда наливаете из упаковки?

Рут (белый дракон): Но салаты из общей тарелки так и не ем, дочь приучила, и мужа за это гоняю.

У вас ни у кого салатных ложек/вилок нет что-ли? В шоке. Все про этот общий салат. Зачем своими ложками туда лазить?

НаталЪя: а сметану или майонез из банки мы тоже каждый своей ложкой кладем , пролетариат, что с нас взять
и варенье, и салат мы тоже едим из общей емкости каждый своим прибором

прямо фу вам
мы такие же. но нам в семье не брезгливо

FlashMemory,
Хлеб не ест вообще никто из семьи. Если хлебцы -то салфеткой. К фруктам тоже равнодушны, только арбуз и персики в почете -их режу на куски и едят вилочкой.
Аноним,
После 3х месяцев я писала, что кто-то постоянно был дома. Чаще всего муж, когда он в городе, то занят до обеда и потом вечером недолго.
Кабанчик,
Всё брать салфеткой. Это правило. Вне дома и не на моих глазах могут делать как угодно и чем угодно. Вам вот норм лодку отдать и в банку её обратно засовывать. Мне тоже это непонятно

Мурлик,
Я не работаю. В гостях в туалет не хожу. Только у родителей мужа, у брата или у своих. Там, где нет биде -значит с собой перчатки и вкладная туалетная бумага и потом влажные салфетки.

Jcjshshxj: Салфеткой берут.

Аноним: В магазине не беру выпечку, которая без упаковки в плёнку - видела, как её некоторые покупатели лапают и обратно кладут.

как же мы все раньше жили, когда хлебобулочные изделия неупакованные продавали, и на тележках в магазин привозили, а там еще продавцы по половинке булки резали.
Все , все, все пропало

Калина Малинова®: Зачем своими ложками туда лазить?

а что такого в семье? я не говорю про праздничный стол, а на ужин - сделала салат в одной общей салатнице, каждый ест сколько хочет своей вилкой, не принято у нас по тарелкам салат раскладывать.
Меня больше удивляет, когда несколько салатов в свою тарелку накладывают, ну съел один, положи другой, нафига все это хрючево?
И все эти брезгливые люди живут с кошками и собаками, спят с ними в одной постели и позволяют животным лизать им руки, лицо, фууууу

НаталЪя:
а что такого в семье? я не говорю про праздничный стол, а на ужин - сделала салат в одной общей салатнице, каждый ест сколько хочет своей вилкой, не принято у нас по тарелкам салат раскладывать.

В салатнице салатная ложка. Большая такая. Взял и положил ею себе. Вот я о чем. Или я тут одна такая? В общей тарелке прибор есть.
Первый пример на фото:

НаталЪя: спят с ними в одной постели и позволяют животным лизать им руки, лицо, фууууу

Jcjshshxj,
У меня подруга в туалет какать только дома ходит.
Лежала в больнице она, дак к ней в обед приезжала мама и возила ее домой в туалет.
Я грю, а как ты раньше или позже если захочешь? Терплю, говорит.
Как в роддоме она? интересно, это делала?

Автор вы не переживайте, почитайте, что вам ответила вроде бы "взрослая женщина", и поймёте что у вас не все так плохо

Калина Малинова®: Или я тут одна такая? В общей тарелке прибор есть

Не одна. Я тоже из общей тарелки не ем, и никто у нас дома не ест. Накладываем ложкой. Едим своими вилками.
Майонез из пакета, сметану я всем раскладываю по тарелкам чистой ложечкой.

Анооним автор темы: Чувствует запахи разные, даже не резкие. Не говоря о запахе изо рта.

я чувствую запахи даже там, где другие не чувствуют. Вот не вижу связи с сексом. Душ приняли и вперёд

Я такая. Не могу после застолья выбрасывать объедки с тарелок, не могу выбрасывать даже не пропавшую еду, очень чувствительна к запахам.
В детстве даже со стола вытереть не могла, сразу плохо становилось.
С личной жизнью проблем нет.

Мама Июнь: Почему в «Додо Пицце» готовят без перчаток? www.bezperchatok.ru/

представляете во всём мире повара готовят без перчаток. Вы хоть одну передачу с готовкой в перчатках видели? Единственное я не понимаю, почему ещё и в украшениях готовят, ну можно кольца снять

Jcjshshxj: Хлеб не ест вообще никто из семьи.

Jcjshshxj: К фруктам тоже равнодушны, только арбуз и персики

Jcjshshxj: Всё брать салфеткой. Это правило.

фильм "Авиатор" любите, наверное смотреть

НаталЪя: когда хлебобулочные изделия неупакованные продавали,

мы и сейчас не видим так-то , кто и как их туда упаковывает и моет ли руки после туалета перед этим,
равно как и работников столовых и т.п.

аноним: если кто-то посторонний его трогает, ест из его тарелки не дай бог и тд

Ну и правильно...зачем есть из чужих тарелок и трогать посторонних? Это нормально, что вызывает неприятие.

простите, но это психическое отклонение уже. Понимаю, что это личное дело каждого, но в ряд нормальностей это не входит. Поэтому убеждать других, что это правильно не стОит.

Jcjshshxj: Если хлебцы -то салфеткой.

ну зато психиатры никогда без работы не останутся, круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы