хочу

Рrima facie: нам все говорили, что такие дрова ни в коем случае покупать не стоит

стОитстОит. у дочери перед консервой бзик случился: не хочу элегию, это дрова, хочу РОЯЛЬ. аха, в типовую квартиру. на сайте отдавали старинное немецкое ДАРОМ! мы взяли не глядя. оказалось, оно жутко антикварное. но это даже не главное - звук похож на клавесин. родной механизм. сказка. дочь блаженствует.

ZЮ,
Вопрос автора звучит не так, он звучит следующим образом:
Занимаюсь худ гимнастикой, сказали раз в неделю будет прогулка на лыжах вокруг школы. Мне покупать навороченные Fisher или миники пойдут?
Так вот миники в этом случае вполне пойдут.

Аноним автор темы: Музыку люблю, играть люблю сама, дочь тянется к музыке, поступила в школу искусств. Но как представлю эту бандуру у нас дома Ведь сейчас столько современных синтезаторов, есть даже которые ковриком на столе можно разворачивать нехочу

Вы точно имеете отношение к музыке? Сейчас огромное кол-во аналогов. Эл пианино на любой вкус и цвет и с любым нажатием и звуком имитирующим до 90% настоящее фортепиано.
Это как сидеть и сетовать, что кофе не можете сварить без древней турки. Ну блин, 21 век.
Если что, то я сама с муз образованием с красной коркой и дома был обычный синтезатор и это никак не помешало. В то время имитирующие клавиши были дороги, родителям было не по карману. Более того, практически у всех были синтезаторы.
Понятно, что педагоги будут рекомендовать настоящее. Хотя современный педагог уже не будет такое рекомендовать. У меня муж в муз бизнесе, так у него его эл пианино на выступление брали знаменитые гастролирующие пианисты и оч хвалили.

Аноним: стОитстОит. у дочери перед консервой бзик случился: не хочу элегию, это дрова, хочу РОЯЛЬ. аха, в типовую квартиру. на сайте отдавали старинное немецкое ДАРОМ! мы взяли не глядя. оказалось, оно жутко антикварное. но это даже не главное - звук похож на клавесин. родной механизм. сказка. дочь блаженствует.

я сама чайник в механизме роялей и пианино и соответственно в чем отличие тоже не понимаю
возможно с роялем по-другому, стоят они не хило ж, поэтому утвержать ничего не могу. продаю то, за что купила, пианино старше 30лет никто не советует
а дочь Ваша молодец практичная. мой тоже рояль просит последние несколько лет, даже не рояль, а бейби рояль, но сразу ямаху новую, а они по 15-20тыщ евро сказали, вот денег выиграет на каких-нибудь конкурсах/турнирах пусть сам и покупает. наша с мужем задача только место в доме для него найти, не больше

Рrima facie: а дочь Ваша молодец. практичная.

агаага . (хрюкнула (я)) поэтому дома теперь очень практично: 2 пиванины и до кучи электроника. потому что видишь ли пианино за собой на веревочке не принесешь, а электроника (хоть мы и вздрагиваем каждый раз) спокойно переносится с места на места. (куда надо и за пределами дома).

Аноним: агаага . (хрюкнула (я)) поэтому дома теперь очень практично: 2 пиванины и до кучи электроника. потому что видишь ли пианино за собой на веревочке не принесешь, а электроника (хоть мы и вздрагиваем каждый раз) спокойно переносится с места на места. (куда надо и за пределами дома).

ну я так понимаю это ее дело, в консерваторию пошла. а мой в науку собирается, да еще в другую страну. нужен ему рояль как собаке пятая нога, а все туда же

Рrima facie: нужен ему рояль как собаке пятая нога, а все туда же

давайте поговорим о любви... ну и скользкая вещь этот рояль. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним: давайте поговорим о любви... ну и скользкая вещь этот рояль. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с удовольствием

Аноним ,
Вам даже Casio Previa подойдёт.
На что внимание обращать. Ну смотрите, что точно эл ф-но было, с имитацией молоточкового механизма. Звук послушайте, чтоб нравился. Все пожалуй .

Марфа Собакина: Casio Previa

privia

ДоброжелателЬ,
Ну может быть. По памяти писала. Главное, слышала я ее. . Ну, суть понятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы