Рассказать дочке про ее парня, чем он занимается без нее?

В смысле???? В 14 лет прекрасно сочетаются парни и учёба, это норма, вы как бабки старые ей богу
По теме-если бы увидела, что целуются, рассказала бы. А так нафига? Общаться нельзя что ли?

а парень то вообще в курсе, что у него девушка есть, а еще и бывшая есть
или там феи нафантазировали

Аноним: Поговорите и просто промойте мозги, таких мальчиков море будет, а учиться надо сейчас.

И вот после этой фразы мама для меня пропала как мама навсегда из зоны доверия ровно в том же возрасте
больше ни грамма личной жизни в её поле зрения не было, тщательно скрывалась
Я уж думала больше такого поколения не вырастет...

Я бы сказать дочери, что видела её приятеля, а если спросит подробностей, то рассказать с кем. И вообще, дочери и так должно быть понятно, с кем она общается, ведь он ей должен звонить постоянно, общаться с ним. В гости не приходит?

аноним автор темы: вся троица учатся в одном классе.

Разводится надеюсь не нужно? Алименты присуждать? И Ипотеки совместной нет.

Усбагойтесь мамо))

Потолковый Лампонюх,
Так я не про гулянки ее парня, а вообще про любовь морковь и учебу. Надо приоритеты ставить.

Аноним: займите ребенка по полной, время на парней не останется

ага, а гормоны просто отменить. Сказать - нету вас и вуаля - они исчезли Распрекрасно все сочетается - у чеба, кружки, влюбленности и мысли про мальчиков и девочек.

Потолковый Лампонюх: Я уж думала больше такого поколения не вырастет...

так человечество не меняется... Все всегда по кругу

НаталЪя: что в 14 лет уже как пара общаются? не рановато?

А держаться за руки, обниматься и целоваться в этом возрасте нельзя? Нормальный возраст для таких отношений)) И ревность там может быть, влюбленности

Аноним: В 14 лет пара? И вы спокойны? Бабушкой готовы уже стать?

Ну у меня парень в 14 был, бабушкой моя мама стала в мои 25. Ваша логика крива

Аноним: а вообще про любовь морковь и учебу

Одно другому никогда не мешало и не мешает

svetlonec: так человечество не меняется... Все всегда по кругу

Боже, дай мне мозгов через 6 лет

Представляете, есть девушки, которые рано начинают встречаться с мальчиками, и бывшие молодые люди, они и есть бывшие, как по другому назовёшь, если уже с другим встречаешься.

осспидяяяя.. Стоят дети у подъезда и болтают с одноклассниками, а мать уже раздула

аноним автор темы: чем он занимается без нее?

да тем же, чем и с ней. Это как вот ты дома сидишь, а Вася в песочнице чужими игрушками играет. Мамо, успокойесь и дочке нервы не делайте, их есть кому и без вас в этом возрасте сделать.

Аноним: Так я не про гулянки ее парня, а вообще про любовь морковь и учебу. Надо приоритеты ставить

При адекватной маме и ее воспитании, любовь-морковь и книжки друг другу не мешают

svetlonec: ага, а гормоны просто отменить. Сказать - нету вас и вуаля - они исчезли

Ага, а потом деточка в 20 с лишним лет будет у сексолога проблемы свои разбирать))))

Потолковый Лампонюх: Боже, дай мне мозгов через 6 лет

++ как говорила моя мама: главное не забывать свою молодость, тогда в ханжу не превратишься.

Frona,

Тут некоторые пишут, как будто сами подростками не были, дома до 18 лет сидели, уроки учили, много выучили?
Всё нормально, девушка выросла, нужно поддерживать, а не нравоучения читать.

циничная бестия: главное не забывать свою молодость,

Точно
Когда нам было 14, мы учились в 9 классе. Парочки в школе начали складываться с 7го. Это норма физиологическая. Девочки интересуются мальчиками и дружат с ними. А когда мама обесценивает первые твои эмоции и разочарования, это очень горько. Приходится обсуждать все далеко, с подружками. И даже, было дело, с их мамами.. Которые нормальные. И подскажут, и не обесценят.

Мама , не лезьте. Не ваше дело

Germiona: аноним автор темы:Детям по 14 лет

такое ощущение, что вам примерно столько же

+++++++

да мы пары стали создавать в 18 и Слава Богу, нагулялись в свое удлвольствие и нервы целы были и психика в норме и никаких разочарований, потом легко расстовались понимая, что не наше и выйдя замуж понимание, что семья и дети все создано в свое время, когда как жена и мама состоялась.

аноним автор темы: с лета дружат, как пара.

аноним автор темы: Детям по 14 лет,

госсподи...
Иногда я даже думаю, что муж у меня был прав, когда - вполне в совершеннолетнем уже возрасте - ничего родителям не говорил про наличие меня. Какие эмоции, а...пара! дружат как пара! парень! девушка!
Какое родителям дело вообще... целуются и целуются, кто угодно с чем угодно.

Аноним: нагулялись в свое удлвольствие и нервы целы были и психика в норме и никаких разочарований, потом легко расстовались понимая, что не наше и выйдя замуж понимание, что семья и дети все создано в свое время, когда как жена и мама состоялась.

Думаете у тех, кто в 14 с мальчиками дружит ,иначе все?)))

Старшей дочери как раз 14, так что могу спроецировать на себя.
Я бы ничего не стала говорить дочери, кто там где стоял и разговаривал. Да, дочь тоже может стать бывшей - но это у всех так. Это не трагедия и не конец света, это повод набраться опыта. Своего, личного опыта. А не маминого. Поревет и научится жить дальше. Прививка от настоящих потерь.

Аноним: да мы пары стали создавать в 18 и Слава Богу, нагулялись в свое удлвольствие и нервы целы были и психика в норме и никаких разочарований, потом легко расстовались понимая, что не наше и выйдя замуж понимание, что семья и дети все создано в свое время, когда как жена и мама состоялась.

Вы понимаете, что все разные?

gardina008: Пусть действительно лучше учебой девочка займется.

это не выбор или-или. Одно другому ни разу никому еще не помешало. А вот мамино вмешательство и превращение этой в общем-то невинной детской дружбы во что-то вауобразное почти с именами будущим детям - вот это вот действительно странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы