Рассказать дочке про ее парня, чем он занимается без нее?

Потолковый Лампонюх: как бабки старые ей богу

Ну хоть дочитала до этого места и выдохнула. А то уже запереживала. что со мной что-то не так. Занять учебой, чтоб времени не оставалось, секции до позеленения, никакой любви. Бррр

Аноним: про любовь морковь и учебу. Надо приоритеты ставить.

Я была почти отличница (труд. черчение и физкультура подводили ), при этом дружила с мальчиком. Мы очень много времени проводили вместе. И в кино успевали, и уроки сделать, и плюсом задачки всякие повышенной сложности порешать.
Спасибо моим родителям, что не вешались, приходя домой и спотыкаясь о ботинки мальчиков в нашем коридоре.

gardina008: В 14 лет любовь мимолетна и поверхностна.

Вообще не соглашусь. Наоборот "нетуда посмотрел" является катастрофой всемирного масштаба.

gardina008: Пусть действительно лучше учебой девочка займется.

и картошку жарить, вкусно
и трусы за собой стирать хотя бы
бывший парень
вы сделали мой вечер

Frona: "нетуда посмотрел" является катастрофой всемирного масштаба.

конечно!
Но роль мамы-то в этой катастрофе какова?

Татьяна Вакалюк,
Я б не лезла. Вот когда расстроится сама - тогда бы и утешала.

Frona: Я б не лезла. Вот когда расстроится сама - тогда бы и утешала.

меня вот просто душевно изумила идея автора вообще докладывать дочери, что там поделывает "дочерин парень" :(
Вот скажи мне кто в 14 лет, что, мол, там твой Боря стоит с другой - я бы сильно обиделась, точно. Но определенно не на Борю, а на того, кто доложил. С Борей сама разберусь... это вообще мое личное дело, что у меня там с Борей. И "пара" мы с ним или не "пара" - вообще решать только мне и Боре. А уж вот точно кому не решать, так это маме дорогой.

Татьяна Вакалюк: Но роль мамы-то в этой катастрофе какова?

донести до дочери, что пора резать вены, ибо оно самое случилось:

Frona: "нетуда посмотрел"

Татьяна Вакалюк: меня вот просто душевно изумила идея автора вообще докладывать дочери, что там поделывает "дочерин парень"

Тоже не поняла ни смысла, ни цели. Для чего эта информация девочке? Что это дало маме?

Аноним: за ранние отношения

какие отношения?
Девочки всегда дружили, дружат и будут дружить с мальчиками в подростковом возрасте. И "ходить", и целоваться по углам. Это все норм, это по возрасту интерес. Не надо укладывать в койку сразу - девочка с мальчиком вполне даже могут готовиться к одной контрольной или спорить в усмерть о политике... при этом ловя возрастной кайф от "слегка соприкоснувшись рукавами".
Когда и кому это учебе-то мешало?
Это только родительский опыт и цинизм все сразу в пару и койку превращает

Аноним: мамы , которые за ранние отношения , напрасно вы думаете , что хорошая учеба сочетается с парнями, с поцелуями
нет, женщина эмоциональная по сути и эти отношения все отодвигают на задний план, не ждите успехов в школе от таких девушек

ерунда

у подруги дочь - там с 9 класса любовь
отдыхать вдвоем катались, праздники вдвоем
то есть отношения поцелуями не ограничивались
страсти кипели...
то люблю не могу, то не позвонил - конец света

девочка школу с медалью закончила, поступила на бюджет
мальчик СУНЦ закончил, тоже поступил в тот же ВУЗ

НЕШОКОЛАДКА: Я была почти отличница (труд. черчение и физкультура подводили ), при этом дружила с мальчиком. Мы очень много времени проводили вместе. И в кино успевали, и уроки сделать, и плюсом задачки всякие повышенной сложности порешать.

Ой, у нас такая отличница, домашняя девочка, первая залетела в 16 лет, мама тоже наверное думала, что задачки повышенной сложности решает. Так-то у неё нормально всё, за того мальчика замуж вышла, медучилище закончила)))

Аноним: 14 лет , парни, слезы
она не думает дальше 9 класса учиться?
рассказать ей все, конечно
пусть ерундой не маятся , а учится,
уроки делает,
ходит на секции и кружки
займите ребенка по полной, время на парней не останется

Аноним: 14 лет пара? И вы спокойны? Бабушкой готовы уже стать? Тттт сыну 14 с девочками только общение, никаких гулянок с ними, секции, учеба. Через год экзамены, какая любовь то. Пусть выздоравливает и за учебу. Поговорите и просто промойте мозги, таких мальчиков море будет, а учиться надо сейчас.

В 14 лет начала дружить с мальчиками. Плакала, страдала по некоторым. Пила, курила. Школа с золой медалью, 2 высших. Мамой стала в 26. Руководящая должность. Дом, семья, полная чаша.

Аноним: я говорю об обычных мальчиках и девочках ,
которые своим трудом все добиваются , немного помогают родители ( где репетитором, где чем),
а не о "золотой" молодежи , с очень обеспеченными родителями

посмотрим, как они будут учиться на бюджете сами,
особенно если уехали в другой город, где надо показать на что ты сам способен

И как? Я таких десятки знаю. А так же знаю серых мышек, которые потом ух как отрываются до гробовой доски. И это яне про "золотую молодеж".

Аноним: муж удачный,

Лучше всех.

Аноним: другие смотрят на таких с недоумением, так как день забит, не до того, чтобы за ручку держаться

гыыыы :)
Так как раз день забит, и друзья находятся именно там, где он забит. И все находится, время на все :)

Аноним: а если так все невинно , то почему так волноваться и не сказать просто - васю сегодня видела, у подьезда с марусей, спросила как в школе дела

зачем маме эти бабские сплетни?
А что до залететь - не залететь, так это, извините, быстро бывает. И без прелюдий. Как говорится, ничего и не предвещало.

Она замуж что ли собралась, чтобы мама ей такие вещи рассказывала
Поберегите дочь, от эмоциональных переживаний, да еще во время болезни. Вот когда ей будет плохо, тогда и подставите плечо.
А то пообщаться с одноклассницей уже нельзя парню. Бред какой то

Аноним: это не бабские сплетни

твой парень стоит у подъезда с другой? А что это?
Вася сам расскажет дочке, что и как в школе. Если захочет. При чем тут мама? И ее доклад, с кем и где он стоит и где у него при этом руки и губы?

Milaya kisa: А то пообщаться с одноклассницей уже нельзя парню

конечно, нельзя. Он же парень ее дочери вовек и навсегда. А тут она болеет, а он ее предал с другой.

Господи, уже с бывшей и у подъезда не постоять... которая, к тому же и одноклассница...она же БЫВШАЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы