Рассказать дочке про ее парня, чем он занимается без нее?

svetlonec,
Сейчас должны написать, что в интернете все такие умные и отличницы, во вранье никак не уличить.
Короче, сказано, что двоечница и распутница, не спорь.

Аноним: уверена, что не знаете,

Ну-ну, Вам, конечно, лучше знать мой жизненный опыт и всех моих знакомых

Надоть: Может, и не предполагала. Для взрослых же так, компашка одноклассников дочери.

Очень плохо, если мать так воспринимает чувства своего ребенка-подростка.

svetlonec: Эмоциональность и интеллект друг другу не противоречат, как бы некоторые это не отрицали

Вам сейчас напишут, что Вы все придумали и это несовместимые вещи

Ужас какой то. Автор вы зачем лезете в личную жизнь дочери?
Учиться и никаких мальчиков это вообще шедевр))) откуда столько ограниченный твердолобых женщин?

НЕШОКОЛАДКА: Сейчас должны написать, что в интернете все такие умные и отличницы, во вранье никак не уличить.
Короче, сказано, что двоечница и распутница, не спорь

а я.. а я... я еще вязать умею... вот. И шить. Вот разве распутницы умеют шить куколок? Хотя да... в голове-то можно всякие при этом мыслишки гонять гнусные

Аноним: учеба в школе главное

вы это серьезно? или прикалываетесь.
Вот мне просто интересно.
Учеба в школе - главное.
Учеба в институте - вперед, а девочки, а девочки...потом
Потом работа

то есть никакой личной жизни не должно быть??

svetlonec: Вот разве распутницы умеют шить куколок?

притворяешься

Ususik: никакой личной жизни не должно быть??

ну вот карьеру построишь и годам к 50-60 как раз можно и по мальчикам пойти уже

svetlonec: Вот разве распутницы умеют шить куколок?

Ой... А я шить не умею.

НЕШОКОЛАДКА: А я шить не умею

навевает на мысль

svetlonec: навевает на мысль

Ну видимо.
А если шитье заменить на вязание?
Я себе шарфы и шапочки вязала.
А, вспомнила. Трусы шила. Это единственное, чему я научилась на уроках труда. Зато заготовки делала десятками. И пироги-плюшки пекла почти каждый день
С надеждой в голосе - может, это засчитывается?

НЕШОКОЛАДКА,
нуу, наверное засчитать можно. Мне вот тоже чой-то сомнительно стало за свой моральный облик. я ж консервировать не умею... И готовлю фигово.

Очень часто такие строгие категоричные мамы такое вытворяли в молодости????, диву даёшься, откуда спесь взялась «я не такая»)) сами были молодыми, и влюбленности бывали, и да, в таком возрасте все кажется глобальным, настоящим и «навсегда «. И поэтому говорить дочери не стала бы. Если там действительно был обычный разговор, прогулка одноклассников

Потолковый Лампонюх: Точно
Когда нам было 14, мы учились в 9 классе. Парочки в школе начали складываться с 7го. Это норма физиологическая. Девочки интересуются мальчиками и дружат с ними. А когда мама обесценивает первые твои эмоции и разочарования, это очень горько. Приходится обсуждать все далеко, с подружками. И даже, было дело, с их мамами.. Которые нормальные. И подскажут, и не обесценят.

Согласна.Парочки складывались с 7-8 класса. И да, целовались. И, когда мама обесценивала и говорила вот он такой/сякой, а я и сама понимала какой. Но хотелось не этого. А просто принять меня с моими эмоциями. Не судить, не влезать с критикой и учениями. Мне 34 сейчас и до сих пор помню мамино отношение в этот период.

Germiona: такое ощущение, что вам примерно столько же

ахахах
наверное рановато матерью стала

Кажется будущему мужу дочери не повезет - обо всех его передвижениях будут докладывать
По теме - посмеялась над бывшей девушкой, но еще помню себя в этом возрасте. Были и бывшие, и настоящие и слезы в подушку под соответствующие песни. При этом все учились, гуляли с друзьями, чем-то увлекались помимо местечковой Санта-Барбары. Это нормально, это для взрослых может быть смешно, а для подростков все серьезно. В данном случае парень просто стоял с одноклассницей, о чем тут вообще нужно говорить? И лезть к дочери с заявлениями

Аноним: Поговорите и просто промойте мозги, таких мальчиков море будет, а учиться надо сейчас.

Аноним: она не думает дальше 9 класса учиться?
рассказать ей все, конечно
пусть ерундой не маятся , а учится,
уроки делает,

Аноним: а вы знаете где поцелуи , где койка и зачем эти поцелуи
займите детей
другие смотрят на таких с недоумением, так как день забит, не до того, чтобы за ручку держаться

Аноним: учеба в школе главное

не нужно, потому что вы только навсегда отвернете дочь от себя. И не про каких мальчиков больше не узнаете, и плакать о проблемах она будет с подружками. Потому что мать сначала сплетни разносит, а потом плюет ей в душу фразами "нечего фигней страдать, иди учи уроки".

Ой, у меня друзья в основном мальчики были и в 14 они для меня подружками были и не более. Выйдя замуж поняла, во время притирки, что еслиб я с 14 с ними лямур крутила, то замуж бы нафиг не пошла. Родители не в курсе были пока в 18 лет серьезные отношения не завязались и м.ч. не стал заходить к нам. А сейчас в 12 и еб.. и рожают к 30 затасканные. И мамаши лезут еще. Мать должна выслушать и ненавязчиво ценности объяснить, и в дочь уверенность в себе поднимать. Ну гуляет и пусть гуляет, дочке надо о своем здоровье думать, а не кто с кем гуляет.

14 лет и у него уже есть бывшая, просто американский триллер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы