Рассказать дочке про ее парня, чем он занимается без нее?

Germiona:
донести до дочери, что пора резать вены, ибо оно самое случилось:

Во во. Ну должны же хоть какие то мозги прийти на четвертом то десятке.

Надоть,
Потому что мама по умолчанию умнее, мудрее 14 летней дочери. Надеюсь не нужно расписывать по полочкам... Но тут у всех сомнения на этот счет, и не зря)

Я бы рассказала, без оценок, просто сообщила - видела тут Петьку с Веркой.

Надоть: Мама там за дочь переживает

мама вбросами занимается судя по отсутствию в теме
там и дочери то наверное нет

Потолковый Лампонюх: Точно
Когда нам было 14, мы учились в 9 классе. Парочки в школе начали складываться с 7го. Это норма физиологическая. Девочки интересуются мальчиками и дружат с ними.

+100 в лагере была в возрасте 12 лет, это 90-ые, так там уже некоторые встречались с мальчиками. А уж в 14 лет и в наше-то время и подавно не рано.

А какие проблемы то? Она ему жена? Они спят или что?
Ну гуляет он сней, с другой девушкой может тоже гулять.
И дочка тоже может. Проще надо быть, не зацикливаться на этом.
Серьезные чувства, охоох. Как высокопарно

аноним автор темы: Детям по 14 лет, восьмой класс

хоспади...еще столько раз все изменится...конец света прям

Надоть: Так какое проще в 14 лет? Это же самая настоящая любовь на веки вечные!

Задача мамы как раз в том и состоит, чтобы объяснить дочке, что не надо вестись на всю эту чушь, что не надо влюблятся и ТД и тп.

Аноним: напрасно вы думаете , что хорошая учеба сочетается с парнями, с поцелуями

Я не думаю. Я знаю. По себе лично и знаю.

Аноним: объяснить дочке, что не надо вестись на всю эту чушь, что не надо влюблятся и ТД и тп.

как это можно, интересно, объяснить, что не надо влюбляться? И что учеба - важнее?
Влюбленность, слава тапкам, всегда не вовремя случается.

Аноним: займите детей
другие смотрят на таких с недоумением, так как день забит, не до того, чтобы за ручку держаться

Чушь.
Я училась на одни пятерки в школе, на 4 и 5 в СУНЦе, на одни пятерки в вузе. При том на мне было с 14 и дальше немалое количество домашних обязанностей - сварить обед, вымыть полы, постирать вручную носки и прочее.
И тем не менее я прекрасно находила время влюбляться и держаться за руку. Например, прямо во время урока литературы тихонько под покровом парты. Как бы не был день забит, для любви в нем время есть всегда.

Татьяна Вакалюк: как это можно, интересно, объяснить, что не надо влюбляться? И что учеба - важнее?
Влюбленность, слава тапкам, всегда не вовремя случается.

проще надо к мужчинам относится. а не переживать о том. что он там с кем то гуляет
учебе мальчики точно не поме5шают, наоборот помогут

Аноним: проще надо к мужчинам относится. а не переживать о том. что он там с кем то гуляет

не получится не переживать в 14 лет. От того и непонятно, ради чего мама такую свинью подкладывает дочери :(

Аноним,
Прикиньте, я не залетела в 16. И сейчас, через 30 лет, с этими же мальчиками отношения поддерживаю. Но Вам виднее, что получается из девочек, которые умеют сочетать и учебу, и дружбу с мальчиками. А, и не училище в анамнезе, а 2 вышки, первая - бюджет.

Аноним: я всегда , когда встречала одноклассников ребенка, говорила , а я сегодня видела и тд ( интерес к школе)

В этом проявляется интерес к школе? Я если по району пройду, процентов 40 одноклассников сына увижу, вот чего ради буду ему ежедневно докладывать, что Машу, Петю, Таню сейчас видела.

Вы думаете, ваша дочь никогда не общается с другими мальчиками из класса?

Людиии, которые пишут, что какие пары в 14 лет и иди уроки делай.
Вы 14-летних подростков видели вообще когда-нибудь?
Да в 14 лет дружат парами, и любовь у них, все путем. И секс необязательно. И ревность присутствует,

Конечно, ничего не стала бы рассказывать, и вообще не лезу, но руку на пульсе держу. У меня парень. И "бывшие" уже тоже есть )))

Какая там бывшая вчера на переменке разошлись, сегодня помирились, к концу 6го урока уже снова в разводе потому что с Ленкой селфи сделал
Дочери бы скорее всего сказала, но не факт. Зависит от моего отношения к этому мальчику и от ее конечно. Соответсно и преподнесла бы в разном контексте, по ситуации

Потолковый Лампонюх: Это норма физиологическая. Девочки интересуются мальчиками и дружат с ними.

++ странно этого пугаться

ряженка: Думаете у тех, кто в 14 с мальчиками дружит ,иначе все?)))

Нет, что Вы! Это морально падшие люди, которые не могут состояться как мать и жена

Аноним: мамы , которые за ранние отношения , напрасно вы думаете , что хорошая учеба сочетается с парнями, с поцелуями
нет, женщина эмоциональная по сути и эти отношения все отодвигают на задний план, не ждите успехов в школе от таких девушек

Аноним: а вы знаете где поцелуи , где койка и зачем эти поцелуи

Божэээ, вот это фарш в голове Я много знаю примеров, когда "загруженный ребенок, которому некогда думать о мальчиках" первая залетала.

Надоть: Вроде и дочку расстраивать не хочется,

Дак она уже расстроила и рассказала. Это садизм такой материнский. Маловероятно, что она не предполагала реакцию дочери на это.

Аноним: что не надо влюблятся

а вот это глупости. Если хочешь потерять с ребенком контакт или превратить его в эмоционального инвалида - именно это и надо говорить

Аноним: мамы , которые за ранние отношения , напрасно вы думаете , что хорошая учеба сочетается с парнями, с поцелуями
нет, женщина эмоциональная по сути и эти отношения все отодвигают на задний план, не ждите успехов в школе от таких девушек

я вам счас шаблон порву. Я отличница в школе была. Самая умная девочка параллели . Я читала такие книги, о которых одноклассники не слышали даже. У меня была своя лаборатория химическая дома. Я получила первое место в олимпиаде по физике на городском уровне. И еще много чего. Я распрекрасно первый раз влюбилась в 6 лет. И умело так каждый год в школе влюблялась в кого-нибудь. И могла часами размышлять о смыслах поступков и участвовать в школьных интригах. Все нормально у умных девочек сочетается, не волнуйтесь. Эмоциональность и интеллект друг другу не противоречат, как бы некоторые это не отрицали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы