Мальчику не дает прохода девочка. Первый класс.

Ну что,бьет,провоцирует. Мальчик и так очень возбудимый. Но другое дело мама девочки-все не правы,а моя умница и молодец,пойду в прокуратуру.
Все боятся,это с садика еще,воспитатель уволилась. Мама девочки просто достала,и девочка;врунья и манипулятор мамой.
Мама в попудует из зо всех сил.
Как с ними быть..

Аноним автор темы: Мама в попудует из зо всех сил.
Как с ними быть..

Ну как... обьяснить, что на провокации серьезные парни не ведутся. Девочка лезет не просто так, а потому что есть стремление обратить на себя внимание.
треснуть бы ее разок по шее без членовредительства но это непедагогично.

Аноним ,
На видео снять, предъявить.Нарушает права вашего ребенка, смело сами пишите, ничего кроме беготни не получите, но мама девочки притихнет.

Полный игнор девочки, вообще на неё никак не реагировать. Сама отстанет.
Начинает заговаривать, молча отвернулся и пошёл.

У меня такая же ситуация была , девочка неадекват и мать ее такая же . Конфликты провоцирует , потом врет взрослым . Я ее маман сразу сказала что пока ее дочь ведёт себя как мальчишка будет получать ответ на равне. Жду, на следующий год должны в разные классы детей раскидать.

Аноним автор темы: Мама девочки просто достала,и девочка;врунья и манипулятор мамой.

Капец, и это пишет взрослая женщина

Игнор , как тут советуют , не помогает , только агрессивнее деваха становится

Фима Собак,
Так она набрасывается обниматься или бесит ее,сто он быстрее задание сделал. Если отвечает,отталкивает,то сразу мать бежит ,она не работает.

У нас все тоже, только постарше уже дети. Учу мальчика не отвечать на провокации, тихо ох..ая от того, какие нынче девочки подрастают и что из них вырастет. Со школьным психологом общались, проблема в девочке, но там родители самоустранились

ЕжВтумане: Нарушает права вашего ребенка, смело сами пишите, ничего кроме беготни не получите

На заборе прям пишите. Это про первоклассников же тема? Слов нет

Аноним автор темы: Так она набрасывается обниматься или бесит ее,

Кого ее?

аноним,
Учитель в подполье ушел,говорит,что все хорошо.

Lelkako: На заборе прям пишите. Это про первоклассников же тема? Слов нет

У вас такая же, что ли девочка?

аноним: Учу мальчика не отвечать на провокации, тихо ох..ая от того, какие нынче девочки подрастают и что из них вырастет. Со школьным психологом общались, проблема в девочке,

Меня больше пугают мамы мальчиков, сгрызут любую девочку. Может своих детей воспитывать начать, а не обливать грязью чужих детей?

Lelkako,
Да достала. Воспитатель уволилась. Мама только скандалит,а не решает проблему. Там все дела-доча так не могла. И все.

Аноним: У вас такая же, что ли девочка?

Это у вас опыт с такими девочками

Аноним автор темы: Так она набрасывается обниматься или бесит ее,сто он быстрее задание сделал.

Ну нравится ей ваш сын, пусть он обнимет ее разок, да и вы чего свекровите-то раньше времени? Обьясните сыну, что он девочке нравится, отсюда ее поведение.

Аноним автор темы: Мама только скандалит,а не решает проблему

Так у мамы нет проблемы, она у вас. Почему она должна вашу проблему решать?

Фима Собак: Обьясните сыну, что он девочке нравится, отсюда ее поведение.

пАгАдите, как без прокуратуры штоль?

Lelkako,
Дк конечно на заборе. Читайте пост "ничего кроме беготни не получите, но мама притихнет"..Иначе как бороться с такими не далекими. У нас таких барышень-аж две. Набрасыввются на мальчика и дерутся между собой и всех достают. Адище.

аноним: тихо ох..ая от того, какие нынче девочки подрастают и что из них вырастет.

Ну вот вы из вас же выросло, может, тоже кто-то тихо удивляется

Аноним автор темы: Учитель в подполье ушел

Аноним автор темы: Воспитатель уволилась.

Прям монстр какой-то, а не девочка

Была такая же ситуация у сына во втором классе. Родители девочки написали жалобу и меня с отцом ребенка вызывали на беседу (не помню, как должностное лицо называется). Оказалось, что мы уже не первые, на кого жалуется официально эта семья. После этого школа сильно впряглась (видимо, им такая "статистика" не нужна), классный руководитель прямо следила за ними, разводила .
Сейчас учатся оба в 4 классе. Полный игнор. Надеюсь...

Lelkako: как без прокуратуры штоль?

Ой, и правда, чего это я... давно в Гаагу писать надо!

Lelkako,
Читай все предложение,я ясно пишу.

ЕжВтумане: дерутся между собой

Нехай дерутся :-) своих воспитывайте, на кой вам чужие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы