Мальчику не дает прохода девочка. Первый класс.

Аноним автор темы: Читай

Вооот, полезло оно :-) как говорят, задень человека, чем наполнен, то и выльется

Lelkako,

У вас по всей видимости именно такая девочка подрастает, принцесса которой все можно? Вы не переживайте , родители мальчиков воспитывают, учат обходить таких принцесс за версту.

ой, и у нас тоже сын страдает от девочки. Даже не знаю, что ему посоветовать. Последнее время говорю, сдай сдачи, но не сильно. И скажи "еще раз и в глаз". Так она верещит, бежит жаловаться и сына ругают. А он не может твердо сказать как все было - мямлит и не смеет перечить взрослым. При мне один раз как повисла на нем, типа от радости, я еле ее отодрала, если можно так сказать)). Сильная деваха, цепкая. А сын еле держится на ногах и вздохнуть не может. Или может выкинуть его вещи на пол, или испортить поделку, рисунок. До родителей не дошли, беседуем с педагогом.

аноним: У вас по всей видимости именно такая девочка подрастает, принцесса которой все можно? Вы не переживайте , родители мальчиков воспитывают, учат обходить таких принцесс за версту.

+++++++++++

Фима Собак,
Это все понятно,но мешает учебе и девочка на каждой перемене маме звонит.
А мама прямиком к директору бежит.

Фима Собак,
Меня не учили вседозволенности и наглости, и бегать за мальчиками тоже в наше время было странным поэтому выросла вполне себе и такое поведение современных девочек всячески порицаю

аноним: вас по всей видимости именно такая девочка подрастает, принцесса которой все можно?

Это вы из какой моей фразы, сделали вывод?

аноним: учат обходить таких принцесс за версту.

Ага, только учат не обходить, а ведут сами мамы

Lelkako,
Да мне б нехай, если по всем партам во-время учебного процесса -это не происходило. И нехай, если бы это не мешало всем. И еще б больше нехай, если б я не в род. комитете.

Аноним автор темы: Учитель в подполье ушел,говорит,что все хорошо

Завуч, директор? Странно, что Учитель не замечает или не хочет замечать. Может ребёнок приукрашивает?

аноним: Может ребёнок приукрашивает?

Вы штооо, это все та семилетняя деваха выдумывает

Колубара,
Да он как раз не слабый. И варить может,за это и наказывают. Но он держится из зо всех сил,а она не унимается.

У нас такая же ситуация. С нового года в группе появилась такая девочка и моему дитю "привалило счастье" в виде пристального внимания этой девочки. Она провоцирует, потом получает, потом идет жаловаться...Причем успевает приставать даже в моем присутствии, когда вижу. Пофиг, ноль эмоций, что я рядом стою. Воспитатели уж рукой на них махнули. Говорят, что и друг без друга не могут и вместе тоже. Это в старшей группе 4-5 летки. Что потом будет, не знаю. Надеюсь перерастут конфликты.

аноним: родители мальчиков воспитывают, учат обходить таких принцесс за версту.

А потом она - ррраз, и законная жена

Колубара: Откуда это поверье, что если ребенок лезет к представителю противоположного пола-то это от того, что нравится? Просто выбирает более слабого, потому и лезет

Ну там что, травля со стороны девочки?
Автора почитаешь - там прям гарпия какая-то, воспитатель уволилась, учитель уже в окоп зарылась, шубись все, мать девы вылетела на ковровое бомбометание... чисто назгул, ага.

Ну моя тоже себя всегда ставила что вы что вы я маленькая, скромная девочка, а в школе правда друга детства, полбулочки выпросила, попить, еще и мелочь для помощи больным детям в баночку в классе

Фима Собак: А потом она - ррраз, и законная жена

Вот чё щас творишь та?

Фима Собак: там прям гарпия какая-то

У нас тоже такая проблема была в сентябре. Посадили сына с девочкой. Она ему проходу не давала. Лезла обниматься и целоваться. И переменах, и на уроке. И это первый класс. Кошмар какой-то. Он жаловался, что она его всё время отвлекает, он учителя не слышит, замечания получают оба. Говорит, локтями от неё отбиваться приходилось. Две недели разговаривала с учителем, настаивала, чтобы их рассадили.
В итоге сейчас другой мальчик страдает.
Какая-то очень влюбчивая девочка ))

Аноним автор темы: Как с ними быть..

Слушайте, может, способ и дебильный, но работает. К моей дочери когда мальчики вот так же (ну, то есть зеркально с вашей ситуацией) проявляли назойливый интерес, она елейно улыбалась и говорила на полном серьезе: "А я тебя сейчас поцелую!" Мальчики убегали - только пятки сверкали. В 5-7 лет это, как ни странно, работает не хуже электрошокера. )))))))))))))))
Хотя не уверена, что сработает от мальчика - к девочке.

Анонимкин: При мне один раз как повисла на нем, типа от радости, я еле ее отодрала, если можно так сказать)). Сильная деваха, цепкая. А сын еле держится на ногах и вздохнуть не может.

простите, но вашу свекровкину натуру и сейчас видно отлично. Отодрала она... А от 15-ти летней девицы сможете отодрать-то, ой не могу

Lelkako: чё щас творишь та?

Так то суровая правда жизни! не для них, куриц, мама орла растила!!!

Автор пусть отец ребенка поговорит с сыном и скажет, что делать и как поступить с девочкой :-)

Аноним: простите, но вашу свекровкину натуру и сейчас видно отлично. Отодрала она... А от 15-ти летней девицы сможете отодрать-то, ой не могу

Ну оттащила или отобрала , вам какое выражение больше нравится? Это ведь в прямом смысле. Мой чуть не задыхался, сказать в таких тисках он точно ничего не мог. У меня слава богу, хорошие примеры свекровей, причем своих сыновей они тоже в обиду не давали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы