Мальчику не дает прохода девочка. Первый класс.

Шмель: также бросились гнобить автора

Где? Хоть одну фразу гнобления автора процитируйте :-)

Lelkako: Смайлик ваш :-)

означает ,что девочка стала меньше драться, и родители девочки обратились к специалистам
Екб город маленький, уже потом стало известно : в этой семье шизофрения наследуется

Lelkako: Капец, и это пишет взрослая женщина

Lelkako: На заборе прям пишите.

Lelkako: Меня больше пугают мамы мальчиков, сгрызут любую девочку.

Lelkako: Вооот, полезло оно :-)

достаточно?

Шмель: достаточно?

Это гнобление? Это констатация фактов :-)

АноНИМ: Екб город маленький, уже потом стало известно : в этой семье шизофрения наследуется

Ну так дракой не лечится шизофрения

Lelkako: Ну так дракой не лечится шизофрения

Вы читаете очень странно , что-то застилает вам глаза ( ваше личное),

АноНИМ: Вы читаете очень странно , что-то застилает вам глаза ( ваше личное),

++++++ она сама такая

Не знаю, как у автора, но знаю, что девочки бывают реально неадекватные и ведут себя хуже любого мальчика.
Как это не прискробно, но с такими только их же методами - дать в глаз.
Сама не верю, что это пишу, но лично видела, как "девочка" дала моему сыну под дых со всей силы только потому что он сел на скамейку в раздевалке, а она хотели сесть именно на это место, хотя рядом свободное было.
Когда я пожаловалась ее маме, она сказала - ну что я сделаю? Она у меня гиперактивная.
Слава богу, что мы недолго с ней сталкивались, но если бы такая была в нашем классе и доставала бы моего сына, пришлось бы отстутпить от своего девиза "не трогать девочек пальцем".

Аноним: она сама такая

Ну так каждый видит, то что хочет видеть...

Lelkako: Ну так каждый видит, то что хочет видеть...

вы сейчас про себя?

Фима Собак: А потом она - ррраз, и законная жена

а потом - два и......... бывшая...

АноНИМ: Вы читаете очень странно , что-то застилает вам глаза ( ваше личное),

++++

Lelkako: Меня больше пугают мамы мальчиков, сгрызут любую девочку. Может своих детей воспитывать начать, а не обливать грязью чужих детей?

там такие девочки и их мамашки...по локоть откусят мальчики и их мамы повернуться не успеют.
очень сочувствую таким мамам мальчиков.

Что удивляться,что первоклассница от чувствс такая невменько, тут взрослые девочки есть,которых и в теме очень много и понимание ситуации неадекватное написанному.

Lelkako: своих воспитывайте, на кой вам чужие?

Вот именно по этой причине,я не хочу слышать о чужих девочках,и видеть результат их "симпатии" к моему ребёнку. Мне по фиг на их воспитание,и на воспитание их родителей.
Все советы игнорировать девочку,отходить,если подходит - не помогли. Я сама с ней поговорила,без наезда,но твёрдо. Помогло.

Я сама.,
Здравый совет!

[cit]Я сама.: Я сама с ней поговорила,без наезда,но твёрдо.
И я говорила, помогло.

Офигеть, такое чувство, что не про первоклашек тему читаю, а про здоровенных девятиклассников. Еще только учиться начали, а уже какие-то разборки.
Я думала они все белые и пушистые (первоклассники)

Анонимка: Еще только учиться начали, а уже какие-то разборки.

А пока не начали,9-летний мальчик разбил сыну голову камнем. Наложили 3 шва,я не говорю о стрессе,и о том,что задолбалась писать объяснительные. Думаете,родители подошли с извинениями? Ага,щас.

Анонимка: Я думала они все белые и пушистые (первоклассники)

Такие проявляются еще в садике. Я думаю, в этой теме есть те, кто с такими девочками не сталкивался. А есть(как минимум одна) кто таких имеет( специально не говорю воспитывает) . Т.к. считаю не от воспитания зависит, а есть отклонение в психике ребенка.

Эта девочка еще с садика,но там ее подавляющая любофф делилась на двух,а тот мальчик ушел. Было терпимо. Сегодня она исчеркала ему тетрадь,он с психу исчеркала ей. В итоге,он был лишен прогулки,а она нет. Завтра к директору.

Аноним ,
Ужас, ваще не справедливо.

Lelkako: Аноним:Все должно быть вежливо и спокойно.
это как?

Это без эмоций и ругани.
Вы же знаете адекватных мам сейчас не так много. За своё невоспитанное чадо готовы убить.
Дети конфету не поделят - мамаши морду др др перебьют)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы