Родители, чьи дети сегодня ходили с классом на спектакль про Незнайку.

Как вы относитесь к чипсам/кока-коле вместо обеда?

Информация для родителей (1 "Б" или 1 "В" вроде 167 школы, форма у учеников в клеточку) по поводу внеклассных мероприятий.
Во время антракта обратила внимание что дети какого-то одного из классов буквально атаковали автомат в вестибюле со всякими чипсами, кириешками, кокаколой, шоколадками, удивилась конечно про себя, так как другие классы в это время рассматривали экспозиции фотографий на стенах, играли в какие-то игры, фотографировались. А этот класс выделялся: как сороки вокруг золотого колечка, облепили автомат. Но это еще не все, когда прозвенел звонок именно этот класс очень возбужденно о чем-то галдели, а сопровождающий их педагог сказала что сейчас придет и вернулась с охапкой разных пакетиков и это все выдала каждому ребенку прямо во время спектакля.

Нет я конечно понимаю что время обеденное, второй акт спектакля начался в 12.05, но шуршать пакетиками сидя в первых рядах, на спектакле, перед актерами, ну это как то совсем уж некрасиво.

Напишите на сайт школы.

Аноним автор темы: педагог сказала что сейчас придет и вернулась с охапкой разных пакетиков и это все выдала каждому ребенку прямо во время спектакля.

С трудом верится

Люди такие наблюдательные в наше время. И сразу надо на общественный суд вынести, дружно запорицать. Так и хочется посоветовать заниматься своими делами, но ведь не поможет мой совет.
Тогда вопрос - почему не пообщались с этим сопровождающим, не донесли свою мысль?
В конце концов, не попросили администратора вывести некультурных зрителей?

Аноним автор темы: по поводу сдаваемых денег на внеклассные мероприятия.

При чем тут это?
Им раздавали бюджет класса? А они его тратили?

Аноним ,
у вас всё в порядке с головой?

Аноним автор темы: Хочу предупредить родителей (1 "Б" или 1 "В" вроде 167 школы, форма у учеников в клеточку) по поводу сдаваемых денег на внеклассные мероприятия.
Во время антракта обратила внимание что дети какого-то одного из классов буквально атаковали автомат в вестибюле со всякими чипсами, кириешками, кокаколой, шоколадками, удивилась конечно про себя, так как другие классы в это время рассматривали экспозиции фотографий на стенах, играли в какие-то игры, фотографировались. А этот класс выделялся: как сороки вокруг золотого колечка, облепили автомат. Но это еще не все, когда прозвенел звонок именно этот класс очень возбужденно о чем-то галдели, а сопровождающий их педагог сказала что сейчас придет и вернулась с охапкой разных пакетиков и это все выдала каждому ребенку прямо во время спектакля.

Нет я конечно понимаю что время обеденное, второй акт спектакля начался в 12.05, но шуршать пакетиками сидя в первых рядах, на спектакле, перед актерами, ну это как то совсем уж некрасиво.

Для истории, чтоб все смогли почитать такой интересный пост

Детей учат культурно отдыхать.

Аноним: Для истории, чтоб все смогли почитать такой интересный пост

А что не так написала автор? С пакетиками еды как в быдлокинотеатре, вообще -то в театр с едой неприлично.

Аноним: А что не так написала автор?

Всё

Аноним: А что не так написала автор

А кто говорит, что это классно? Но зачем это здесь? Почему не сделала замечание там, не решила проблему, если ей мешали?
Да ещё под предлогом сообщить родителям, на что идут сданные деньги

Аноним автор темы: Хочу предупредить родителей (1 "Б" или 1 "В" вроде 167 школы, форма у учеников в клеточку) по поводу сдаваемых денег на внеклассные мероприятия.

Нет я конечно понимаю что время обеденное, второй акт спектакля начался в 12.05, но шуршать пакетиками сидя в первых рядах, на спектакле, перед актерами, ну это как то совсем уж некрасиво

Вы издеваетесь что ли? Вам заняться больше не чем? На столько Ваша жизнь скучна и убога, что Вы подобную тему решили создать? Купите себе уже бутылочку вина и выдохните.

Мне бы было неприятно если бы с меня трясли деньги на поход с классом в театр, а попутно с этим прививали бы "культуру" потребления. Не всем детям можно газировки и чипсы. Зачем первоклашек к этому приучать? Зачем заменять нормальный обед? Там рядом есть продуктовый магазин, есть в продаже йогурты, например.. Меня бы разозлило, что моему ребенку под лозунгом "весь класс поведу в театр" , давали бы на спектакле чипсы/кириешки.. Поэтому сочла нужным предупредить. А уж родители пусть сам решают.

iRussian: На столько Ваша жизнь скучна и убога

Так да.
а какие обороты, какие сравнения!

Аноним автор темы: буквально атаковали автомат в вестибюле

Аноним автор темы: как сороки вокруг золотого колечка, облепили автомат. Но это еще не все

Аноним автор темы: именно этот класс очень возбужденно о чем-то галдели

День выдался насыщенным и интересным!!!!!!!!!!

Аноним: если ей мешали?

мне не мешали. Еще раз повторю не всем детям можно чипсы/кока-колы. И уж точно не стоит их этим кормить прямо на спектакле в театре. Но как я вижу это норма...

я ж давно говорю
на ю-матери обсуждают каждый чих/пук
не так кинутый взгляд
не то долетевшее словцо
выносят грязное белье из семьи
поиском пользоваться не умеют
деградация ей-богу

...(с): деградация

деградация это в театре на спектакле жрать. Но я вижу это теперь норма.

Аноним: Детей учат культурно отдыхать

Ну, автор тоже не по доброй воле культурно отдыхала:

Аноним автор темы: если бы с меня трясли деньги на поход с классом в театр

Бедных детей принуждали что ли? Прям насильно раздавали деньги и заставляли покупать?

Аноним автор темы: а попутно с этим прививали бы "культуру" потребления. Не всем детям можно газировки и чипсы. Зачем первоклашек к этому приучать?

Всё, поняла, что автор троллит на этом месте:

Аноним автор темы: Там рядом есть продуктовый магазин, есть в продаже йогурты, например..

Аноним автор темы: Еще раз повторю не всем детям можно чипсы/кока-колы

А вам какая разница? Ну, увидели, ну, возмутило вас, ну, забыли через минуту...

ДанилараЯ: Высокий, высокий слог! ФА формулировка какая - "стрясли деньги на театр"

Денег с автора стрясли на театр, но интереса к искусству это не добавило. А вот посмотреть на соседей, повозмущаться, кто там выделяется, попыхтеть - наше всё

Аноним,
++++++++++++
с языка прям)))))
автор странная конечно какая то)

Аноним автор темы: по поводу сдаваемых денег на внеклассные мероприятия.

хотите сказать, что гуляли на фонд класса?

Аноним автор темы: деградация это в театре на спектакле жрать.

вы с таким слогом то чего в театре забыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы