Родители, чьи дети сегодня ходили с классом на спектакль про Незнайку.

Blagovo: около автоматов толклись не только ученики 167 школы, кстати))))

я уже писала что специально не подходила и не смотрела, возможно первоклашки и из другой школы. все написано.

Blagovo: Хоть бы удосужились столики поставить для перекуса.

зачем? там всегда мало народу, это ж учебный театр.

Blagovo: Давно хочу по этому поводу настрочить письмо ректору

а вы не знаете где хвалебные отзывы о спектаклях у них оставлять принято? Спектакль Маугли понравился. Ребенок уже второй день ходит в лицах спектакль воспроизводит Он правда без слов.

Аноним: Почему не сделала замечание там

Побоялась! Щас дети-то какие....
Она им замечание, а они ее за ..опу схватят, как в теме про бассейн

Аноним ,
На флампе, например, много отзывов. В их группе в контакте.

Боже. Со своим ребёнком хожу в учебный театр, тоже там покупаем в автоматах еду. Там ещё кофе есть.
Не вижу никакой проблемы в том, что дети перекусили сухарями.

Аноним автор темы: сопровождающий их педагог сказала что сейчас придет и вернулась с охапкой разных пакетиков

низкий поклон этому педагогу !!!!
потому как это - и есть настоящая забота о детях !

SvettMama: Ощущение, что в теме собрались родители этих самых детей. Так рьяно защищают сопровождающего.

Мы не сопровождающего защищаем, а автору поражаемся, насколько данное событие украсило её жизнь что аж на форуме писать скорее

Аноним: Мы не сопровождающего защищаем, а автору поражаемся,

да ну? тема в топе висит, уже пять страниц, к вечеру поди будет все 15 я честно скажу бы даже не зашла в нее, если б не ходили в тот день. Так что кому скрасило это еще подлежит обсуждению

да не норма, неправильно , некрасиво. что тут обсуждать?

ДанилараЯ,

я теперь знаю с кем и в разведку можно идти, и в театр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы