Родители, чьи дети сегодня ходили с классом на спектакль про Незнайку.

Я вчера была на Незнайке этом. Там нет антракта. 45 минут спектакль и все

ДанилараЯ,

Аноним: Я вчера была на Незнайке этом. Там нет антракта. 45 минут спектакль и все значит вы были в другом театре. Подскажите в котором?

Аноним,
ошибаетесь

Аноним: А вам какая разница? я мама дошколенка, наверно после сегодняшнего, буду той сумашедшей, которая будет категорически против внеклассных мероприятий. Да, понимаю что 10-ки самостоятельные уже и едят что хотят, но первоклашки 7-летки разрешаете им кока-колу?

ДанилараЯ,
...(с),
ну и ешьте свои чипсы дальше

Аноним автор темы: Там рядом есть продуктовый магазин, есть в продаже йогурты, например.

вот из одного теста сделаны вместе с кириешками и чипсами.

Колубара: где была их сопровождающая и о чем думала.

она вместе с ними хрустела

Аноним автор темы: первоклашки 7-летки разрешаете им кока-колу? вам какое дело до здоровья чужих детей? на ваши пьют? поучайте лучше ваших паучат (с)

Аноним ,
И че?)))
Автор, вы реально странная.
Ну едят и едят они это.
Если вам не мешали, и сидели б смотрели спектакль дальше.
Надо было возмущаться в театре, а не сейчас "после драки кулаками махать" на форуме!)

Аноним автор темы: первоклашки 7-летки разрешаете им кока-колу?

А почему нет?
Я так и не поняла, вы возмущены тем, что дети едят в театре , или тем, что дети едят в театре?

Аноним автор темы: буду той сумашедшей, которая будет категорически против внеклассных мероприятий.

Я вам по секрету скажу, что кроме внеклассных мероприятий есть еще просто школа, где они угощают друг друга чипсами, колой и прочим. Или по пути домой часто вижу 9-10 ти леток идут на ходу и едят. Никуда от этого не деться, покупайте иногда домой, пусть ест, ничего страшного раз в месяц не будет, или вашего только петрушкой можно угощать? Другое дело - неприлично есть в театрах.

Если автор- мама дошкольника, то как она узнала из какой школы и какого класса дети деградировали в театре?

автор, а с домашним борщом можно? кошерно? великий зож позволяет в партере из судка черпать?

Ясно,
да там запутанная и загадоШная история вылупляется
автор - ШпионЬ

maltseva,

из глинянной посудки
и не чавкать!
а то неприлично ужО

...(с),
главное - об занавес руки и лицо не вытирать

Аноним автор темы:
мне не мешали. Еще раз повторю не всем детям можно чипсы/кока-колы. И уж точно не стоит их этим кормить прямо на спектакле в театре. Но как я вижу это норма...

так кому нельзя тот не ел.

undefined

Ясно: то как она узнала из какой школы и какого класса дети деградировали в театре?

подслушивала поди активно предупреждающая наша, в театрах учителя часто говорят: 1б идем в гардероб.

Аноним автор темы: Поэтому сочла нужным предупредить

вот это деградация и есть. Сразу Шпак вспомнился стучащий куда надо, что сосед эксперименты проводит и настоящего царя к себе вызвал

ДанилараЯ,
не зря тебе детей в цирк доверили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы