Вы себе позволяете устраивать разборки со сверстниками своих детей?

SvettMama,
Я тоже считаю, что если бы она корректно сделала замечание (хотя я сама приготовилась сделать замечание своему ребёнку), я бы только ей поддакнула!
Она просто заорала нервно!
Она всегда на своего внука орет, видно, что ей тяжело за ним приходить. Он никогда не гуляет на улице, сколько мы гуляли на площадке, с ним ни разу никто не гулял(((

SvettMama: все же есть существенная разница

А что в словах бабки то не так?
Она не материлась, не обзывалась, по существу говорила, не так разве?

аноним автор темы: (хотя я сама приготовилась сделать замечание своему ребёнку

Я так и не увидела, вы сделали?
Или все еще продолжаете намереваться?
А когда вашего ребенка толкнут или пнут будете КОРРЕКТНО (как это кстати, по вашему?) делать замечания? Илт возмутитесь все таки?

Цвяточеk,
Когда моему ребёнку было 1,5 года, на него девочка лет 5 напрыгнула со скамейки, он упал, ударился и сильно заревел. Бабушка девочки как стояла в метре от внучки, так и стояла и разговаривала с соседкой. Только взгляд уронила на свою внучку и на нас, когда мой ребёнок упал. И дальше болтать!!! Я тогда ей сказала, чтобы она смотрела за своей внучкой! Но бабушка была увлечена разговором. Я что-то себе даже представить не могу, чтобы я заорала на чужую девочку. Она сама мелкая, себе отчёт не отдаёт в своих действиях!

Аноним: Я бы стыдилась таких сыновей.

Абсолютно вас поддерживаю. Уже давно не удивлена, что не придерживают двери мужчины, лезут в общественный транспорт, отталкивая даже женщин с детьми, но вчера ситуация безумно удивилась, когда парень лет 18-20 буквально влез перед мной, когда я вызвала в доме лифт( а их у нас 4). Я стою, жду, немногоотошла в сторону--вдруг в лифте люди едут--а парниша подошел и встал комне своей задницей, оказавшись прямо лицом перед раздвигающимися дверями лифта. Буквально в паре см от них. У меня глаза , не успеет влезть в грузовой лифт??? что это? Ес--но, там ехали люди и выходив из лифта столкнулись с ним, ему пришлось отойти в сторону.
Это что? Воспитание? Пофигизм?

аноним автор темы: Я что-то себе даже представить не могу, чтобы я заорала на чужую девочку

Видимо это было
А- действительно ненарочно и
Б- вашему не больно

я ору на взрослых, детей не трогаю.
Особенно раздражают подвыпившие папы, которым хоть трава не расти.
Он и о безопасности своего ребёнка не беспокоится и о безопасности чужого.
Но, если вижу, что хорошо знакомый мне ребёнок ведёт себя опасно для окружающих, могу мягко перенаправить, отвлечь.

У нас в классе есть такая мамочка, женщина взрослая, но такое ощущение, что сидит дома и ждёт когда ей дочь позвонит и нажалуется на кого-либо из детей( 4 класс), сразу же бежит в школу с разборками. Один раз с моей разборки наводила, хотя обе хороши были( обзывали друг друга). Я позвонила и сказала, что ещё раз она подойдёт к моему ребёнку без моего присутствия напишу заявление в полицию, в отношении моей успокоилась, нашла других жертв. Я считаю, что в первую очередь детям нужно давать возможность между собой разобраться, если мой ребёнок не прав, я с ней поговорю, возможно накажу, но другим родителям воспитывать и тем более ругать моего ребёнка ее позволю

SvettMama: Так орать то зачем?

Хз
Бабка на эмоциях была
Плюс видит мамаша стоит тупит
Повторюсь, я так и не увидела что автор своему ребенку таки сделала замечание

Видимо, стоит сделать вывод, что все хорошо в меру и вмешиваться или нет, зависит от ситуации. Но человек такое создание что для каждого допустимый предел-свой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы