Посоветуйте какие фильмы посмотреть

Кстати, Пит и его дракон - да. Любимый фильм в 6 лет был. Если не смотрели - советую.

Лабиринт смотрели потому что просто вместе смотрели, также как Пенелопу.
Мальчика в полосатой пижаме в голову не придёт показать. Вещи разного смысла и глубины.

Автор, последний кин про Самый добрый великан - хороший!

Kremleva: Старое - не интересно.

моему нравятся. ну и в старых фильмах много воспитательных моментов

Рrima facie: прочитать книги

это не про нас

olcul: Джентльмены удачи

и где там душа работает?

crotcheteer: мальчик или девочка?

мальчик.
нужны именно ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ фильмы о добре и зле, о любви к ближнему и о чести и обязательности
Посмотрели сейчас про Тима тайлера. смотрел с интересом, пока не поняла понял ли чего-то. завтра обсудим, пусть пока переварит.

много фильмов написали которых не смотрели. многие смотрели, спасибо.
еще пишите

Мультик Вверх хороший. Как раз про то.

Тут уже в какой-то теме выкладывали эту ссылку, много советских фильмов хороших для детей:
sovkinofilm.ru/besplatnye-sovetskie-filmy-smotret-onlajn/sovetskie-detskie-filmy

Рrima facie: мальчик в полосатой пижаме

это про концлагерь?

котvоркот: " Без семьи"

не смотрели, про Рыжего смотрели

LyaLyaka: "чудо"

это про что?

Tаганай* ,
Кстати ," Пацаны " Динары Асановой уже можно посмотреть. Я как раз в 10 лет его в первый раз увидела.

Tаганай* ,
Ну вот нам диккенсовское рождество не зашло. А про драконов смотрим. Домашний динозавр - там и про войну и про предательство.

Tаганай* автор темы: Рrima facie:
мальчик в полосатой пижаме
это про концлагерь?

да

Zee: Чудак из 5б

посмотрели, понравился и мне и сыну. смотрел не отрываясь))
спасибо за фильм

Tаганай* автор темы: это не про нас

тогда тем более пусть смотрит. эти книги во всех литературных кружках обсуждают :)
Tаганай* автор темы: это про концлагерь?

да.
еще Индеец в шкафу рекомендую и Таинственный сад.
Еще Клад есть. Мои книгу читали, а фильм пока не смотрели, но книгу даже в школе проходят у нас.
Tаганай* автор темы: Посмотрели сейчас про Тима тайлера. смотрел с интересом, пока не поняла понял ли чего-то. завтра обсудим, пусть пока переварит.

моя любимая книга в детстве была на равне с Белый Клык - кстати, тоже отличный фильм.

Tаганай* автор темы: это про что?

чудо о особом мальчике без лица. оч оч трогательная, интересная и добрая история.

еще вспомнила про Повелителя Мух, Мой лучший друг Шейлок, Робинзон Крузо И Паутина Шарлотты(хотя последний может быть уже будет неинтересен)

Для мальчика порекомендую Живая сталь, Последнему игроку приготовится.

Tаганай* ,
Джентльмены удачи - где работает душа? Странно, я думала, всё на поверхгости)) сюжет то древний: увидеть хорошее в плохом. Светлый человек разглядел доброе начало в бандитах, людях, отвергнутых обществом. Поверил в них))

olcul: Светлый человек разглядел доброе начало в бандитах, людях, отвергнутых обществом. Поверил в них))

к сожалению ребенок увидит совсем другое.
это фильм для взрослых

Tаганай* ,
ну мы с сыном так и проговорили смысл, смотрели вместе, потом обсуждали))
Но вы смотрите, конечно, по своему ребёнку.
Тогда вам и порекомендованные мной немые фильмы Чаплина (Малыш, Огни большого города, Собачья жизнь) не подойдут, тоже не детские))
Хорошие фильмы Колыбельная для брата и Трое с площади Карронад (по Крапивину)
Замечательный фильм Хористы, но его тоже надо вместе смотреть, пояснять, обсуждать. Есть сложные, неоднозначные места, но душа там однозначно работает. Это фильм постарше, лет 11-12.
И Чудо обязательно посмотрите, с Джулией Робертс))

Два капитана
Малявкин и компания (1986)
Полёт в страну чудовищ (1986)

Меган Ливи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы