Дягилева или не Дягилева?

Аноним 930: на художественное отделение раньше попасть было невозможно...даже занимаясь ИЗО с 3 лет

речь о сегодня)

По изо - ну все просто там достаточно. Уровень средний. Попасть не сложно. Моя не рисовала практически. Летом походили на допы и все.
Не нужно быть талантливым, чтоб туда попасть. Усидчивым, трудолюбивым, да.

Дама Бубён: оооочень советую искать не школу для началки, а педагога

Научите, пожалуйста, как это делается? Первая дочка пойдёт в школу, а чувствую себя полным профаном в этом вопросе

Nioby ,
Я сама профан. Оба раза в комсомол вступила((( разгребала потом.

Аноним 930 ,
Нет, в следующем году будет пробовать поступить просто на дизайн

Тоже очень эта школа интересует, так как она единственная в нужном мне квартале улиц, куда можно попасть без прописки. А насчёт обязательности допов, если нам на тренировки уходить надо будет 3-4 раза в неделю, не вариант? Я думала полный день, это учеба с утра и потом по желанию?

Среднее звено в школе очень слабое, особенно английский, математика, физика, технология. У меня ребёнок в восьмом классе. Остались после начатки только из-за класса и петь ребёнок любит (ходит на весь музблок кроме фортепьяно). На карате тоже пара-тройка человек занимается. После 9 класса пойдём в колледж.

Chu_Chu: Тоже очень эта школа интересует, так как она единственная в нужном мне квартале улиц, куда можно попасть без прописки.

интересное мнение...но мне кажется и с пропиской и без прописки попасть туда не просто...

Seamother: Среднее звено в школе очень слабое, особенно английский, математика, физика, технология.

Согласна.Пишу, как педагог.Хороший учитель истории, но давно на пенсии.( может уйти)Многие филологи хорошие.Химик был совместитель(.сейчас не знаю) .Математики хорошие все ушли.

Аноним 930 ,
Ну вот ребёнок ходил у меня на их подготовку в школе. Сначала отобрали там детей (конкурс был), а потом уже остальные ( а это было мест 5-7)
Так что поступить туда (даже с пропиской не просто)

kapачка: Нет, в следующем году будет пробовать поступить просто на дизайн

но не Дягилевку заканчивала?

Аноним 930 ,
Нет, училище Шадра.

Аноним 930 ,
Она всегда у частного педагога занималась. В художественную школу ходила в 6 лет на развивашки.

Аноним 950: Так что поступить туда (даже с пропиской не просто)

пойти учиться в среднюю школу другая же ситуация.
переполненных классов там нет)

Аноним 282: Математики хорошие все ушли.

а остались нехорошие? это как?

Аноним 930 ,
Уровень подготовки оставляет желать лучшего.Светлана Федоровна самая квалифицированная .

Seamother: Среднее звено в школе очень слабое, особенно английский, математика, физика, технология. У меня ребёнок в восьмом классе.

в итоге вы на репетиторах или что? как ВПР сдаете?

Аноним 930 ,
мы гимнастикой занимаемся четвертый год, не думаю что будут сложности с прохождением отбора

Chu_Chu ,
ну вы же понимаете что гимнастика и балет -разные вещи...ребенок то хочет?

Аноним 930 ,
я понимаю, но речь про школу все же, а не про тренировочную базу, балет или гимнастику.

мне важно решить вопрос начальной школы

а кстати, может, можно где-то увидеть в открытых источниках - как ученики сдают ВПРы в данной конкретной школе?

Chu_Chu: А насчёт обязательности допов, если нам на тренировки уходить надо будет 3-4 раза в неделю, не вариант? Я думала полный день, это учеба с утра и потом по желанию?

ну вот опыт по знакомым людям 5-7 летней давности говорит о том, что нет там никакого полного дня по желанию и уход на тренировки очень сильно не приветствуется, ни в началке, ни в среднем звене, приходится выцарапываться с боем или отказываться от всего остального.
Но может, с новым директором поменялось что.

Татьяна Вакалюк ,
спасибо большое, именно это и важно да, если есть у кого опыт по ближайшим двум годам, буду рада тоже услышать, именно как отпускают нет с полного дня, ну и по учебе я уже поняла что школа не сильна.
а психологическая обстановка как ? читала отзывы неоднозначные

Chu_Chu,
Нынче мало какие школы по учебе сильные.

Не могу найти на сайте даты конкурса для поступления. Может кто-нибудь дать ссылку? Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы