Дягилева или не Дягилева?

У меня вопрос: хотим поступить на отделение ИЗО, ребенок рисует, но также если попробовать на следующий день пройти в балетный класс и при поступлении на хореографию, можно ли будет перейти в класс ИЗО? извиняюсь за сумбур)

Аноним 972: Не могу найти на сайте даты конкурса для поступления. Может кто-нибудь дать ссылку? Заранее спасибо

в прошлом году вроде летом был...вообще не понимаю эту систему...сейчас то кого записывают?

Аноним 827 ,
сейчас в январе будут отбирать детей по способностям

Аноним 802 ,
а как же прописочные?

Аноним 827 ,
этого я точно не знаю, школа ведь творческая, дети проходят отбор. Кто по прописке наверно просто так подают, если не хотят показывать свои таланты)))

Аноним 802 ,
ну и в чем смысл?
все кто рядом, пришли и записались без всяких способностей и конкурсов, условия то в школе неплохие ...
а таланты остались за бортом...

Аноним 802,
А как узнать, когда?) И как вообще это все проходит...

Сходила на сайт, посмотрела информацию об отборе. Непонятно все равно, прописка-то должна быть у всех поступающих или "по способностям" берут без нее?

Аноним 827 ,
не поняла ваш вопрос, есть ли смыл проходить экзамен,если есть прописка? Не знаю, зачисляют ли в эту школу без балетных или худ.данных. Хотя ранее, вроде писали,что все,кто записался без отбора по прописке-идут в спорт/муз класс.

Elcia ,
без нее

Аноним 802,
Спасибо за ответ! Получается, те, кто прошел, документы будут подавать сразу в школу, без госуслуг? Прошу прощения за кучу вопросов.

Elcia ,
я, честно говоря, сама ничего не знаю, думаю,что все скажут в случае поступления,наверняка собран6ие проведут и расскажут дальнейшие действия

Аноним 802,
Спасибо всё равно!

Аноним 802: кто записался без отбора по прописке-идут в спорт/муз класс.

слышала. что в музыкальный класс очень непросто попасть...дети должны быть особенные и желательно с подготовкой

Аноним 827 ,
вот честно не знаю,как распределяются дети,кто по прописке

Elcia ,
Скиньте, пожалуйста, ссылку

Аноним 972,
xn--8-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/info/5

Как-то странно она выглядит... Но, вроде, эта

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как в этом году проходил отбор? Вообще самые свежие новости по поступлению хотелось бы узнать

SNadya ,
А что вас интересует? Отбор был в конце января. Даже дети из льготной категории (У меня старший ребёнок уже там учится) проходили творческий отбор. Приоритет для подготовишек при отборе.

ZB ,
Есть ли при школе какие-то подготовительные курсы, занятия для тех, кто планирует поступать?
Как проходит творческий отбор?
Спасибо.
Пс. Случайно галку анонимную нажала. Это я ☝️

SNadya,
Этот год наверно вобще не показатешь? Все на карантине и обычные формы поступления невозможно реализовать

Аноним 488 ,
Есть подготовительные курсы, начинаются примерно в конце сентября, запись на них и собрание в 20-х числах августа. Занятия 2 раза в неделю да конца апреля. Творческий конкурс в конце января. Мы оба раза поступали на ИЗО - это рисование натюрморта, остальные направления я не знаю что конкретно сдают.

Некто ,
Все уже в январе поступили, свободных мест нет. Так что карантин на поступление никак не повлиял

ZB ,
Спасибо за конкретную информацию

ZB ,
И расскажите, пожалуйста, про подготовительные занятия. Что там конкретно : творческие занятия (рисунок, хореография)? Или общеобразовательные тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы