Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Репетитор для домашнего задания 1 класс

Реально ли найти репетитора для домашнего задания? Ещё первая четверть не кончилась, а нервы уже кончаются. И как найти такого человека?

С первом классе не задают дз!

Все реально, а что вас так нервирует?

к школе ребёнок тотально не готов? Или комплекс отличницы у мамы? Может, вам просто психотерапевта надо, а не ребёнку репетитора?

Mамa: С первом классе не задают дз!

ага, они его просто по другому называют - "доделываем то, что не успели в классе"

Mамa: С первом классе не задают дз!

Вы с луны что ли упали или из самого далёкого аула? В нормальных школах и д/з с 1 класса и оценки.
Автор, держитесь.

Боже, вы что решили все 11 классов на репетиторов работать? Спокойно с ребенком то никак? Так все желание пропадет учиться. 1 класс ничего сложного нет. Купите прописи по чистописанию, главное руку на письмо поставить.

У нас задают,но немного. Прямо интересно,что там у автора,что репетитор нужен.

Mамa,
Ещё как задают.
Nаtishа,
Нервирует, что ребёнок не внимательный и нужно указывать на все и тыкать носом. После работы начинаю срываться. Поэтому и хочу найти человека, который за отдельную плату будет делать уроки.

Аноним: Вы с луны что ли упали или в из самого далёкого аула? В нормальных школах и д/з с 1 класса и оценки.
Автор, держитесь.

А что такое нормальная школа? Я вот не из аула, а из Питера, нет оценок и типа нет д/з, у знакомых дети учатся в разных школах, у всех так.

Vikulizm,
Готов. Просто все дз через не хочу. Женщины, я тут старый пользователь, поэтому не собираюсь оправдываться и доказывать, что задают, сколько и в каком объеме. Буду рада, если здесь найду подходящего человека. Район Жби.

Murza: типа нет д/з,

Основное здесь "типа"

Проще сейчас научить ребенка учиться чем спихивать это на репетитора. Ну успокоительное попейте, техники разные поприменяйте, дальше то как? Это всего лишь 1 класс.

Аноним: Основное здесь "типа"

да.
Зачастую ребенок с посторонним человеком ведёт себя совем иначе чем с мамой/папой - сядет и будет делать, без разговоров. Но я бы приучала самого делать. моя лично почти всё делает на продлёнке. Но у вас, я так понимаю, с продлёнками всё плохо.

Ведьма ,
Все правильно делаете, лучше мама будет ласковой и спокойной, а с ребенком занимается выполнением д/з специально обученный человек.
Желаю удачи в поисках!

Везде все по разному. Моему не задают на дом нмчего. 1 раз что то сам доделывал в тетради и все. Остальное говорит все успевает на уроке.

Murza,
Продлёнка до 15.00, там они обедают, играют и гуляют. Дальше ребёнка домой приводит бабушка или дедушка, уезжают дальше на работу. Потом с работы приезжаю я и начинается эпопея с домашним заданием.

Nаtishа,
Сегодня нужно было написать 2 листа в прописи, математика дописать цифры, в рабочей тетради (это не то, что делали на уроке), прочитать для читательского дневника и плюс окружающий мир. Дз делали 3 часа, сразу в прописи не пишем, сначала на черновик, потому что в прописи просто строчек не хватает, он несколько раз коряво напишет и все, строчка кончилась.

Vivienne W,
Лена, ребёнок к школе готов, но все делает из под палки. Я ухожу, он не пишет, сидит мечтает. У всех дети разные.

Синяя птица,
Нет

Ведьма ,
Если сама ну никак не справляетесь, ребёнку нужна спокойная уравновешенная няня на полдня. Или коммерческая продлёнка. Накормили/погуляли/ уроки сделали , а тут и мама забрала. Репетитор не вариант. Надо научить ребёнка режиму , самостоятельности. Усталая мама после работы не в том состоянии, да?

math,
Думаете у учителей мало нагрузки? У них и своих учеников хватает, которых нужно подтягивать. Плюс все учителя между собой общаются, я бы на такое не согласилась. Подойдет потом его учитель и скажет - плохо что-то вы с моим занимаетесь или не так, как надо

Ведьма ,
В 1 классе читать для читателсь кого дневника в 1 четверти, честно я в шоке? Это у вас лицей или гимназия? Я знаю в академе тоже прописи по 2 стр домой задают в школе, сочуствую, моему пока не задают ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы