Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Репетитор для домашнего задания 1 класс

Аноним,
Спасибо!)) сегодня вроде меня отпустило, но если найду такого человека, то это мне облегчит жизнь)

Ведьма , учителя началки на пенсии бы вам. И из школы заберет и обедом накормит и уроки сделают.
Ничего в этом такого нет. 3 часа уроки делать в 1 классе это ппц.

Автор, напишите мне в личку. Дам контакт нашего репетитора. Замечательный Учитель, который на пенсии. Нам в своё время очень помогла, когда дочь во втором классе пропустила по болезни. Также не хотела нервы тратить на д з.
Мы живём на Жби. Ходила к нам домой

Аноним: В соседней школе первоклашки 2 недели балду гоняли, играли, знакомились, привыкали.

У нас также было. 1 класс, программа перспектива. До сегодняшнего дня писали палочки, крючочки , вообщем руку ставили к письму. Делала все письменные сама, азбуку и окружайку вместе делаем вечерами. А егодня звонит и говорит, мама давай по письму не буду делать сама, тебя дождусь. Задали прописную букву А, боится написать некрасиво, три строчки говорит. Будем делать вместе значит.
Автор, а у Вас что за программа ?

Автор, может Вам с мамой из вашего класса,неработающей (или работающей дома) договориться?

tanya0609,
Перспектива. Уже буква У и соединения с другими буквами.
Pushinda,
Да, такой вариант тоже рассматриваю.

Потолковый Лампонюх: Вы шутите????

правда думаете, что человек ради шутки готов ежедневно тратить деньги?

Потолковый Лампонюх: Детей не напрягают вообще.

программы разные. дети разные. более того. программы могут быть одинаковые, а вот подход к их реализации разный. в нашей - вашей 13 ке, например,сильно отличается подход учителей в началке. и у одного учителя дз - три строчки, у другого в этой же параллели - 3 страницы. а у третьего вообще - 3 страницы + проект + презентация... Моя делала в 1м классе дз под присмотром за 1,5 часа. Некоторые дети и по пять сидели. а вот в параллельном классе (самом умном) даже самые самые мотивированные, подготовленные, расчудесные дети меньше 3х часов не сидели за дз.

Vikulizm: эта функция постепенно должна переходить ребёнку и он постепенно не должен больше нуждаться в репетиторе. Это и называется "умение учиться"

так этому может репетитор научить. без маминых эмоций. спокойно

Vikulizm: А по поводу репетитора тут меня сомнения гложут: ему же не выгодно передавать это ребёнку на самоконтроль,

нееее, обычно им не выгодно сидеть с одним учеником всю началку. лучше положительный имидж и другие первоклашки в след году. чтоб не париться за программу

Фима Собак: Ох, держитесь, эти дети-мечтатели сущее наказани

это точно моя висла посередь строчки. и посередь диктантов в школе. и во время устного счета зависнет, абзац пропустит в диктанте и дальше пишет. или у доски - упс. и замолчала. учитель первое время пугалась. потом привыкла сейчас не виснет уже. 8 класс

Килька в томате: Жесткое правило- гулять, смотреть телек и ты пы после уроков возникло у нас через неделю после первого сентября. Горя не знаю больше

моей пофиг было. не гулять? не смотреть тв? пофиг! посидит помечтает

Ведьма автор темы: Перспектива. Уже буква У и соединения с другими буквами.

капец.
Программа та же самая. По азбуке сегодня стр 60-61 заданы. Так там вроде и есть про букву У. Что такого Вам задают то ?
И вопрос к вам, у Вас ребенок читает, пишет, или еще буквы в стадии изучения?

tanya0609,
Читает. Пишет печатно, учится писать в прописи, считает прилично. Я вчера все объяснила, вот абсолютно все, что задают, как мы делаем домашнюю работу. Пересказывать снова не вижу смысла.
Девочки, всем спасибо большое за Контакты и дельные советы! Некоторым просто за поддержку! Считаю, что тема себя исчерпала. Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы