Как отвадить такую подружку?

Larubia: Но! Я из тех родителей которые хотят видеть что бы их дети дома росли.
Пусть с друзьями, но мне охота самой это видеть.
Условие только в мою комнату вы не ходите.

вот мама молодец!!! И не будет выбора между родителям и друзьями в более старшем возрасте

Аноним: дочь 9-ть лет

Аноним: .Ну не лезу!Ругаются раз в неделю аж до слез!

А если подруга утверждается за её счёт ( вашей дочери) ? Была у меня такая подруга в школе , отвалилась, спасибо .
От хороших отношений не плачут. И если это твой чел , отношения в радость. Гнобит она её, возможно привыкание.
А замуж выйдет и будет плакать ? Вмешиваться не будете? Ребёнок должен знать , что за ним стоит семья. Тогда и издеваться не будут.

Аноним: Я пока очень терплю!

Терпение -это хорошо, но не всегда.

Аноним: даже к психологу обращалась.И та сказала ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗТЬ!

Не все психологи правы , они тоже могут делать ошибки.

договариваться дочкой что подруги в гостях до моего прихода с работы. И прийти в гости они могут после того как дочь сделала уроки, домашние дела, после секций.
Пришли с работы ,говорите : девочки, расходимся по домам. Все.
А вообще это ведь неплохо, что девчонки дружат. У меня подруга в универе учились, мы после лекций гуляли по проспекту ленина, болтали. Домой приходили и на телефон садились... полвечера болтали. Нам было интересно вместе, впрочем сейчас тоже самое.
у сына тоже друг есть, частенько в гости нам ходит, ну и сын к нему. Ночуют друг у друга. Не вижу проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы