Родительский комитет

[b]Дорогие мамочки !! помогите пожалуйста , записали меня в родительский комитет 1 класс! может у кого есть примерный план на учебный год? **[/b]

уж четверть близится к концу... план чего?
вы одна в родит.комитете что ли?

НЮРИК2 автор темы: , записали меня в родительский комитет

Насильно?

достать всех родителей сбором денег на всякую дрянь.

НЮРИК2 ,
Вы казначей? Вместе с казночеем остальные решают, вопросы о подарках, так же если учитель просит, что то купить, походы, музеи и тд.

Bugаgа,
конечно не насильно ... но у нас родители такие ни кто ничего не хочет... род.комитет поменялся недавно, только учится начали

Деньги собрали? Вот и планируйте: праздники, пособия, если надо, грамоты, подарки учителям/детям, хоз.нужды класса, расходники,

oksu,
спасибо! т.е нужно обсудить все проблемы класса, праздники, походы в театры и.т.д и по этому составить план? просто родители просят план на учебный год

НЮРИК2 автор темы: просто родители просят план на учебный год

И вы радостно просите их вносить предложения. Пусть думают, чего именно они хотят. Потом на основе предложений и составите план.

Какие молодцы :).

НЮРИК2 автор темы: родители просят план на учебный год

Фига се.Хитрые какие.У нас все планы совместно с родителями род комитет обсуждает.Ни кто быть не хочет в родкомитете,а планы,значит,требуют.Наглеют.

Загрузите их, пусть тоже думают.

я не одна в комитете нас двое , но человек сказал что я не понимаю ничего давай ты помоложе дерзай где смогу помогу ! спорить я не стала , так как итак уже октябрь месяц и ничего в классе не сделано, спорить и на друг друга перекладывать ответственность это терять время !

НЮРИК2 ,
Да. На собрании эти вопросы поднимаете, решаете куда и когда пойдете, что нужно купить, на какие праздники сколько будете тратить, и потом все себе записываете и им выкладывате. ( у моих в классах такого нет) Обычно план на четверть, по походам, на год то 10 раз передумают. Темболее собрания каждую четверть.

Какие у вас интересные родители!

НЮРИК2 автор темы: род.комитет поменялся недавно,

Оспади, чем же прошлый родком не угодил за месяц то?

НЮРИК2 автор темы: есть примерный план на учебный год?

Учиться, учиться и еще раз учиться.

НЮРИК2 автор темы: родители такие ни кто ничего не хочет...

А вы?

oksu,
я тоже предлагала по четвертям , наверное на этом настаивать и буду

Анна Иванна,
а я хочу , чтобы всем детям было хорошо)))))

Анна Иванна,

прошлый род.комитет сами разбежались

НЮРИК2 ,
И в классе, сейчас мелочевку только можете сделать, ремонты все летом только. Папочки купить, но это тоже учитель вам должна озвучить.

ДанилараЯ,
Прямо так и сказали составте нам план на весь год я в панике

У нас все выездные мероприятия организовывает учитель. Потому как, это согласования с администрацией школы, транспорт и т.д. Потом обсуждается в Ватсапе. Школьные праздники тоже, и они обычно у всей параллели одни и по указу директора. Тем более, первый класс. Пару концертов прямо в школе, прощание с азбукои, новогоднии утренник, пара экскурсии... Деньги дополнительно, кто хочет, тот идет.

Подарки детям на д/и и НГ можно уже обсудить сейчас и закупить, исходя из суммы бюджета. Подарок учителю обсудить в группе без него.

НЮРИК2 автор темы: а я хочу , чтобы всем детям было хорошо)

Так не бывает, помимо детей есть родители, вот с ними может быть сложнее.

ДанилараЯ: те, кому нужен план, расскажут о нем поподробнее и с примерами.

"Мистер Фикс, у вас есть план?"

НЮРИК2 автор темы: Прямо так и сказали составте нам план на весь год

И вы молча покивали? Они вам так на шею сядут и ножки свесят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы