сын 11 лет просит купить сенсорный телефон, родители против

Автор, нафиг телефон? сынуле своему , на зиму, купите валенки.

В 5 лет

Фима Собак,
+

Аноним автор темы: Вот и день рождение прошло

Тоже вместо уроков зависали?

аноним: 11 лет - договориться уже можно с ребенком, думала

Так же считаю
Своему в 8 на др подарили.
Но взяли такой,чтоб памяти не оч.много. Сын пытался установить игрухи и плюнул на эту затею. Не сидит в телефоне.

анониМ,
Пока все в чатах, он должен по коридору бегать. Так Мама сказала!

Молодцы родители, которые могут с ребенком договориться, чтобы не играл много. Крестнику 10 лет купили смартфон, выклянчил, так за месяц зрение упало! Ребенок без конца в телефоне. Врач строго запретил играть, сказал, что лучше на компьютере пусть играет, мелкий экран очень вреден.
А уж на автора накинулись, ужас, автор, держитесь

Аноним автор темы: не склонять головы над телефонами

Ваш ребенок отлично склоняет голову над телефоном соседа.
Лично наблюдала в школе, стоит один с телефоном, играет. И рядом стоят еще трое и смотрят в этот телефон из-за плеча, но ваш нее, ваш не такой.
А еще, сердобольные одноклассники всегда готовы поделиться с несчастным владельцем кнопочного телефона, и одолжить игрушку на время перемены или урока.

Аноним: так за месяц зрение упало!

это не от смартфона)

Сколько автору лет?))

Все анонимы.,
Анологичное решение вопроса. Удобно.

Лунница: Сколько автору лет?))

лет 36... и сыну 18... раз он уже 11 лет телефон просит купить... поражаюсь терпению и стойкости родителей...11 лет каждый день слушать "Мам, ну купи-купи-купи..."

jersan,

Что только не бывает!))

Бедный ребенок

Мой орёл в лагерь как-то тайно взял аж 2 смартфона. Рабочий и старый битый. Т.к. другу разрешили только кнопочный. В воспитательных целях.
Если что, я была не в восторге. Но против мужской дружбы не попрешь. Это иллюзии, будто не будет гаджета и проблем не будет.

Кстати, наличие связи лично у ребёнка, освободило меня от судорог родительского чата. У них свой чат в классе и все "что было на уроке что задали" выясняются там. В секции тоже чат с участием тренера, любое изменение он первый узнает и сам уточняет, если что не понятно.

по прочтении таких тем мне всегда хочется сказать: люди, вы в школе учились? вы классику изучали, классическую литературу? или она мимо вас прошла? почему вам нужно свои грабли обязательно? ну почитайте американскую трагедию Драйзера. может мозг встанет на место.

Моему скоро 14 ходит с кнопочным, но только потому что последний свой смартфон разбил об стенку в школе... Сейчас на ДР вместо толпы сверстников предлагаю купить ему телефон новый - не хочет..но у него помимо телефона имеется приставка портативная и айпад, ну и комп свой в комнате..
Соцсети же для них сейчас все.. они только там и общаются..

ZЮ: ну почитайте американскую трагедию Драйзера. может мозг встанет на место.

к сожалению, не все поймут... мне, кажется даже не осилят...

Аноним: мелкий экран очень вреден.

Пусть не жмутся и нормальный купят)))
Зы : в недоумении, сколько взрослых казалось бы людей, родителей... С клоповниками в головах.
По теме: старшей 11, со смартфонами с 7 лет, УЖЕ давно не живет в телефоне. Не нужно ограничивать и тд. Младшей 5, ей уже надоело быть блогером лет с 2 общается с сири)) к школе ей точно на телефон и Его возможности будет пофиг. Надо принимать реальность и по желанию корректировать, а не ограждать от нее.

У меня ребенок ходил до 5 класса с кнопочной звонилкой.
Одни сплошные плюсы - прямую функцию свою он выполнял, а от излишеств уберегал.
Не рубился у меня ребенок все перемены подряд в тупые игры, зрение не портил и с инета не списывал.
Никто в классе, кстати, над ребенком не смеялся.
Сейчас 7 класс, недорогой сенсор - все довольны)

Если что - дома комп, приставка и 2 планшета, играть в свободное время можно.

ZЮ: ну почитайте американскую трагедию Драйзера

Если не понимают сами, не доходит..да, чуть ли не обязательна к прочтению. Автору точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы