Купили бы 9-летке на ДР X-айфон?

Zee: я вам тайну открою. новые андройды те же xiomi - то же самое сейчас. я сама удивилась. Так ж есть функция найти телефон, есть функция удалено стереть все с телефона, совершено все так же как на айфоне. Это я как "айфоновод" говорю, поразбиравшись пару часов с дочкиным телефоном.

так я не говорю, что это тайна. у меня коллега китайка. у нее такой как раз есть и дочери 9летке из китая привезла недавно.
я про то, что с этой стороны афйона не нужно бояться как ладона. их нынче красть бояться. быстро вычислят и получат по самой не хочу :)

Zee,
Понятно что шок у ребенка.
Вопрос то ведь не в том, что у ребенка шок.
Вопрос в том - придется ли ребенку "до 18 лет" ходить далее с 10-летнкй нокией (ибо "не уберегла такую вещь"), или - родители ребенка успокоят, новый телефон купят а по факту разбоя мозг будут выедать полиции, а не дочери (у меня тоже выхватывали. Давно. Ну. Пошла и новый купила. Что не отменило похода в полицию. Нашли вора. Идиот районного масштаба был)

Zee: ну вот я реальный пример. У меня сперли старенькую 5ку. Сразу отключили, поэтому функция найти айфон не сработала (он был всегда офф лайн). Содержимое я вроде как стерла, и то стирание прошло бы только при включенном айфоне. Знающие люди говорят, что сперли его якобы на запчасти, раз больше не включали. И.... как вор после этого вычислить и "наказать по самое не хочу"?

продукция эппл можно найти даже если она выключенная!

Zee: и вот это моим детям и мне минус - ну а если им НАДО что-то закачать? На своих телефонах они делают это без проблем и без всяких паролей и кредиток.

что им нужно скачать самим в таком возрасте? озвучивают и качаем, если это адекватно. игры на мобильнике у моих табу. играют на планшете или компе

Zee: а мне по горячей линии эппл велели поставить функцию "телефон утерян", стереть все данные удаленно и..... ждать, пока телефон включат!

ну может просто не с каждым телефоном им хочется возиться. новые и дорогие быстро находят

Material girl: Ну а если без шуток - телефон используется ребенком, а мерседес это игрушка для деток постарше.

Айфон X тоже для деток постарше. Не будет 9-летка использовать функционал на все 70 тысяч.

Zee: в 14 лет например?

я в 14 лет взрослый ребенок. у него уже и карточка своя будет, и мозги. я выше написала, что в 14 куплю все последней модели если захотят, но тема про 9 лет. разницы не видите?

Zee: ? Программку для изучения немецкого, удобный переводчик, специальную программку для записи музыки, ШАЗАМ опять же песни опознавать,

это все у моих стоит с раннего детства. если нужно что то новое приходят и ставим. в чем проблема? или вы раз в месяц встречаетесь с детьми?

Zee: В игры на компе и планшете моим в принципе некогда играть игры на телефоне - это в дороге и т.д... в дороге есть Ipad или книга, на мобильнике играть не даю. глаза убивать только.

Vivienne W: Шахматные игры , переводчик, Вартандер, если мне память не изменяет.

я не против. сказали и скачали. самим качать ничего не требуется.

natuciamama автор темы: Я не решила еще, у меня еще 2 месяца есть на уговоры

А что муж говорит? Я вот не вижу шибко проблемы, и писала, что при ваших данных купила бы. Но вот интересная тема, спросила мужа и про телефон и про авто на 18 лет, удивилась, но услышала категоричное нет. Вот очень похоже ответил:

ММария: мы мечтали и хотели, для этого мы трудились и добивались .

Заработать, потрудиться и получить - одобряю. Подарить такой подарок- нет. Сказал если есть такая мечта, то за год "зарабатывания" осознает и цену этой вещи и важность для себя. В общем вот поговорите с мужем, вдруг он тоже категорически против)

Не куплю, я себе то такое не могу позволить, у него итак телефон дороже, чем мой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы