Гимназия 39 и 13 - Дайте пожалуйста отзыв по учителям начальных классов

карамель: ПНШ - простецкая какая-то программа а некоторые воют из-за неё

карамель, скорее всего потому что их дети не справляются с данной программой, не по зубам она им. Да и родители её не понимают, помочь с домашкой не могут.

А кто может подсказать фамилии хороших учителей английского языка в 13гимн. Я так понимаю их там несколько.

Анонимм: Вы простите, откуда выползли? Стихина и есть новый директор, старая была Арефьева - никакой дисциплины, школу и коллектив развалила.

Это вы про разные школы
Вам про 39 писали. Где Стихина, которая была много-много лет и все жёстко держала, ушла.
И с этого года новый директор там.

А в 13-ю наоборот - Стихина пришла

Только это разные женщины

мама,
Какое интересное совпадение)))

карамель,
а ПНШ - это простите что такое? нам на собрании подготовительных курсов сказали, что будет Школа России

Maxmam ,
вы сейчас про 13 или про 39? я запуталась)

На учителя идти смысла нет. В той же 13 у 4 г сменилось 3 учителя. Сейчас вообще никакого нет. Класс на предметном обучении.
По английскому тоже учителя меняются.

Добрый день, мамочки учеников 4-ого класса 13 гимназии, расскажите о ваших преподавателях начальных классов и напишите какие-нибудь отзывы о них, пожалуйста,
выбираем между 13 гимназией и 110 лицеем.
Я понимаю, что на учителя идти не стоит, всё может 10 раз поменяться, но всё же...

SmartMom,
Добрый день! Мы тоже думаем в 13. есть ли у вас какая то информация по учителям?

Прошли в 13 гимназию. Кто знает, где искать списки? В школе ответили смотрите на госуслугах. Что - то я похоже не понимаю.

lib,
Номер очереди можно узнать в ЦМУ или МФЦ по ФИО ребёнка. Вы точно прошли?

Аноним 224: Вы точно прошли?

Сказали мы 21. Теперь ждать списки в школе /на сайте?

lib,
После предоставления документов в МФЦ (ЦМУ) ждать Приказа о зачислении в течении 7 рабочих дней???? Поздравояю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы