Хобби вашей дочери. Какое/какие?

Собственно вопрос в теме. Интересует именно хобби, интересы, которые ваша дочь реализует дома, с вашей помощью или самостоятельно. То есть, ни кружки, ни секции. Этого хватает, а дома затык
Мамы, чьим девчонкам от 7 и больше, поделитесь. Давайте пообсуждаем ЭТО

Моей 10- рисует в блокнотах и скетчбуках различные картинки, оформляет развороты в блокноте, может часами это делать. Вроде как это за хобби считается)

Добрый аноним ,
Хоббихорсинг

Аноним,
На какую-то тему или без пристрастий?

Смотрит мюзиклы. Заставляет их смотреть всех остальных, чтобы было с кем обсуждать. Состоит в фанатских группах вк, чтобы обсуждать те мюзиклы, которые не удалось втюхать родственникам и знакомым

снимает небольшие видео-клипы (на готовую музыку) и выкладывает их в спец-приложении в инете, тоже ведет блокнотик с рисунками, секретиками, и тп...
мастерят-химичат с подружкой- что то типо лизуна-антистресс делают. еще играет в пэтов и любит видео на ютубе про них смотреть.

Рисует, лего собирает. Иногда лепит.

Младшей 9,5. Все время что-то мастерит, клеит, создает маленькие комнаты в коробках :-)
Лепит, выжигает, режет по дереву. Смотрит рукодельные ролики на ю-тубе, пытается сама себя на планшет записывать. пока не выкладывает.

радистка,
Дома? Скачет, ухаживает за ней?

Лайк, рисует, лизунов делает. Лизуны эти года 2 мне уже покоя не дают.

Моей 10 лет. Всё ещё куклы Барби в фаворитах, опять на Новый год очередную куклу у деда Мороза просить будет, с упоением облагораживает их дом, нашивает одежду, лепит посуду и еду.
Ведёт дневник, там обычно у неё всякие наклеечки и рисунок дня, учится по видео всякие сладости рисовать, плетёт из резинок, придумывает причёски голове-манекену, разучивает танцы k-pop групп, пишет сказки про литлпони. )))

Рисует, растяжки делает, мостики, поет, со мной в настольные игры любит играть. Строит сама комнаты куклам. У нас активная очень, поэтому плетение и что то одно пока не получается.

Картины по номерам, правда ни одной ещё самостоятельно не закончила. А остальное, продолжение школьных кружков - плетёт из бисера и кукол шьёт. Вместе картины разные делаем из пуговиц, камней, ракушек и того же бисера. Много читает, прям много, иногда одновременно по две.

Добрый аноним ,
И дома и во дворе. Ещё как скачет, особого ухода не требуется (погуглите)

Либо рисует аниме,либо лежит на полу в позе звезды, вдохновения ждёт..

стихи и басни учит. может бесконечно этим заниматься))) и потом мне выдает спектакли одного актера
стихи свои в блокнотики записывает, чувство рифмы и ритма имеется, а с содержанием, канешна, еще швах

Pro poganda,
Germiona,
Pushinda,
Моя в интернете найдет, что посмотреть, про кукол много смотрит, про одежку и аксессуары обзоры. Но это не занятие, точнее, не хобби, хотя она может целыми днями смотреть. Вот и думаю, чем бы прям до дрожи занять свою девоньку, чтобы голова работала, и руки.

Моей 9 лет, просилась в бисероплетение, не заладилось у нас пойти, поэтому вчера купила набор, довольная, пищит от радости плетет
Ещё резиночки плетет, новая волна какая то, старая прошла года 2 назад
Ещё рисует по клеточкам, открывает комп и перерисовывает в тетрадь фломастерами
Вязать пробовали, не пошло

Моей 9.Рисуем,дневники ведём,бисер,резиночки-все что-то мастерит.
Сейчас наш фаворит-алмазная мозайка.Каждый вечер ее делает.Устала ей уже покупать новые,но очень красиво получается-пусть ваяет

11 лет играет на гитаре , делает лизунов , рисует когда есть настроение.

MadamCHOLITA: лежит на полу в позе звезды, вдохновения ждёт..

Потолковый Лампонюх: и потом мне выдает спектакли одного актера

Ничосси!

Добрый аноним автор темы: Моя в интернете найдет, что посмотреть,

так моя ни столько смотрит, сколько сама делает :-) Моделирование маленьких комнаток с деталями-очень увлекательно. (ну для моей :))

Шьет все больше в последнее время.

8 лет. Плетет из бисера, из резиночек. Блокнотики, резание листочков,цветной бумаги... Пишет, рисует. Любит детские журналы с заданиями и кроссвордами .

Моей 11. В куклы играет. Стирает им лица и рисует новые. Отрезает волосы, и делает новые. Сейчас, по игре "Детройт", персонажи создает из кукол. Опять же, лица перерисовывает, костюмы шьет. Рисует, еще немножко, лица людей. Думаю, куда бы ее после 9 класса, отправить с такими интересами.

младшая, 12 лет, рисует,раньше из резиночек плела,щас уже не интересно. старшая, 16, в тик ток снимает,та еще фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы