Хобби вашей дочери. Какое/какие?

А, еще музыку ,,пишет,, Потом нас всех приглашает на концерты)))

Вяжет, причем научилась сама...для меня это - другая реальность.
Вообще, любит любое рукоблудие, то есть рукоделие)
Торты печет вкусные.
Стихи пишет, и очень неплохо.
13 лет.

Аноним: делает лизунов

ааа,да,это еще,потом весь дом в них

Из девочковых хобби как раз в началке было и фриволитэ, и всякие разные плетения, и бисер, и вязание крючком.
Мать-редиска не учила ничему, ребенок все сама-сама, по видеоурокам и учебникам. До сих пор шикарно плетет и набирает из бисера, да ловко так - ррраз! и новые сережки или браслетик.

Pushinda: так моя ни столько смотрит, сколько сама делает :-)

да, моя аналогично-что то посмотрит, потом эти идеи воплощает в жизнь. много сидеть в инете ей просто запрещено.

ОСА,
У нас тоже куклы! Куклы, куклы, всегда куклы! Барби есть, мечтает о Блайз, но вот так целыми днями не готова сама заниматься, играет, фоткает их, сюжеты придумывает...
Сейчас так подумала, проанализировала, не такая и бездельница она у меня
Хотя иногда прям страдает ничего не хочет и скучно ей)
У ваших такое бывает, или всегда при деле?

А ну и фенечки сейчас хит. Мечтает вязать научиться. Сейчас еще из пенопласта конструкции всякие строит. Ну и термомозаика и аквабитс, шарики такие, фигурки-брелоки из них делает.
На столе вечный швах

Добрый аноним автор темы: У ваших такое бывает, или всегда при деле?

че они роботы что ли?

куклы, кстати, никогда у моей не шли. не играет и точка...

Добрый аноним автор темы: Хотя иногда прям страдает ничего не хочет и скучно ей)
У ваших такое бывает, или всегда при деле?

сейчас в каникулы с подругами встречаются, вместе чтото придумывают. по моему ей некогда скучать.

ряженка: Лизуны эти года 2 мне уже покоя не дают

А еще слаймы и всякие сквиши. Уж сколько пены для бритья, порошка, клея и тетрабарата переведено. Только куплю - опять пусто. И часами мнет их и мнет. А еще видео в ютубе смотрит, как там мнут

Еще на графическом планшете рисовать любит. А потом из этих рисунков мультики делает. Тоже все свободное время этому посвящает.

6,5 если в доме нет пластина это пипец . Всё свободное время лепит. Надо в этом направлении допы искать.

Mozolk@,
красиво! где лев и тигр это что за техника?)0

Mozolk@,
Ух, многА, яркА

Pro poganda: где лев и тигр это

Это аквабитс. Или как они там называются. Вот

Mozolk@: Это аквабитс. Или как они там называются. Вот

спасибо! заинтересовали!!))))

Девочки, пишите, пишите, так интересно читать! Мотаю на ус.
Мне бы лично книгу в руки и бокал чаю, вечер удался, но с мелкой это не проходит, читает из-под палки, трудно подобрать ей чтиво, чтобы сама за книгу бралась.
С подругами, друзьями любят играть, но дома, блин, моя психика не выдерживает много детей постоянно

Добрый аноним ,
Моя из кукольных болванок, под руководством интернета, научилась делать новых кукол
Создаёт им лицо (рисует спец карандашами), парики делает, шьёт одежду. В кукол не играет совсем.

Рисует, рисует, рисует.
Но у моей тонна свободного времени. Без свободного времени человек не может творить.

12 лет. готовит - по готовым рецептам и экспериментирует, снимает и монтирует видосики, ещё по ютубу учится битбоксить)

Добрый аноним автор темы: читает из-под палки, трудно подобрать ей чтиво, чтобы сама за книгу бралась.

Моя подростковыми книгами увлеклась и Гарри Поттера читает

Дочке 13 лет на днях исполнилось.Занимается видеороликами,делает лизунов.
В последнее время увлеклась ногтями.Попросила в подарок всё приблуды для маникюра( лаки.лампу.пилки.трафареты и т.д.)

Дочка смотрит видеоролики в Ютубе, где показывают всякие мастер-классы для Барби. Меня тоже увлекла. Сейчас делаем вместе домик для Барби и аксессуары.

Греча: Сама сообразила или кто-то направил по этой стезе?

неее, я ее не заставляла никогда, она как начала говорить, так этим вот и занимается

мы тогда ездили в дальнюю дорогу на машине каждое утро 30 км до садика, я ей басни кривляюсь-травлю, она ржет и повторяет я сама обезьяна просто, дочка тоже))и память у нее невероятная какая-то....

причем, она чтением не увлекается, а вот стихи-это фетиш какой-то, да)))

MaeDeTres: еще слаймы и всякие сквиши. Уж сколько пены для бритья, порошка, клея и тетрабарата переведено. Только куплю - опять пусто. И часами мнет их и мнет. А еще видео в ютубе смотрит, как там мнут

Да да да. Зубная паста еще. Блестки, бусигки и всякая хрень в этих мякишах.

Зы. В лайк и меня , аж дважды, уговорила сняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы