Хобби вашей дочери. Какое/какие?

Колубара: То королева вампиров, то деревотуча

Germiona,
Интересненькое хобби)))))

EDEN08,
А можно по подробнее где эти курсы можно пройти? А то моя дочь загорелась этим, а вот умений не хватает.

tiktak777,
Мы в Березовском живем. Преподаватель Ольга Картавая. Мне кажется она и в Екб курсы скейчинга где-то ведёт. Дочь в восторге от преподавателя

12 лет. Рисует анимэ как на бумаге, так и на графическом планшете, монтирует с ними видео, играет на гитаре заунывные песни,
работает каждое воскресенье в семейном ресторане, выгнать не можем))) осваивает бизнесс)))
Изучает английский, чем спасает нас в общении с гостями ресторана)))
Хулиганка....

8 лет, любит крючком вязать. Все куклы уже обвязаны. А так много: поделки, рисунки, целыми днями что-то творит. ,

11 лет. Поёт как в студии, так и дома. Лизунов тоже делает ))). В каникулы и праздники печёт вкусняшки.

EDEN08,
Буду признательна если вы узнаете у нее про это или можете дать ее контакты в личку , я уточню. Заранее спасибо

Nik&Nika,
Молодец. У дочери тоже похожие интересы. Просит болтать с ней на английском, когда понимает, что не удовлетворена, то просит сходить с ней в ресторан где есть аниматором -носитель языка))). Мы тоже с удовольствием бы свою отправили на подработку в ресторан, на каникулы или летом

василиса непремудрая,
А подскажите, что за карандаши? Моя делаем ОАКи (хз) короче стирает лица у лол и новое рисует, у питомцев тоже. Плюс одежда.
Рисует в основном акриловыми красками. Просит спец. Карандаши, а я не понимаю о чём речь.
Лепит из полимерной глины дополнительные аксессуары, фигурки, запекает это все. Какие то картинки в скетчбуке, на планшете, потом бывает все это фоткает и в программу выкладывает.
Зд ручка одно время фаворитом была.

Дара,
Вот такие у нас

Просто акварельные карандаши? А они не стираются? Моя просила акриловые. Но таких нет; (((
Спасибо. Посмотрю.

11 рисует много, из любимого -аниме.
Очень любит шить игрушки, сейчас уже что-то посерьезнее стала шить. Сама летом сшила фартук и косынку для уроков труда.
Делает всякие фигурки из полимерной глины.
На графическом планшете рисует значки, потом их изготавливает (основы покупаем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы