Хобби вашей дочери. Какое/какие?

Дочери 10лет. Пробовала самостоятельно рисовать скейчи - не получается, результат не радует т.к. знаний и умений академического рисунка нет. Меня привлекала /я художку закончила/, мне надоело и я Ее записала на курс скейчинга в арт-студию. Сейчас рисует без остановки скейчи, особенно еду: пироженки, фрукты, тортики, круасаны, кружки, стаканы. Но ещё есть над чем работать. Часто посещает разные мастер классы в этой же студии.
Иногда вспоминает про кукол и Лего, но уже редко ими играет.
Ещё занимается уличными танцами.
Последнее время с папой снимают видяшки, типа тик тока, но никуда не выкладывает.

Добрый аноним автор темы: Куклы, куклы, всегда куклы! Барби есть, мечтает о Блайз, но вот так целыми днями не готова сама заниматься, играет, фоткает их, сюжеты придумывает

Моей 11, тоже неожиданно в 10 лет увлеклась куклами. Сначала на лолов подсела, потом Блайз на др попросила. Устраивает ей фотосессии. Хотим кастомом заняться, но времени все нет. Видео все смотрит про кукол.

Но это так, когда время есть, а его почти нет, так как основное увлечение- спорт и танцы.

Lav@nda,
Если не секрет, какую и за сколько Блайз купили? Хотела дочери на НГ купить, но пока что-то "жаба душит" меня

Автор, хорошая тема

радистка: хоббихорсинг

Клёвая штука, но я не буду своей про такое рассказывать, боюсь соседи с разборками придут, если увлечётся и скакать по дому будет. ))))

Дочь, 12 лет в свободное время делает уголки закладки, вяжет сердечки, пробует вязать игрушки, но пока так себе получается. Делает картинки к чехлам телефона и ободки для волос

Mozolk@: фигурки-брелоки

рыжий кот

На др 3-д ручку просит. Посоветуйте?

Куклам лол новые образы мастерит из пластилина.8 лет.
Игрушки шила и одежду куклам.

аноним,
Ручку купили на али . Пока какая то ерунда получается, но ей нравится. Прям сидит старается

EDEN08: Хотела дочери на НГ купить, но пока что-то "жаба душит" меня

Где смотрите? На авито такие чумовые кастомы есть, кажется, сейчас скажет что-нибудь! Прорисовка такая, до складочек на губах. Но цена!

аноним: На др 3-д ручку просит. Посоветуйте?

Ага, тоже моя хотела)

Колубара: я поэт, зовут незнайка, от меня вам балалайка

У подножия ромашки я лежу задрав тормашки?

Lav@nda: Блайз

Где и за сколько брали?

МамаДома,
супер. какая красота!
у подружки 10летка рисует умопомрачительно, хотя тоже ни разу никуда не ходила. особенно дизайн одежды любит и какие-нибудь картинки с передачей глубокой мысли. еще смотрит по youtube уроки по изготовлению косметики и создает удивительные вещи.

9 лет дочери. Собирает лего, делает браслетики, рисует картины акрилом, читает комиксы, пишет рассказы и их иллюстрирует.

EDEN08: сколько Блайз купили?

На Алиэкспресс заказывала. 3500 где то сама кукла плюс наряд отдельно заказывали. Каяество хорошее.

Рrima facie,
Ютюб заменил все кружки шитья))) дети самообучаются прекрасно. А вобще- сколько 'рукастых' девочек!!! Моя таким образом самовосстанавливается после мнргочисленных школ

Pro poganda: снимает небольшие видео-клипы (на готовую музыку) и выкладывает их в спец-приложении в инете, моя также раньше делала. Сейчас посмотрела свои клипы и сказала «какой позор!»
Аноним: делает лизунов

Весь дом в этих лизунах, живом песке и тд.

Добрый аноним автор темы: увлечь ребенка чем-то

мне кажется хобби- это такая вещь,которая сама к тебе приходит.
увлечения моей дочер вам врядли подойдут :футбол и все что с ним связано ,вк,музыка. последней время на пазлах стала залипать опять. 13 лет

PAlya,
Молодцы какие, красота!

Моя в 10 рисовала и плела всякие фенечки, эти еще...из ленточек...а, канзашки. Смотрела аниме и писала фанфики и просто рассказы. Потом ушла в косплей, гитару, испанский и 3Д графику. Мюзиклы тоже любит. Я кажется тоже скоро полюблю от безысходности.

Старшая рисует бумажных кукол, наряды им, в тетрадках целые комнаты рисует. Младшая во все это добро потом играет с подругами. Они этих кукол все лето рисовали, весь двор подсадили на это то дело.

Сейчас дала ей пенделя!
Все дела "переделаны", все! Нечем заняться! Говорю "Коробку взяла и делаешь квартиру куклам!"
Раньше мы так много делали с ней комнат, интерьеров. Взяла, занялась, сразу весело стало, и не нужен никто. Кошка рядом улеглась, она любит такие движухи, поправляет ей там куколок, питомцев их Играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы